Сборник эссе....

может вы виноваты сами?
]

Аноним автор темы

Мед, посыпанный сахаром.

Элизабет

Девушка ( или женсчино?) выйдете вон из храма искусств со своими какулями!!!!

По-моему, ужасно... бело-розовое мне точно не нравится.

medea7.livejournal.com/113255.html
Вот что получилось у меня.

Kiwi777

Чудесно.

и так то слабо понимаю, что такое эссе но как можно

kisya развиваться под его руками.

анонинна ну тут тема про 1 раз.

хто сказал? вы примитивно все поняли, тема о более глубоком >ЛуизаВебер но возник вопрос: у нее один сосок на две груди?
вспомнила! как это было у меня
Одним солнечным весенним днем, когда почки только начали набухать и источать аллергенные ароматы, приехала я в один славный город N, лучи солнца играли в моих волосах, птички пели, автомобили источали выхлопные газы. необходимо было добраться из пункта А в пункт В и я села в маршрутное такси. Место заняла у окна, городские пейзажи мелькали у меня перед глазами, возле уха бурчал динамик издавая не членораздельные звуки бурятской музыкальной композиции. Я расслабилась и пыталась получать удовольствие. И тут мой слух пронзил громкий вопль водителя: -ЖЕНЩИНА за проезд рассчитываемся! Я содрогнулась, но потом пришла в себя, это не мне, я ведь не женщина, я девушка, и дальше погрузилась в свои мысли. Дома, машины, люди дальше мелькали перед глазами, динамик бурчал, водитель источал никотиновый аромат на весь салон. Я вышла на своей остановке, начинался первый весенний дождик, я разжала свою влажную ладошку и.... и увидела в ней 5 рублей, оплата, которую я не сделала за проезд Я густо покраснела став цвета розового шарфика и быстро пошагала прочь от остановки. Так состоялась первая попытка сделать из меня женщину водителем маршрутки, но я не сдала свои бастионы.
ПС: у нас в городе принято расплачиваться при выходе, а в этом городе при входе вот маршрутчик и требовал денег от вошедшей женщины, но "я не женщина, а женщина не я" а на выходе у меня денег не попросили, а сама я пребывала в розово-сопливом настроении и забыла было мне 23 года. ветер в голове.

undefined

Юляля и так то слабо понимаю, что такое эссе но как можно

это т9 придумал)))

Kiwi777 н

здорово, очень красиво))

БизнесЛеди что-что? вот тут поясните пожалуйста

ну догадайтесь же)))

Аноним автор темы Душа этой маленькой новорожденной женщины трепетно сжалась в предвкушении долгого золотисто- зеленого счастья. Головокружительного. Восторженно-поющего. Нежно-ароматного. Осыпанного бело-розовыми цветочками.... И каждый день, многие годы, маленькая женщина торопливо и радостно шла к..

зефир в медово-сахарном соусе

Kiwi777

Слушайте, так здорово. Вы умеете так без пафоса и честно, и читать хорошо вас.
Спасибо, это редко случается

Аноним автор темы

Вам не надо писать. Это графоманство.
Какое то старческое сюсюканье.
Лирическая героиня ваших опусов вы? Он таки бросил вас, все они гады, не убивайтесь.

Девушки, огромное спасибо за хорошие отзывы! Я из-за этого рассказа, как именинница, себя чувствую :-) вот, правда, словно в юность вернулась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы