Сборник эссе....

Она стояла у окна. Было поздно и шел дождь. Мокрые капли оставляли на сьекле размытые очертания. Она ждала этого момента почти 2 года. вот, наконец, он подошёл сзади, подхватил ее на руки и положил на кровать, усыпанную ярко-красными лепестками роз. Он нежно провёл рукой по ее упругим грудям и сжал между пальцами сосок, она застонала. Он осыпал все ее гибкое, молодое тело поцелуями,пока она не начала развиваться под его руками. И тут он вонзил свой нефритовый стержень в ее трепещащее лоно любви

kisya

Два года стоять у окна это круто.

Кариес

Ну так она ж его ждала))))

kisya

Откуда они столько нефрита берут?

Элизабет

Еще одна грубиянка. Фи. Здесь поэтический кружок.

Элизабет здесь розовые графики, а вы грубиянка))))))

kisya провёл рукой по ее упругим грудям и сжал между пальцами сосок

все не читала
но возник вопрос: у нее один сосок на две груди?

я фигею ,дорогая редакция ,над этими высе....
опусами)))

Аноним автор темы Эссе про то как ... женщиной стала . В высоком понимании.

А как понять, стала я женщиной или нет в высоком понимании?

Шо за писательница на маме завелась?

Аноним автор темы

В высоком плане, это как? Может я девушка до сих пор

kisya Он осыпал все ее гибкое, молодое тело поцелуями,пока она не начала развиваться под его руками.

Развилась?

Аноним автор темы женщиной стала . В высоком понимании.

это как? секс на смотровой площадке Высоцкого? или 5 лет ездила к нему в тУрму и возила тушенку, его освободили и она ему отдалась?
или как? че та я не в курсе высокого понимания

Я поняла, что стала женсчиной, когда меня перестали лапать в общественном транспорте. Лет в 25 гдето .

Кариес когда меня перестали лапать в общественном транспорте

меня никогда не лапали

НаталЪя

Не повезло

как становятся женщиной, навеяло чужой перепиской в интернете: "-я только глазки открыла так сразу к тебе. как там мой сладкий? тебе мой носик не мешает?
-доброе утро, красавица моя. я проснулся, сходил покакал и тоже к тебе. я теперь часто какать хожу, только чтобы немножко с тобой побыть в нашей комнатке."
это любовь, нет сомнений!

Может, это когда в магазине к тебе уже обращаются ЖЕНЩИНА!! вы в очереди последняя?
Тогда уже понимаешь... да....

У меня рассказ на пару страниц получился :-) Спасибо за идею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы