страсть или семья???

Капец, не знаю с чего начать. Я замужем 10 лет, есть дочка 5 лет. Все эти годы с мужем жили вроде бы и хорошо, но реально как пенсионеры. У нас с мужем абсолютно разные характеры и темпераменты. Он очень домашний и спокойный человек,у него нет друзей, нет даже с кем-то хотя бы иногда напиться и забыться? А я очень коммуникабельный человек, люблю активный отдых, путешествия, компании. Секс был с мужем на протяжении всей жизни раз-два раза в месяц. Вот так и жили, пока я на одном из корпоративе не встретила одного молодого человека. И начался просто стремительный роман. И тут я поняла, что все эти годы я не жила, а просто тухла и существовала как пенсионер. Крышу сносит мою. Мужу предложила пожить отдельно, его жалко, но не хочу я его никак. Что посоветуете?

Уйти в монастырь

Мисс Лемон автор темы екс был с мужем на протяжении всей жизни раз-два раза в месяц

как можно было ТАК 10 лет прожить? %) прям на безнадеге чтоли замуж выходили? за первого, кто предложил?

Яблоко

Тоже не понимаю. Когда читаю такое, просто страшно становится. Неужели за 10 лет ни разу не усомнилимь, что что-то не то?

не путайте секс и семью.

Мисс Лемон автор темы И тут я поняла, что все эти годы я не жила, а просто тухла и существовала как пенсионер.

о господи, как умиляют меня эти откровения. Жила себе такая прямо тухла и не осознавала....Да оправдание вы себе нашли. Другой вопрос зачем вам надо перед собой оправдываться?
Ну показали вам письку приличную, щас по этому поводу надо семью разрушать?

Мисс Лемон автор темы начался просто стремительный роман

он так же стремительно и закончится по инициативе любой из сторон, вот тогда-то заскучаете по тихому, родному, которому 2-3 раза в месяц нужно было
А вапще на зубах навязло плятство взрослых, счастливых взамужем тёток!!!

Дамиана

писька приличная это сильно))))

меня тоже умиляют такие рассказы)) 10 лет жили, все устраивало, а тут раззззз и все; жизнь не удалась, муж не мой человек...........

Дамиана Ну показали вам письку приличную, щас по этому поводу надо семью разрушать?

+ трахайтесь на стороне, может через пару месяцев страсть утихнет - и останетесь вообще одна, и без мужа и без любовника

Ну пипец, ну да все познается в сравнении. Там дело не только в приличной письке, как вы тут говорите. Он на той же волне, что и я! У нас одни интересы, олни взгляды, оба любим жизнь. У нас с мужем частые ссоры были именно из-за этого. Я вечно его куда то волоком тащу:на отдых, на природу, погулять. Все из под палки, а тут не надо ни кого тащить, мы оба энергичные и легкие на подъем. Очень много совместных интересов. И поверьте, не в письке дело, но и она играет не последнюю роль!

А любовник женат?

Нет. Не женат. Детей нет, но очень хочет ребенка, созрел уже для семьи. Другое дело, я не хочу второго ребенка. Но мне правда с ним безумно интересно.. меня мой муж, именно как муж давно не устраивал, и я ему давно уже говорила, что тебе нужна другая женщина, а мне видимо другой мужчина. Просто не было толчка..к решению

Мисс Лемон

Любовник не предлагает отношения узаконить? Вам от мужа уйти?

Мисс Лемон . Просто не было толчка..к решению

10 лет не шутка так то...и знаете наверняка ломать не строить.Птм не соберете.. рискуйте..пробуйте.. все равно не успокоитесь. Тока понимайте чем рискуете... во-первых есть большая вероятность что ребенок ваш там в новой семье окажется не шибко нужен и любим.. а во-вторых

МАКБЕТ заскучаете по тихому, родному

Тока назание темы с содержанием не вяжется... страсть в семье должна быть..и ежели дело тока в страсти все-таки.. дак поутихнет.. а дров наломаете.
Взвесьте все.

Мисс Лемон Нет. Не женат. Детей нет, но очень хочет ребенка, созрел уже для семьи. Другое дело, я не хочу второго ребенка. Но мне правда с ним безумно интересно..

скукотища какая, как любовник - так шаблон отношений, слов, чувств...

Вот и взвешиваю все. Правда голова кругом идет. Если честно, я сама побаиваюсь такой шаг сделать по нескольким причинам. 1) Муж просто великолепный отец, он безумно любит дочку, и дочка сутками висит на нём, когда он дома. 2) мои родители любят мужа, и меня не поймут, а мама даже отвернется от меня. Скажет, что я полная дура.

Мисс Лемон Скажет, что я полная дура.

Один из тех случаев, когда мама будет права. 10 лет тухли, теперь встряхнитесь и наведите порядок в отношениях с мужем!

Но мне действительно ужасно скучно с ним живется, просто реально как пенсионеры. Когда я заговорила про развод с мужем, он мне сказал, я не хочу и не буду быть воскресным папой. На что я ему сказала, что ты будешь видеться с дочкой сколько захочешь. Хоть расписание с тобой сделаем, 3 дня у тебя, 3 дня у меня ребенок будет жить.

прежде чем от мужа уйти, вы хоть с любовником то недельку " как семья" поживите что ли.
а то мож путаете редкие встречи и жизнь семьей.
он точно в семейной жизни будет так же легок на подъем, будет любить вашего ребенка и вообще, состоится как муж?
уже ведь не только секс будет, да погулять.

Муж не изменится. Я много лет пыталась его встряхивать, я его всегда называла "домашняя плесень". Мы вместе в отпуск то выбрались за 10 лет один раз вместе...

Любовник ко мне вроде бы тоже серьезно относится)

Мисс Лемон я его всегда называла "домашняя плесень"

не в глаза, надеюсь

Мисс Лемон автор темы Я замужем 10 лет, есть дочка 5 лет.

Мисс Лемон автор темы У нас с мужем абсолютно разные характеры и темпераменты.

Мисс Лемон автор темы Секс был с мужем на протяжении всей жизни раз-два раза в месяц.

Мисс Лемон меня мой муж, именно как муж давно не устраивал

Зачем же Вы с ним прожили 10 лет? Тем более, что до появления ребенка было достаточно времени, чтобы понять, подходит Вам человек или нет? Лучше бы тогда и расстались.

Мисс Лемон Детей нет, но очень хочет ребенка, созрел уже для семьи. Другое дело, я не хочу второго ребенка.

Те же грабли, что с первым мужем. Зачем Вам человек, с которым у Вас нет общих интересов и целей, кроме секса. На одном сексе семью не построишь. Страсть поутихнет скоро, и что останется между вами?

Мисс Лемон

чего тогда спрашивать? разводитесь.

Чо напали то на даму! Вот прям все такие идеальные! Бывает и такое, что через 10 лет только осознаешь, что не с тем человеком живешь! Тут главное понять, а с новым мужчиной то, что у вас? Любите его? Он вас? От этого и плясать, если чувства есть, то вперед к новой жизни. Зачем жить с мужем, если вам с ним плохо? От таких отношений в семье и ребенку никакого счастья не будет. Главное не торопитесь, если с чувствами к другому мужчине ещё не разобрались, лучше подождать.

smegol Зачем жить с мужем, если вам с ним плохо?

так ей не плохо. пока любовник не появился - так вообще хорошо было ;)

К сожалению пожить просто недельку с любовником не получится, мне придется сначала расставить точки в отношениях. Во первых муж не поймет, что я ему скажу, ты меня подожди месяцок, я тут с любовником поживу. А если не попрет, я к тебе вернусь. Да? Да и к тому же, на моем разводе настаивает любовник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы