страсть или семья???

Малинка, я никогда в жизни ни кого не обвиняла. Мне это привили с молоком матери.) Только я всегда отвечаю за себя. Такое качество как раз есть у моего мужа. Он всегда всех во всем обвиняет, оссуждает, проклинает, и тихо потом ненавидит. Я же наоборот, если надо наору, все выскажу, и злости не остается.

Спасибо большое всем кто меня немного понимает, и желает удачи. Правда приятно.

Я все воскр.проревела, мать моя вообще сказала, что у неё больше нет дочери. Называла меня скотиной,, монстром, а вопрос за ЧТО????

Мисс Лемон

Тихо тихо тихо!! убери мат, мы поняли, что оскорбила, но не надо всё писать в подробностях

Что я просто хочу жить, а не существовать, что я хочу любить и заниматься сексом как молодежь, а не как пенсионеры. Хочу, чтобы с мужем были общие цели, и мы шли к цели вместе.

При всем при этом, я мужу своему не изменяла. А те, кто настоящие оторвы, они наверное зато ангелы в глазах у всех А всему вина-моя правда, не умею лицемерить, всегда говорю все в глаза, вот чем и вызвала всеобщую ненависть со стороны всей армией моих родственников...

Ваша_тётя

Все исправила)) на эмоции опять я просто вышла. Прошу прощения, это просто ее слова были

Мисс Лемон Что я просто хочу жить, а не существовать, что я хочу любить и заниматься сексом как молодежь, а не как пенсионеры. Хочу, чтобы с мужем были общие цели, и мы шли к цели вместе.

Вот честное слово к семейному психологу тебе надо, тут налицо проблема и решаема достаточно продуктивно, сходи и реши её, иначе так и будешь бороться с ветряной мельницей, маму не поменять, а твои установки - можно...

Эх, мой личный психолог, под названием самая близкая подруга уехал. Мы друг другу были психологи, и цена вопроса: коньяк и закуска))) теперь нет у меня психолога, вот она же меня и зовет к себе в новый город. У нас очень крепкая дружба, мне ее не хватает, как воздуха
Уехала она 1.5 мес. Назад. На дню 2 раза по скайпу общаемся)))

Мисс Лемон Эх, мой личный психолог, под названием самая близкая подруга уехал.

Это не психолог)

Мисс Лемон коньяк и закуска

Это временное облегчение, которое не несёт конструктивного изменения и отношения к проблеме)

Мисс Лемон

Всё у Вас будет отлично! И секс как у молодой по несколько раз в сутки! И с роднёй всё наладиться! И главное не принимайте близко к сердцу весь негатив который идёт в вашу сторону!

Спасибо большое)

Вот читаю и себя вспоминаю... Все также было, с любовником такая страсть захлестнула, что просто искры летели)) уже через месяц просил развестись. Совместные поездки, подарки, букеты огромные, ванны со свечами и лепестками роз... Чего только у нас не было.. С мужем тогда тоже был застой. Также как и Вы хотела от него уходить.
Первые 4 месяца была просто идиллия, а потом началось....постоянные упреки, сцены ревности.. Закончилось все дракой, он ударил. Потом правда на коленях извинялся.. Расставались, мирились, опять расходились. Короче мучили друг друга почти 1,5 года. А потом я как то прочитала его переписку с другой и у меня "как отрезало". Он сказал-устал тебя ждать. Я его полностью понимаю, обиды не держу. Разошлись по-хорошему. Полностью прекратили общения. Я на антидеприсантах сидела 2 месяца.
И вот потом только я осознала КАК сильно мне повезло с мужем. Может он не замечал ничего( я так то мастер шифровки) а может виду не подавал, не знаю... Но я поняла , что Семья это не просто секс и гуляние под лунной. В итоге я сама стала налаживать наши отношения и они реально улучшались. Никогда от него не уйду, потому что он мой тыл, отец моего ребенка( сына любит безумно и каждую свободную минуту ему посвящает).

Жму руку и ставлю жирный плюс за смелость:)каждый хочет все поменять, но не каждый это делает.

Хм, еще подумала... Может муж вылезет из зоны комфорта, да начнет шевелить булками, когда вы уедите. Может даже такой пинок под зад изменит к лучшему ваши отношения и они задышат по-новому

Мисс Лемон автор темы Что посоветуете?

а чё тут советовать! Выбор сделан, часть пути пройдено, а интересующимся остается лишь уважать этот выбор! У каждого свой путь и направление пути идет от сердца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы