Мужчины в вашей жизни

кстати. по теме. мужчин не было. ниче сказать не могу.

Katy7788 читаю и удивляюсь, девицам прям так не везет, каких только отзывов о членах не слышала. И кривые и косые и маленькие и в разные стороны. Где вы их берете только

по улицам ходят.
а ведь с первого взгляда и не скажешь.
Был у меня один - парень хороший, добрый веселый. Но как оказалось - в штанах ничего не оказалось. 8см в рабочем состоянии. Только на рыбалку - вместо червяка.
Естественно расстались мы.

Скоморошинка по улицам ходят.
а ведь с первого взгляда и не скажешь.

ну вот мне не разу не попадалось ничего удивительно/выдающегося. Я даже не знала, что такое бывает и это такая проблема.

Просто Солнце!! каждому своё....
у меня было почти 10 и не считаю это каким то опытом...легкомыслием скорее...

+1 чуть больше.
Но нормальное удовольствие, такое что прям Ух только со своим родным (родных было два, один по сей день).
Получаю настоящее удовольствие от чувств, от мурашек при прикосновении любимого и т.д.
Порой мне кажется без секса могу кончить, просто лежа рядышком)))

angel_ok Получаю настоящее удовольствие от чувств

ну.. бывает...

sherlocked PS искренне жаль тех, кто познал лишь мужа

А потом темы появляются да "муж первый и единственный, чувствую, что много упускаю")))

АзалияС Бросать хорошего человека, при том, что любовь есть, только из-за того, что первый раз не удался...

+1
Мне первый секс с моим нынешним мужчиной тоже показался странным, а сейчас мне кажется, что он самый лучший)))

Katy7788 ну.. бывает...

При этом обожаю секс и всегда готова к различного рода экспериментам, НО только с родным.
Особенно минет - его надо заслужить любовью и заботой, я так считаю))))

angel_ok Мне первый секс с моим нынешним мужчиной тоже показался странным, а сейчас мне кажется, что он самый лучший)))

вам что то многовато всего кажется

angel_ok При этом обожаю секс и всегда готова к различного рода экспериментам, НО только с родным.

ну ок, я учту
хотя как можно быть всегда готовой, мне не понять.

angel_ok Особенно минет - его надо заслужить

просто даже не знаю, что и сказать

аноним это так же, что почти каждый мужчина думает, что офигенно делает куни, а на самом деле - сколько их, умельцев, - единицы...

Ох, мой бывший делал его потрясающе - моя заслуга, научила
Даже обидно немного, что сейчас этим пользуется другая

Katy7788 вам что то многовато всего кажется

Ну как-то так живу, чувствами

Katy7788 хотя как можно быть всегда готовой, мне не понять.

А что надо готовиться заранее?

Katy7788 просто даже не знаю, что и сказать

Если обижена, например, не получится у меня, не охота.

angel_ok Особенно минет - его надо заслужить любовью и заботой, я так считаю))))

Вы его заслуживали?

Аноним Вы его заслуживали?

Еще как! Любовь должна быть, взаимоуважение, забота. А если период обиды, то ни получать, ни делать не охота.

angel_ok А что надо готовиться заранее?

мне не понятно как можно жить в постоянном желании секса. Допускаю, что есть итакие, я вот о нем большую часть времени просто не думаю и соответственно не хочу. Будет повод, захочу или нет. Но не сижу и не обтекаю.

angel_ok Если обижена, например, не получится у меня, не охота.

а зачем вообще трахаться, если обижена?

angel_ok Любовь должна быть, взаимоуважение, забота.

кому должна ?

Katy7788 мне не понятно как можно жить в постоянном желании секса. Допускаю, что есть итакие, я вот о нем большую часть времени просто не думаю и соответственно не хочу. Будет повод, захочу или нет. Но не сижу и не обтекаю.

Так, я написала: всегда готова, а не всегда хочу - разные вещи.

Katy7788 а зачем вообще трахаться, если обижена?

ну когда вроде бы помирились, но обида еще есть на него, а тут ласки начинаются. И уже сама заводишься, но раз обижена еще и раз сам начал в такой момент - пусть сам и постарается)))

Katy7788 кому должна ?

Я и мне.
Вот все любят говорить - никто никому ничего не должен!
ДОЛЖЕН! Когда любишь должен, но так как ты сам этого хочешь, то противоречий нет!

angel_ok минет - его надо заслужить

angel_ok пусть сам и постарается))

angel_ok ДОЛЖЕН! Когда любишь должен,

Бохмой! Как Вы с этим живете?
Вашего мужчину все устраивает?

angel_ok ДОЛЖЕН

ой, а огласите всю должностную инструкцию а то мож я чо и не понимаю в семейных отношениях, вдруг чо задолжала или муж мне должен

angel_ok Еще как!

минет заслужить :))))) как собака, "служить", "ко мне", "фас"
не гавкаешь - круто, возьми вкусняшку :)))))
ппц, долг, служба, вас почитаешь и взамуж не захочешь.

я, простите, только последнюю страницу прочитала. А что сексом не занимаются просто ради удовольствия???

angel_ok Любовь должна быть

angel_ok минет - его надо заслужить любовью и заботой

angel_ok ДОЛЖЕН!

angel_ok Так, я написала: всегда готова, а не всегда хочу - разные вещи.

ну простите, я думала если готова, значит хочешь. Как то не рассматривала вариант, секса через силу.

angel_ok ну когда вроде бы помирились, но обида еще есть на него, а тут ласки начинаются. И уже сама заводишься, но раз обижена еще и раз сам начал в такой момент - пусть сам и постарается)))

о боже

angel_ok ДОЛЖЕН! Когда любишь должен

еще раз, о боже

леньпридумывать А что сексом не занимаются просто ради удовольствия???

это прошлый век

а куни надо заслужить, прям бдсм сплошной, провинился - бушь лизать вонючую письку, заслушишь - бушь лизать чистую письку, ну или наоборот, кто как любит, Наполеон, вон, говорят, любил с душком

Комсомолка Бохмой! Как Вы с этим живете?
Вашего мужчину все устраивает?

Замечательно! Все так живут, вы только подумайте
Все по чести, хорошо себя ведешь - получишь конфетку, хорошо поработаешь - получишь премию, хорошо отнесешься к партнеру - получишь и любовь, и уважение, и минет, и еще кучу всего

Капризуля-я ой, а огласите всю должностную инструкцию а то мож я чо и не понимаю в семейных отношениях, вдруг чо задолжала или муж мне должен

Раз вы вместе столько лет, значит, каждый из вас свои "обязанности" исполняет
На лист их никто никогда не записывает, более того, их никто никогда не формулирует, но они есть у каждого: у отца перед ребенком, у матери перед ребенком, у ребенка перед родителями, и между мужем и женой так же появляются такие внегласные "обязанности" Огласить их никак не получится, потому что у каждой пары они свои. Стоит подумать?

Капризуля-я ппц, долг, служба, вас почитаешь и взамуж не захочешь.

Какая разница, пара есть пара.

Капризуля-я а куни надо заслужить, прям бдсм сплошной, провинился - бушь лизать вонючую письку, заслушишь - бушь лизать чистую письку, ну или наоборот, кто как любит, Наполеон, вон, говорят, любил с душком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы