страсть или семья???

Ну сделайте как большинство мужиков-трах и домой к мужу.

Фу, автор, как можно сравнивать семью и секс??секс через полгода и с любовником может сойти на 2 раза в месяц, что пойдете нового искать??может лучше мужа расшевелить??поговорить по душам, рассказать что скучно, но хотите того-то того-то....не понимаю я вас....

А что ТЫ сделала для своего брака? В кружевах и чулочках дома ходила, чтобы секас был чаще?м?
Вкусняшки готовила ?
Или только губки надувала?
Ну я не знаааааю...
Некрасиво, нечестно по отношению к отцу своей дочери. Лучше честно и больно, чем врать и трахаца втихаря. Отдайте вашего мужика другой

Дамиана Вместо того, чтобы отвечать за свои поступки -свалила все на мужа, такой-сякой, сам дурак, как она с ним жила и мучалась,а она такая лебедь белокрылая"хочет жить, а не существовать"

+++
и добавить нечего.
Хотя есть еще вопросы. У мужа кроме недостатков достоинства есть? А что именно вы делали для совместного отпуска, драйва или секса почаще? Как вы считаете, почему муж должен хотеть вас чаще, если вы не имеете к нему ни любви, ни уважения?

автор, отдайте мне вашего мужа, хочу такого очень, свой активный надоел совсем

Дело в том, что как бы автор сейчас не поступила, потом будет жалеть и вспоминать... Бросит мужа, потом поймет, какой он был хороший для семьи, не бросит, останется с ним жить, будет любовника вспоминать, думать, как бы сложилась ее жизнь, если бы к нему ушла...
Мудрости вам, автор...другой вопрос, сможет ли ваш муж простить измену? А иметь любовника мерзко и противно, имхо, определитесь уже...

Мисс Лемон я рано вышла замуж

Ну вот сейчас и тянет "догулять" с другими.
Уж сколько раз говорено...

Если кому то интересен расклад, на чём остановились. Вообщем, мое решение уйти от мужа, вызвало ненависть и проклятие в мою сторону со всей нашей совместной родни. Мама сказала, что больше дочери у нее нет. Сворачивали мне кровь не по детски. В итоге я мужу сказала, что я уезжаю в другой город, у меня уже как 5 лет в голове конкретно зрела мысль, что я хотела уехать из своего города. Еще из за этого у нас были очень большие разногласия. Он не хочет уезжать, а я не хочу жить в нашем маленьком в прямом смысле вонючем городе, где просто ужасная экология. И сказала, мы уедем, поживем немного отдельно. А там уже сами решим, что нам делать, и как нам быть. Может муж решит поехать за нами, наконец то включит мужика, и мне больше никого не надо будет.

Мисс Лемон

Молодца, автор. Я серьёзно. Даже если этот роман ни к чему и не приведёт.

Уезжаю я не в никуда, это сразу чтобы избежать лишних вопросов, а сразу устраиваюсь на работу. Меня просто подруга уже давно к себе зовет. На работу меня сразу устроят, это не проблема. Причем зп больше, чем я в своем городе получаю. Вобщем я все 5 лет уговаривала мужа переехать, поменять что то в жизни. Он все никак не мог решится, и я из-за него сидела тоже на жопе и не двигалась. А сейчас у меня что то конкретно в мозгу щелкнуло, когда если не сейчас??? Может это все не случайно произошло, а чтобы был какой-то решающий шаг. Вот как то так. Знаю, что меня многие не понимают и осуждают. Но видимо у меня настал такой момент в жизни, когда я не зависима от мнения других.

Мисс Лемон автор темы Капец, не знаю с чего начать.

Мисс Лемон автор темы Мужу предложила пожить отдельно

"Не знаю с чего начать...." и легко так намекнула мужу "А не пойти ли тебе..." Нестыковочка.

Мисс Лемон Меня просто подруга уже давно к себе зовет. На работу меня сразу устроят, это не проблема

Это проблема, на самом деле, будете без работы и без подруги

Мисс Лемон Но видимо у меня настал такой момент в жизни, когда я не зависима от мнения других.

С мужем то точно всё порешали?

Ваша_тётя Это проблема, на самом деле, будете без работы и без подруги

Есть два типа людей-одни видят препятствия,другие-возможности. Автор вроде уже решила, если есть желание, возможность ну и помощь подруги-удачи. Я нескольким подругам так же когда -то помогла переехать, искали работу-никто ничего не потерял:-) только приобрел-у всех счастливые семьи и долгожданные детки. Может и к мужу отношение изменится . Идите к своей мечте, не каждый может уехать из маленького городка, где столько вроде родных, друзей, все знакомо и однообразно.

нуну. сколько всего наворочать успела а 2 дня

Vera123 Автор вроде уже решила

Если бы автор всё решила, здесь бы не было этой темы..

Vera123 Есть два типа людей-одни видят препятствия,другие-возможности.

От себя не убежишь) она дома не разобралась толком, нужно сначала тут расставить все точки над i..

Мисс Лемон у меня настал такой момент в жизни, когда я не зависима от мнения других.

Вообще не понятно, а раньше вы жили так , как считали правильным другие? Никогда не зависила от чьего-то мнения. Училась, где хотела, занималась, чем сама хотела. Потом так же уехала в наш прекрасный город и причем тут чье-то мнение.это же Ваша жизнь и только вам решать как ее прожить. А мама погорячится и забудет. Привыкла может, что вы рядом-обида и пр.

Малинка34 автор, вам просто сравнить не с чем; если бы у вас был опыт жизни, с таким вот "активным" мужем, вы бы поняли плюсы и замечательные качества вашего мужа;
такие "активные" товарищи, активны всегда; и их не волнует, готовы вы их поддержать в этом, они делают то, что им нравится; а если вы в силу состояния здоровья, наличия детей, или еще чего-либо, не готовы быть рядом, они не особо будут переживать по этому поводу;

кстати, да. У меня муж бывший именно такой - активный, компанейский. Только когда я засела с детьми - меня даже на корпоративы не приглашал, хотя я на той же работе была, коллектив один... Но он зажигал там уже без меня.
в любом случае - прежде чем строить новые отношения, надо полностью закончить старые, успокоиться, а не прыгать из брака в брак.

Мисс Лемон Уезжаю я не в никуда, это сразу чтобы избежать лишних вопросов, а сразу устраиваюсь на работу. Меня просто подруга уже давно к себе зовет. На работу меня сразу устроят, это не проблема. Причем зп больше, чем я в своем городе получаю. Вобщем я все 5 лет уговаривала мужа переехать, поменять что то в жизни. Он все никак не мог решится, и я из-за него сидела тоже на жопе и не двигалась. А сейчас у меня что то конкретно в мозгу щелкнуло, когда если не сейчас??? Может это все не случайно произошло, а чтобы был какой-то решающий шаг. Вот как то так. Знаю, что меня многие не понимают и осуждают. Но видимо у меня настал такой момент в жизни, когда я не зависима от мнения других.

вот это плюс. Рядом останется достойный ))

Ваша_тётя От себя не убежишь)

+++++++++

Раньше я действительно всегда прислушивалась к мнению мамы-папы- мужа. Я не говорю, что я все делала так, как они скажут, но их советы играли для меня роль. В итоге со временем меня это привело к тому, что я поняла, что я живу не своей жизнью, не своими мозгами, даже если и жизнь была со стороны правильной.

А внутри меня вечно шли какие то противоречия..когда я читаю на жтом сайте про секс, когда мне говорили подруги, что это играет большую роль в жизни, я всегда отмахивалась. Опять же мне это мама так навязала, чертовые сложившиеся совдеповские стереотипы. Я так и жила, пока не почувствовала вкус секса и вкус жизни. И я просто поняла, что больше я так жить просто не хочу. Ну жизнь то одна, хочется прожить так, как ты должнща прожить, со своими ошибками, со своей печалью и радостью, со своими достижениями, а не навязанными стереотипами родителей.

Цитировать не могу с телефона, это я ответила на вопрос vera123

Мисс Лемон

главное, что бы вы понимали, что ответсвенность за свои поступки, вы несете сами; и потом не обвиняли близких, мужа, любовника, в том, что что-то пошло/идет не так;
если вы это понимаете, то удачи вам))))

Извиняюсь за ошибки, буквы мелкие на телефонк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы