Мужчины в вашей жизни

Комсомолка Что б я без ю- матери делала
Как минимум, со скуки б узевалась))

+1 очень интересные понятия у людей.

ндааааааааа, все смешалось в семействе этом...
Мы щас про секс все-таки или про борщи?

angel_ok люди ДОЛЖНЫ всегда идти на встречу и уважать мнение и желание другого

всегда.... что-то прям какое то жертвоприношение...

Комсомолка Вообще дурацкое словосочетание

вот вот, супружеский долг, итак семейные узы браком обозвали, еще и должностных обязанностей навешали

angel_ok я сейчас не в браке

и о чем тогда рассуждаем? ась? теоретик

angel_ok Была) И вынесла очень многое из этого брака. Теперь выстраиваю все по-другому и меняю понятия, поведение.

вот когда удачно снова выйдете, тогда и говорите

Katy7788 вот когда удачно снова выйдете,

и проживет в этом счастливом браке лет дцать, вот тогда и встретимся тута снова

Капризуля-я и проживет в этом счастливом браке лет дцать

я уже постеснялась добавлять

Katy7788 постеснялась

ну я девушка без тормозов :))))

Капризуля-я всегда.... что-то прям какое то жертвоприношение...

Мы всегда чем-то жертвуем: временем, бывает, желаниями, деньгами и т.д.

Капризуля-я и о чем тогда рассуждаем? ась? теоретик

Читайте выше, в разводе, и не хочу больше этого повторять, меняю себя, меняю отношение. В браке много чего было и мысли с вами были схожи, не правильно это - жить только для себя и думать только о своих желаниях, не быть обязанной и не быть благодарной, не быть обязанным и не быть благодарным.

Katy7788 вот когда удачно снова выйдете, тогда и говорите

Я рассказываю о том, что неудачно.

Капризуля-я и проживет в этом счастливом браке лет дцать, вот тогда и встретимся тута снова

Если у вас счастье в одном, а у меня в другом, почему вы решили, что правильно именно так, как живете вы?

angel_ok жить только для себя

а кто тут сказал что надо жить только для себя? Вродь как никто... Я услышала что только говорили о том, что о себе не надо забывать и забивать и жить хочушками мужа/детей/кроликов.
Брак - это компромисс, я хочу, супруг хочет, озвучиваем, договариваемся. Что-то супруг неприемлет, что-то я, но если вторая половина очень хочет - всегда можно договориться. Заметьте, не наступить себе на горло, не пожертвовать, а договориться, найти компромисс... Это разные вещи.

Капризуля-я и проживет в этом счастливом браке лет дцать, вот тогда и встретимся тута снова

Спасибо хоть и на добром пожелании. Вашими бы словами, но над отношениями надо работать.

angel_ok Если у вас счастье в одном

и в чем у меня счастье

angel_ok над отношениями надо работать.

над моими? над вашими?

Капризуля-я Брак - это компромисс, я хочу, супруг хочет, озвучиваем, договариваемся. Что-то супруг неприемлет, что-то я, но если вторая половина очень хочет - всегда можно договориться. Заметьте, не наступить себе на горло, не пожертвовать, а договориться, найти компромисс... Это разные вещи.

Ну вот видите, вы со мной согласились! В браке каждый должен идти на компромисс, а не говорить: я не хочу и не буду.

angel_ok должен идти на компромисс,

нет, не должен, должны выслушать, попытаться понять, но идти всегда... неа, хочу - пойду, не хочу - так и скажу: НЕ ХОЧУ, потому что... и далее аргументированный ответ, который, я надеюсь, как минимум услышат :)

angel_ok Я рассказываю о том, что неудачно.

ну странно знаю только о неудачах, кого то учить жизни. Вы развелись, значит не знаете как жить. Так учитесь у тех, кто знает и живет

angel_ok Вашими бы словами, но над отношениями надо работать.

да что вы так напряжены? обязанности, долг, работа. На фига такие отношения вообще нужны
найти человека с которым будет легко и просто, без всего этого гемора и все. Не надо будет не на горло наступать, не прогибаться, ни работать. Где отдыхать то, как не в семье.

Капризуля-я и в чем у меня счастье

Это уж вам лучше знать, знаю только что не в том, в чем у меня - быть должной родителям, детям, мужу/любимому мужчине)

Капризуля-я над моими? над вашими?

Над любыми))) В существование идеальных отношений, надеюсь, никто не верит?

angel_ok В браке каждый должен идти на компромисс, а не говорить: я не хочу и не буду.

какая вы сложная

Ничего себе у вас тема налево съехала!
На отношения в браке и кто кому сколько должен? И должен ли вообще.
Так то да, скажу не тая... чем дольше семьей живешь, тем больше обязанностей появляется. Вот как-то так выходит.
Каждый ребенок добавляет забот, и родители общие с годами забот добавляют.
Иногда такие дни бывают, когда только должна всем. Про свои хотелки порой вообще забываешь.

angel_ok знаю только что не в том, в чем у меня - быть должной родителям, детям, мужу/любимому мужчине)

это ваше счастье???
мда...

angel_ok Над любыми)))

не над любыми, когда люди смотрят в одну сторону, не нужно им работать. У них все само собой.
Но если хватать что есть и потом начать это воспитывать, обрабатывать, подгонять... так канешь, двинешься. И разведешься.

angel_ok знаю только что не в том, в чем у меня - быть должной родителям, детям, мужу/любимому мужчине

а у вас счастье - в долге :))))) ууууууууу, понятно, тогда мы просто на разных языках общяемся, с разным менталитетом, увы :)

ээээ, вообще то тема про количество мужчин в нашей жизни, а не про браки, долги и отношения :)))

АзалияС Так то да, скажу не тая... чем дольше семьей живешь, тем больше обязанностей появляется. Вот как-то так выходит.

так не выходит, вы так строите свою жизнь.

АзалияС Каждый ребенок добавляет забот,

дети это отдельный разговор, мы о отношениях между партнерами.

долг родителям, долг детям, долг скотине, которую приручили и долг мужу.... и все это в теме про секс... может хватит смешивать уже совсем несовместимые понятия. Родители и дети у нас на всю жизнь, это наша кровь, их не выкинешь из жизни, не забудешь, а вот мужа, при желании, можно и поменять.

Капризуля-я нет, не должен, должны выслушать, попытаться понять, но идти всегда... неа, хочу - пойду, не хочу - так и скажу: НЕ ХОЧУ, потому что... и далее аргументированный ответ, который, я надеюсь, как минимум услышат

Все-таки ДОЛЖНЫ)))

Katy7788 ну странно знаю только о неудачах, кого то учить жизни. Вы развелись, значит не знаете как жить. Так учитесь у тех, кто знает и живет

Так я так же думала - никто никому не должен, оказалось не так.

Katy7788 найти человека с которым будет легко и просто, без всего этого гемора и все. Не надо будет не на горло наступать, не прогибаться, ни работать. Где отдыхать то, как не в семье.

Договариваться-значит, наступать на горло, хм...
Гемор - быть должной? Это же в радость для любимого человека!

Katy7788 так не выходит, вы так строите свою жизнь.

в смысле сама строю? Родителям мужа под 90 лет, я сама что ли это так строю? Или предлагаете мне самоустраниться от заботы о них? Дом престарелых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы