страсть или семья???

МАКБЕТ он так же стремительно и закончится по инициативе любой из сторон, вот тогда-то заскучаете по тихому, родному, которому 2-3 раза в месяц нужно было

Kotisha09 есть большая вероятность что ребенок ваш там в новой семье окажется не шибко нужен и любим.. а во-вторых

Mrss На одном сексе семью не построишь. Страсть поутихнет скоро, и что останется между вами?

+++++++++++++++++++10000000000000000

вы же предложили мужу пожить отдельно, ну вот, недельку и поживите.

Мисс Лемон

а как долго то встречаетесь со своим любовником???

Мисс Лемон мы оба энергичные и легкие на подъем

А в семье должен быть один якорь, в хорошем смысле. У меня был опыт отношений с таким "лёгким", правда не во время мужа)), утомляет быстро, хотя тоже было интересно безумно. Но даже не включая головы, опой понимала , что семьи с ним не получится. И, не поверите, бывало после встреч с этим интересным ехала к бывшему тогда уже мужу просто посидеть, поболтать, чаю попить. И кстати, с бывшим в августе летим отдыхать с дочкой, как бы не согрешить)))

ну с мужем разорвать отношения, которые давно уже не устраивают, это хороший толчок, но будьте осторожны автор, все продумайте хорошо, вот ушли вы, и тут страсть по каким то причинам закончиться, готовы остаться одна? или вы поженитесь, родите ребенка, вы дома с детьми, а ваш второй муж не поменяет образ жизни, будет часто ездить куда-то, развлекаться, и все один, т.к вы не сможете скорее всего такое позволить с малышом на руках, готовы к такому? ну конечно можно организовывать совместные семейные вылазки , но только если ваш муж согласен будет, чаще такие наоборот убегают от семьи, подальше от быта, любят отдохнуть

я б поняла, ели вы нашли так сказать, своего мастера, что вот нашли своего человека, ваш, и хоть плохо, хорошоли, хотите с ним быть.
но ведь не так.
ваш любовник захочет тишины и покоя через год скажем, и чего?
опять типа ошиблись в человеке?
уж не ваш тип мужчины муж, ну ищите не любовника, а мужа, который при любом раскладе важным для вас человеком будет.
вы ж уже не одна, еще и ребенок есть.

А сколько вы вместе? Если пару месяцев, то эт понятно, гормоны бушуют.

LIN@79

кстате и так может быть да, завоевал, дома посадил, пошел гулять)))

кстате, а у него точно нет еще тетенек? только вы одна? а то мало ли, раз он такой быстрый.
и верить та вам потом будет, что вы ему не изменяете?
ну а что?
мужу же с ним изменяли, почему ему не сможете изменять с кем то другим?

NataliaNatalia

вот я тоже про это подумала; есть категория мужчин, которым удобно встречаться с замужними дамами, их удивить ума большого не надо;
а так, они и при муже, и бегут по первому звонку на свиданку;
но в целом для мч ни каких обязательств; удобно очень;

автор у вас идеальный мушь. ну поскачите вы еще дет 5-7 а потом пенсия - и вы будете в порядке с таким спокойным человеком. а ваш новый хахаль будет скакать до конца и ему надо будет еще 3 новых жены. а вас он кинет.

Как я прожила 10 лет? У всех такой вопрос? Попробую ответить: когда я вышла замуж, я рано вышла замуж, мне все твердили, что мне просто повезло с мужем( не пьет, не курит, не гуляет, готовит и тд) и просто крылышки подцепить- ангел получится. Я его самые большие недостатки, именно для меня не замечала, тк у меня были самые близкие друзья, я получала адреналин с ними(лыжи, коньки, море, спорт) муж спокойно отпускал, и меня все устраивало. Я считала у себя удобный брак. Вот и все)

а что плохого в удобном браке?

Придира: Вы правы полностью) все до мелочей сказали верно. У меня уже не то что любви, я начинаю уже не уважать мужа. Я сама просто не хочу борзеть и ноги вытирать. Я не хочу, чтобы ребенок терял авторитет отца, а с моим отношением это неизбежно. И да, действительно я ни разу от него не уходила, у нас даже не было долгих командировок или расставаний хотя бы на месяц. Может нам разлука пойдет на пользу.

Мисс Лемон

вы когда к полюбовнику будете бегать, ребенка куда денете?!
на основании чего вы решили, что у вашего любовника серьезные намерения к вам?!

Выбор же однозначный - семья. Ну на мой взгляд. И недостатки мужа притянуты за уши, вы их нарочно выискиваете сейчас, потому что у вас гормоны играют или страсть, как вы пишете.
Подумайте много раз. Влюбленные такие дураки и дуры временами.

Пишу с тел. Цитировать не могу. Отвечаю на вопросы. Новые отношения всего пару месяцев,согласна, что пока гормоны бушуют ит.д.

Мисс Лемон Новые отношения всего пару месяцев,согласна, что пока гормоны бушуют ит.д.

капец. разрушить 10летний брак из-за потрахушек двухмесячных.

Мисс Лемон

автор, вам просто сравнить не с чем; если бы у вас был опыт жизни, с таким вот "активным" мужем, вы бы поняли плюсы и замечательные качества вашего мужа;
такие "активные" товарищи, активны всегда; и их не волнует, готовы вы их поддержать в этом, они делают то, что им нравится; а если вы в силу состояния здоровья, наличия детей, или еще чего-либо, не готовы быть рядом, они не особо будут переживать по этому поводу;

ну и всего два месяца отношений, это простите, просто гормоны; и не более того;и о каких отношениях идет речь?? вы даже не жили вместе, что бы делать выводы относительно человека;

Конечно, страсть! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тухляк

Глюк планшетный

Ой, ситуация один в один, как с моей подружкой...
Прошло уже 10 лет, как она развелась с идеальным мужем, безумно любившим ее и сына... Повелась на активного любовника, гормоны, чож... сейчас она одна воспитывает двух детей (один от любовника, который ускакал от нее, так как с двумя детьми женщины уже не очень мобильны)... А муж ее счастлив во втором браке, так как такие мужики долго не залеживаются...
Вывод - уходите, ваш муж достоин лучшего.
А все прелести самомамы для вас еще впереди.

Было, было... Вовремя "протрезвела". Когда уже муж на пороге стоял, поняла что дура.
А с тем акромя страстного поцелуя ниче и не было. Нахрен надо. Ради пары трахов... Можете просто пошпилиться, чо уж))) может вы себе насочиняли его возможности и он простой олень

автор, а Вы в глаза обожающего отца ребенка как будете смотреть? что на детские слезы по папе отвечать? во мне бы детское горе, которое они в разы сильнее нас переживают, все быстро притушило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы