Мужчины в вашей жизни

angel_ok

+++++ Полностью согласна с вашей позицией.

а чего про мужчин больше никто не пишет. Не хочу про долг флудить

Капризуля-я а чего про мужчин больше никто не пишет

А кто это? Где водятся?
Нет, не видала

да не, водятся, дохрена, тока больше половины какие то недомужики

развели панихиду какую-то
нахрен бы я еще дома над отношениями работала... на работе работают, а дома отдыхают

Капризуля-я а чего про мужчин больше никто не пишет

а что о них писать? Их брать надо пока тёпленькие, с пылу с жару

Капризуля-я больше половины какие то недомужики

А вообще, сижу, Вас почитываю иногда и офигеваю. Вроде бы и женщины, по одиночке такие милые красивые женственные, а как вместе соберетесь серпентарий какой то. Кусалово устраиваете похлеще, чем мужики на клОАКе. Или Вы так расслабляетесь после работы?

красавица Их брать надо пока тёпленькие,

ой, я думала брать, хватать, завоевывать - это прерогатива мужчин

Типичный Ебуржанин Вы так расслабляетесь после работы?

Капризуля-я ой, я думала брать, хватать, завоевывать - это прерогатива мужчин

когда мужчина женщину завоевал, она сидит дома счастливая, носки вяжет и в ноуте на ю-маме параллельно сидит. А там тема про мужиков, а у неё свой под боком тёпленький ножки ей родимой массажирует

красавица а что о них писать? Их брать надо пока тёпленькие, с пылу с жару

Типичный Ебуржанин сижу, Вас почитываю иногда и офигеваю. Вроде бы и женщины, по одиночке такие милые красивые женственные, а как вместе соберетесь серпентарий какой то. Кусалово устраиваете

им просто мужики не дают!

BoBaH им просто мужики не дают!

А мужики ещё и давать начали?
Куда мир катится...

Кровь, песок, говно и сахар все смешали, и секс, и долги, и детей инвалидов, и стариков. Тему нужно переименовать: Женщины о наболевшем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы