Мужчины в вашей жизни

angel_ok Так я так же думала - никто никому не должен, оказалось не так.

вы поняли одну ошибку и теперь все гребете от обратного. Не очень разумно.

angel_ok Гемор - быть должной? Это же в радость для любимого человека!

ну о вкусах не спорят, но не долго вы так протянете....ну или найдете такого прям "сыночка", которого будете опекать и пеленать. Только потом не жалуйтесь, когда надоесть быть ломовой лошадью.

АзалияС Или предлагаете мне самоустраниться от заботы о них? Дом престарелых?

мне зачем вам что то предлагать? это ваше дело и вам решать, как устраивать свою жизнь.

АзалияС Иногда такие дни бывают, когда только должна всем. Про свои хотелки порой вообще забываешь.

У моих оппонентов не бывает...

Katy7788 это ваше счастье???

Это мое счастье, моя радость. Это же все от души.

Katy7788 не над любыми, когда люди смотрят в одну сторону, не нужно им работать. У них все само собой.

Сколько живу - не встречала "само собой", мама не встречала, это, наверное, редкость?
Хотя нет мама рассказывала об одной паре. Хотя откуда нам знать что у них внутри семьи без лишних глаз..

Капризуля-я а у вас счастье - в долге )))) ууууууууу, понятно, тогда мы просто на разных языках общяемся, с разным менталитетом, увы

Вы христианка?

Капризуля-я ээээ, вообще то тема про количество мужчин в нашей жизни, а не про браки, долги и отношения

это не я затеяла))

Капризуля-я Родители и дети у нас на всю жизнь, это наша кровь, их не выкинешь из жизни, не забудешь, а вот мужа, при желании, можно и поменять.

Бедный муж

Капризуля-я Родители и дети у нас на всю жизнь, это наша кровь, их не выкинешь из жизни, не забудешь, а вот мужа, при желании, можно и поменять.

Так тут сверху написали, что семья - это единый организм, как это "выкинешь из жизни?" Разве так бывает?

angel_ok найти человека с которым будет легко и просто, без всего этого гемора и все. Не надо будет не на горло наступать, не прогибаться, ни работать. Где отдыхать то, как не в семье.

Ну-ну, попробуйте отдохнуть, когда дома два старика под 90 лет и ребенок инвалид! Вы хоть себе представляете, ЧТО это такое?
Или вы мне тут предлагаете все бросить и найти себе мужа с родителями помоложе и ребенка еще?

опять про мужиков трёте

Katy7788 мне зачем вам что то предлагать? это ваше дело и вам решать, как устраивать свою жизнь.

А что бы вы сделали, интересно? Предлагайте свои идеи.
Вы представьте себе, что вы себе устраивали жизнь, устраивали... а теперь у вас родился парализованный ребенок. Дальше какие ваши действия?
Вы же очень умная, смотрю, все советы даете. Ну так я вас слушаю.

angel_ok Сколько живу - не встречала "само собой", мама не встречала, это, наверное, редкость?

нет, если не хватать все подряд, а дождаться "своего".

angel_ok Хотя нет мама рассказывала об одной паре. Хотя откуда нам знать что у них внутри семьи без лишних глаз..

ну у нас нет никаких обязанностей друг перед другом, каждый делает то, что хочет. Но обычно желания совпадают и все довольны. Но мы очень похожи, росли в оооочень похожих семьях и условиях, и смотрим в одну строну. Хотя по характеру разные.
А вот мама соя как вы, это пипец. Пол жизни она "радовалась убиваюсь ради других", а потом пол жизни сокрушалась, что была такой дурой. Хотя и сейчас продолжает, не смотря ни на что. Только вчера сказала, что поняла, что можно расслабиться и мир не рухнет. Интересно, на сколько хватит.

АзалияС Или вы мне тут предлагаете все бросить и найти себе мужа с родителями помоложе и ребенка еще?

вам опять кто что то предлагает?

АзалияС . а теперь у вас родился парализованный ребенок. Дальше какие ваши действия?

Бог каждому даёт те испытания, которые он может вынести. Ты просто молодец, я восхищаюсь такими людьми

Тему надо переименовать в тему про долги

АзалияС А что бы вы сделали, интересно? Предлагайте свои идеи.

вам это все равно не подойдет

АзалияС Вы представьте себе, что вы себе устраивали жизнь, устраивали... а теперь у вас родился парализованный ребенок. Дальше какие ваши действия?

жить дальше, а какие еще варианты? с учетом вновь появившихся обстоятельств. (ттт).

АзалияС Вы же очень умная, смотрю, все советы даете.

где я их всем давала?

Katy7788 вы поняли одну ошибку и теперь все гребете от обратного. Не очень разумно.

Много ошибок было в том браке, как разумный человек, не хочу наступать на грабли дважды.

Katy7788 ну о вкусах не спорят, но не долго вы так протянете....ну или найдете такого прям "сыночка", которого будете опекать и пеленать. Только потом не жалуйтесь, когда надоесть быть ломовой лошадью.

У меня есть мужчина. Он считает должным приносить деньги в дом, заботиться обо мне, о моем здоровье, заботиться о ребенке, и даже заниматься со мной любовью и много еще чего.
А я считаю должным заниматься домашним хозяйством, ...
Извиняюсь, мой любимый и, надеюсь, единственный, за мной приехал. Покидаю вас, спасибо за приятный спор, обмен мнениями.
Любви, добра, тепла семейного без измен!

красавица Бог каждому даёт те испытания, которые он может вынести.

Кому знать, как не тебе. Я про твоего сына. Ты свое испытание проходишь с честью.

Ппц, я б послала куда подальше если б со мной занимались любовью из чувства долга

Katy7788 вам это все равно не подойдет

Откуда вам знать, что не подойдет? Предлагайте!
Может, у меня просто фантазии не хватает.

angel_ok Много ошибок было в том браке, как разумный человек, не хочу наступать на грабли дважды.

а вы там отказывались трахаться, если не хотели?

angel_ok Он считает должным приносить деньги в дом, заботиться обо мне, о моем здоровье, заботиться о ребенке, и даже заниматься со мной любовью и много еще чего.

мой делает тоже самое, но не потому, что должен, а потому, что ему так хочется. Так же как и я.

Капризуля-я Ппц, я б послала куда подальше если б со мной занимались любовью из чувства долга

ах, это же такая радость

АзалияС Откуда вам знать, что не подойдет? Предлагайте!

зачем мне это? , я не сюда прихожу не за негативом. А вы пытаетесь слить свой на меня. Я не полная дура, что бы давать вам лишние на то поводы. )))

Katy7788 Только потом не жалуйтесь, когда надоесть быть ломовой лошадью.

Мне надоеееелооо! Жалуюсь.
Что дальше? Предлагайте варианты.
Как бы вы поступили? Тут очень много умных девушек, я смотрю.
Счас мне кучу советов накидают.

АзалияС Мне надоеееелооо! Жалуюсь.

я это писала не вам.

АзалияС Как бы вы поступили? Тут очень много умных девушек, я смотрю.

я не виновата в ваших проблемах, успокойтесь.

Katy7788 мой делает тоже самое, но не потому, что должен, а потому, что ему так хочется. Так же как и я.

мне муж сказал, что семья это работа, надо трудиться каждый день, не обидеть супруга, любить, уважать не смотря на отсутствие настроения. Меня это так умиляет, он такой лапочка у меня, такой няшка, старается

АзалияС

как говорит мой папа:

• Жизнь научит, смеяться сквозь слёзы.

Так что там с вариантами?
Пока нет ни одного.
Предлагают только успокоиться.
Эх... а уж записывать собралась умные советы.
Ладно, я уже оффтоплю. Сорри. Трите дальше без меня.

красавица мне муж сказал, что семья это работа, надо трудиться каждый день, не обидеть супруга, любить, уважать не смотря на отсутствие настроения.

Вот также, в последние годы очень старается сдерживаться, несмотря на вспыльчивый характер. Так и говорит "Я работаю над собой!"
Раньше, если на работе был трудный день, частенько срывался. Теперь старается оставлять негатив "за порогом".
Вызывает уважение.

АзалияС Так и говорит "Я работаю над собой!"

вот сразу видно молодец, старается, хочет семью с хорошим настроем.
Про своего мужа вообще молчу, со мной он изменился на 180 градусов.
А я с любым при желании уживусь.

красавица А я с любым при желании уживусь.

Повезло с характером!

АзалияС Повезло с характером!

это наверно от того, что меня мама в детстве лупила Что то я тему вчерашнюю вспомнила

красавица это наверно от того, что меня мама в детстве лупила

Биологически активные точки стимулировала для развития мозга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы