Мужчины в вашей жизни

angel_ok Все так живут, вы только подумайте

я сейчас разрушу ваш внутренний мир, но не все так живут

angel_ok каждый из вас свои "обязанности" исполняет

да нифига! у нас вообще анархия, хошь - делай, не хошь - не делай, ну и секс в качестве награды/заслуги - ваще анриал. Понимаю когда нет настроения, но чтобы заслужить.... Помой посуду - сделаю минет, аааааааа, жесть. А на одной ножке через скакалку на четвереньках попрыгаешь голышом на балконе - так ваще в попу дам :))))))

angel_ok Все по чести, хорошо себя ведешь - получишь конфетку, хорошо поработаешь - получишь премию

афигеть, простигоспади. А плохо будешь себя вести, мамка расстроится и оставит без минета

angel_ok Все так живут, вы только подумайте

ой, не обобщайте

angel_ok Стоит подумать?

над чем?

angel_ok Какая разница, пара есть пара.

это как?
я чего то совсем перестала понимать куда ветер то дует

Katy7788 совсем перестала понимать куда ветер то дует

в сторону сибирского тракта, надо полагать :)))))))

Т.е. вы все такие идеалистки, что считаете, что в семье никто никому ничего не должен??
Ну-ну...! Напримеррр!
Раз! Ребенок покакал (простите за подробный французский ) - вы как считаете, идти какашки убирать и попу мыть (а она совсем не розами пахнет, да!) вы ХОТИТЕ, или ДОЛЖНЫ?
Два! Вы гриппуете с температурой 40 градусов, а с работы должен прийти любимый муж, и еще двое детей со школы. И всем нужен горячий обед.
Вы как? ХОТИТЕ тащиться на кухню с носовым платком наперевес и варить борщ и жарить котлеты, запивая все это парацетамолом и заливая нафтизином нос? Или (только честно-пречестно) все-таки, считаете, что ДОЛЖНЫ?
Ну и Три! Вторая-третья беременность, токсикоз страааашный! Отеки, самочувствие хреновое. А мужу каждый день секс подавай! Честно скажите, хотя бы самой себе: вы это ХОТИТЕ делать, или все-таки в глубине сознания понимаете, что Увы! ДОЛЖНЫ!??
Могу дальше перечислять, да вы и сами список продолжите прекрасно...
Когда дети дом в кошмар бардачный превращают, убирать все за ними; когда к свекрови в гости ехать неохота, но надо;...
Так все-таки, мы в семье ничего никому не должны, все делаем, что хотим только сами, или все-таки...?

аноним Т.е. вы все такие идеалистки, что считаете, что в семье никто никому ничего не должен??

родители должны несовершеннолетним детям, но никак не друг другу. Ну не считая периода декрета.

аноним Вы как? ХОТИТЕ тащиться на кухню с носовым платком наперевес и варить борщ и жарить котлеты, запивая все это парацетамолом и заливая нафтизином нос? Или (только честно-пречестно) все-таки, считаете, что ДОЛЖНЫ?

а зачем туда тащиться, если болеешь? дети школьники и муж не в состоянии себе еду приготовить?

аноним когда к свекрови в гости ехать неохота, но надо;...

кому надо? мне не надо, я не езже

аноним Ну и Три! Вторая-третья беременность, токсикоз страааашный! Отеки, самочувствие хреновое. А мужу каждый день секс подавай!

а это тоже должен?

не хочу к свекрови, не поеду
С температурой умираю - сами пельменей сварят
Секса не хочу - не будет, я эгоистка
Ребенок покакал - пойду убирать, но тут иной долг, материнский, он есть, да, мы про долг в браке перед мужем.
К детям не относится, так что давайте из вашей тирады убираем все что касается детей, что касается мужа - тут я уже ответила. Муж наводит бардак - он и убирает его, я навожу свинарник - я его и убираю. Если муж не хочет секса и болен, а я хочу, он не должен ради меня поднимать свой зад, равно как и я :)
Уважение это, а не долг

аноним Так может сказать только бездетная дамочка

сын, собака, 2 кошки, россыпь улиток

аноним

а вы часто трахаетесь потому, что надо?

леньпридумывать я, простите, только последнюю страницу прочитала. А что сексом не занимаются просто ради удовольствия???

Я писала про себя:
Но нормальное удовольствие, такое что прям Ух только со своим родным (родных было два, один по сей день).
Я не говорила, что так у всех. У кого-то удовольствие "просто заняться сексом" не важно с кем, а мне удовольствие - с родным (очень точное выражение для меня "родной" - не просто любимый, не просто нравится, не просто, а "родной")

Katy7788 ну простите, я думала если готова, значит хочешь. Как то не рассматривала вариант, секса через силу.

Как-то вы узко мыслите.
Всегда готова - это не значит - всегда хочу. И если не всегда хочу - это не значит заниматься сексом через силу. Почему нельзя хотеть в определенные моменты (когда секс реально возможен) и всегда быть готовой к экспериментам?

Элизабет И минет только в хорошем настроении, как будто это подвиг какой-то.

Для меня секс в любом его проявление - это слияние не только тел, слияние душ, слияние двух любящих людей, слияние двух половинок (и это не обязательно романтика).
И минет - как порыв, как 100% доверие, кайф оттого, что любимому хорошо.
Не знаю. Видимо, для многих секс - просто секс.

Капризуля-я провинился - бушь лизать вонючую письку, заслушишь - бушь лизать чистую письку, ну или наоборот, кто как любит

Фу, какая гадость
Все должно идти изнутри, а не снаружи.

angel_ok И минет - как порыв, как 100% доверие, кайф оттого, что любимому хорошо.

ну и почему его надо заслуживать?

Katy7788 а вы часто трахаетесь потому, что надо?

и жопу мужу подтирает, потому что надо

angel_ok Почему нельзя хотеть в определенные моменты (когда секс реально возможен) и всегда быть готовой к экспериментам?

ну можно, но вы то говорите, что вам готовиться не надо, вы всегда готовы. А готова=хочу.

angel_ok Для меня секс в любом его проявление - это слияние не только тел, слияние душ, слияние двух любящих людей, слияние двух половинок (и это не обязательно романтика).
И минет - как порыв, как 100% доверие, кайф оттого, что любимому хорошо.

третий раз, о боже

Элизабет надо член любимого изо рта не выпускать, чтобы он не сделал, душа же...слияние

вот взяла и все опошлила

Элизабет Наоборот раз такой полет романтики, надо член любимого изо рта не выпускать, чтобы он не сделал, душа же...слияние

он любимый, только тогда, когда себя хорошо ведет.

Katy7788 он любимый, только тогда, когда себя хорошо ведет .

СЛУЖИТ!

Артемон!! ААААпорт!

Капризуля-я Помой посуду - сделаю минет, аааааааа, жесть. А на одной ножке через скакалку на четвереньках попрыгаешь голышом на балконе - так ваще в попу дам

Как вы низко мыслите... Я им тут о высоком - любовь, уважение, доверие - из чего вытекает секс, минет и другие прелести. А вы посуде...

аноним Могу дальше перечислять, да вы и сами список продолжите прекрасно...

Да им же поспорить только и нужно)))) Не первый год здесь)))
Зато смотрите, я одна, а сколько их, интересно же)))

Элизабет Должен но не секс блин! Секс это удовольствие, минет это удовольствие, вообще все в сексе это мега удовольствие. А не долг перед отечеством.

Должен-должен, ровно как зар.плату принести, а вы должны ровно как создать уют в доме
Никто не говорит, что "должен" - это значит без удовольствия. Мы все кому-то что-то должны. Если вам удобно как-то по-другому это называть - называйте как хотите, смысл не меняется.

Капризуля-я Уважение это, а не долг

Называйте как хотите, если боитесь кому-то чего задолжать, или что задолжают вам. Потеряют уважение к вам, потеряете уважение вы. По-моему звучит одинаково погано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы