Мужчины в вашей жизни

аноним и вы за всеми убираете, потому что этого хотите и кайфуете от этого

эээээ, а отношения с мужем тут причом?
Да, убираю, я должна, но к сексу это отношения никакого не имеет, мы ведь в разделе люовь и секс, а не семейные отношение и не в детках до года

Капризуля-я ну и почему его надо заслуживать?

не, ну, конечно, можно и первому встречному минетик сделать - для кого-то удовольствие и это..

Katy7788 ну можно, но вы то говорите, что вам готовиться не надо, вы всегда готовы. А готова=хочу.

Я не думаю всегда о том, что хочу и о том, что готова, я просто это знаю и в нужный момент использую. Вот и все.

Элизабет Да? Тогда какого лешего, муж минет заслуживает, раз он такой любимый? Наоборот раз такой полет романтики, надо член любимого изо рта не выпускать, чтобы он не сделал, душа же...слияние

Вы верите в неугасающую любовь? Или все-таки чувства имеют цикличный характер?

Katy7788 он любимый, только тогда, когда себя хорошо ведет.

Все мы более любимы и более уважаемы, когда хорошо себя ведем

Капризуля-я СЛУЖИТ!

Мы все служим на Земле

аноним . Не буду развивать дальше эту тему, откуда я это знаю...

да ладно, вчера же обсуждали

аноним у нас наоборот, мой темперамент сильнее в этом плане, у меня южная кровь муж меня и так озабоченной считает.

и часто он через силу вас трахает?

angel_ok я просто это знаю и в нужный момент использую

что знаю и что использую?

angel_ok Все мы более любимы и более уважаемы, когда хорошо себя ведем

да ладно, я люблю мужа в принципе. Не зависимо от поведения на конкретный отрезов времени, и уж уважаю тем более.

angel_ok Вы верите в неугасающую любовь? Или все-таки чувства имеют цикличный характер?

так вы же сами говорите, что всегда готовы. Какая цикличность то?

аноним никогда.

а как же долг? или только вы должны?

Капризуля-я Да, убираю, я должна, но к сексу это отношения никакого не имеет, мы ведь в разделе люовь и секс

Т.е. чисто теоретически, если вы хотите секс раз в неделю, а муж каждый день, то плевать что он там хочет, потому что вы ему секс НЕ ДОЛЖНЫ, только тарелки помыть, а секс - это уже не семейные отношения.

Элизабет Почему вы на пару с анонимом рядом ставите секс и всякий отстой типа уборки? Это личные ощущения?

Почему-то для меня семейные отношения - это совокупность быта, личных качеств и сексуальных отношений.
Может быть, сейчас секс - это уже не считается семейными отношениями.. Может выходить сексу за рамки семейных отношений - это уже нормально?

Элизабет Да, что касается какашек и мытья посуды например, точно должна, потому что в свинарнике жить не хочется. Секса это не касалось никогда и надеюсь ближайшие лет 30 не коснется.

Муж и жена ДОЛЖНЫ удовлетворять друг друга по обоюдному согласию.
Такая формулировка вас устроит?

angel_ok Т.е. чисто теоретически, если вы хотите секс раз в неделю, а муж каждый день, то плевать что он там хочет, потому что вы ему секс НЕ ДОЛЖНЫ, только тарелки помыть, а секс - это уже не семейные отношения.

нет, надо раз должна трахаться через не хочу.

angel_ok Муж и жена ДОЛЖНЫ удовлетворять друг друга по обоюдному согласию.

как сочетается должны и по согласию? и вас устроит удовлетворение, из чувства долга? а как же слияние душ?

аноним Я же понимаю, что с физиологией у мужчин не справиться, темперамент какой есть, такой есть.

тоесть он когда хочет, а вы когда надо?

аноним Я же говорю, была бы в семье мужиком я, нашла бы подход.

так вы его не можете найти будучи женщиной, что изменится будь мужчиной. Если желания нет, его нет.

angel_ok Может выходить сексу за рамки семейных отношений - это уже нормально?

вы приемлете секс только в браке?

Элизабет Я верю в неугасающее желание трахаться и к любви это не всегда имеет отношение. В супружеский долг не верю и тех кто дает мужу из долга не понимаю.

Очень грустно
Для меня любовь и секс стоят рядом. Т.е. бесполезно нам с вами спорить, изначально имея различные понятия.

Katy7788 что знаю и что использую?

Хочется верить, что вам нечем особо сейчас заняться, поэтому вы ходите по кругу и задаете эти вопросы. А не потому что вы глупая.
Знаю, что всегда готова к экспериментам в постеле и использую это свое качество.

Katy7788 так вы же сами говорите, что всегда готовы. Какая цикличность то?

это про минет. Обижаться можно долго, что теперь сексом не заниматься?

Элизабет

Лиз, я с тобой сегодня вообще сильно согласная!
Какое нафиг "заслужить"?? Разве не для удовольствия вообще секс?
Что-то получить (в том числе и удовольствие) можно, только отдав. Не иначе. Отдаешь - получаешь. Отдавать, на самом деле, приятно
А чтобы через силу и через "не хочу" - вообще бред свой кобылы!

angel_ok Муж и жена ДОЛЖНЫ удовлетворять друг друга

Ой, как все запущено

angel_ok Знаю, что всегда готова к экспериментам в постеле и использую это свое качество.

как используете, я понять не могу?? как это использовать в быту??

angel_ok это про минет. Обижаться можно долго, что теперь сексом не заниматься?

а, тоесть если обида, то можно и потрахаться, а вот отсосать только как поощрение за хорошее поведение?
так а как же тогда слияние душ, если вы обижаетесь, но трахаетесь?

angel_ok Хочется верить, что вам нечем особо сейчас заняться, поэтому вы ходите по кругу и задаете эти вопросы. А не потому что вы глупая.

будем считать меня глупой.

аноним так он у вас налево ходить начнет очень скоро

я то здесь причем? мы о вас говорим. У нас нет таких проблем, как "надо отсосать или надо потрахаться".

аноним только не говорите тут, что ваша взаимная могучая любовь ему этого сделать не даст. "ах, он никогда не сделает этого, потому, что ОЧЕНЬ меня ЛЮБИТ"

сама придумала, сама поржала

Katy7788 я то здесь причем? мы о вас говорим.

или это такой ответ, что вы трахаетесь через силу, что бы муж не загулял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы