Сборник эссе....

Предлагаю писать всем. Кто может.

Аноним автор темы Кто хочет и может поделиться нежностью своей жизни

Аноним автор темы о-о-чень нежным. Как розовый шелковый шарфик

У нас на ю-маме анонимы все такие, нежные, как шелковый шарфик))))))) Ща напишут)))))

Аноним автор темы И о-о-чень нежным. Как розовый шелковый шарфик! Б

Автор, дайте образец

Ой,боюсь без бутылки тут не написать)))))))))))))хотя,пятницо ж! располагает)))))))))))))

Да вы романтик)

Аноним автор темы Очень нежная тема. Прошу грубиянок ТОЛЬКО читать. Не писать свои глупости. Предлагаю писать всем. Кто хочет и может поделиться нежностью своей жизни. Эссе должно быть не затянутым, но и не телеграфным. И о-о-чень нежным. Как розовый шелковый шарфик! Без сокращений- жаргонов-сленгов...

Халявного вирта захотелось? Ах ты, грязный извращенец!

Нежным это как? побольше розовых соплей и слюней ?

Аноним автор темы И о-о-чень нежным. Как розовый шелковый шарфик!

Аноним автор темы Прошу грубиянок ТОЛЬКО читать.

автор, пиши исчо

Аноним автор темы Как розовый шелковый шарфик!

О чем писать не поняла. О лишении девственности?

мне нравится этот стих... но он не мимишный в розовых гламурах...

Avariya О чем писать не поняла. О лишении девственности?

неее, судя по форме заданного вопроса "Когда я стала женщиной.", то полагаю, что свершившийся факт можно уже не описывать, описать надо как изменилась ваша жизнь после

Avariya О чем писать не поняла.

Как его огромный нефритовый стержень елозил по её бархатной упругой груди. И как она у неё всё сильней и сильней от этого вздымалась. Что не понятно?

МатрёнаЖаркая

Ой я тоже такие любили в 16 лет

Avariya О чем писать не поняла.

так вот об этом:

Аноним автор темы Когда я стала женщиной.

Когда ходила по род. залу со схватками - и у меня просто крышу сносило от боли, хотя врач уверяла, что все идет ИДЕАЛЬНО. Вот тогда и поняла, что я стала этой самой женщиной....

Аноним автор темы Без сокращений- жаргонов-сленгов...

Ага, если напишу так, меня тут же забанят, так что.

НеПодарочек

Изменилась в лучшую сторону

МятноЯгодныйХру

Я так не умею

Аноним автор темы Не писать свои глупости.

Аноним автор темы Предлагаю писать всем.

Аноним автор темы Пишите только анонимно!

автор, чего куда?
и таки

Avariya О чем писать не поняла. О лишении девственности?

??

МатрёнаЖаркая мне нравится этот стих...

у побитых собак нет ярости. И автору стихов бы к специалисту

Дева Вот тогда и поняла, что я стала этой самой женщиной....

какие то странные у вас ассоциации...

МятноЯгодныйХру Как его огромный нефритовый стержень

Почему нефритовый-то? Зеленый? Болеет?

Avariya Я так не умею

Так учись.

Это случилось в субботу. да-да, как сейчас помню, то была суббота.... За окном нежно веяло утренним зефиром, и капли дождя игриво стучали по крышам соседних домов и по подоконнику, виртуозно выстукивая марш Мендельсона.... Молочно-туманный рассвет белел на горизонте, точь в точь как пенка на капуччино, который любимый подал мне в постель....
-Ну что, ты готова?- чуть слышно прошептал он мне в ухо, нежно щекоча его своей трехдневной щетиной. Этоя заставляла его не бриться и подарила ему специальную машинку для стрижки, ведь мне так хотелось чтобы в тот самый отвественный момент надо мной склонялось мужественное лицо, приятно пахнущее мужским парфюмом...
-Да! -еле слышно выдохнула я, и капельки кофейной пенки упали на подушку....
Он был очень осторожен и двигался так легко, что я почти не почувствовала боли... его прикосновения были чуть ощутимы, как будто мое разгоряченное тело касались шелковым розовым шарфиком...В это утро я стала Женщиной....С терпким запахом кофе на подушке, каплями дождя на стекле и пастельно-розовым цветом рассвета, заглядывающего в нашу спальню с первыми лучами солнца...

так норм?))))

Аноним автор темы Пишите только анонимно!

Исключительно пишите под личной подписью. И только скрины вставляйте. С водяными знаками. Ибо нефиг.

Avariya Изменилась в лучшую сторону

вот видишь, умеешь

Аноним автор темы Без сокращений- жаргонов-сленгов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы