Мужчины в вашей жизни

Элизабет Да ладно? Любовь не сразу возникает, сначала симпатия и физическое желание.

Такому человеку вы и не должны ничего
Чувство любви, ответственности, уважения и долга возникают потом и перерастают в семейные отношения, где у каждого свои "обязанности".

Katy7788 нет, надо раз должна трахаться через не хочу.

А он раз хочет, не должен... Это не правильно, в отношениях люди ДОЛЖНЫ всегда идти на встречу и уважать мнение и желание другого, идти на компромиссы, договариваться, приспосабливаться.

Katy7788 как сочетается должны и по согласию? и вас устроит удовлетворение, из чувства долга? а как же слияние душ?

Ну вы же по согласию пару создаете? Значит и должны по согласию.
Удовлетворение из чувства долга - интересно. Тут надо понять вот что - вы рады супружеский долг исполнять? Или вы рады только когда вы хотите? А как же желания другого?

Katy7788 вы приемлете секс только в браке?

я сейчас не в браке, занимаюсь же как-то)))

angel_ok супружеский долг

Вообще дурацкое словосочетание
Не понимаю женщин, которые "дают".
Которые любят (мужчину, секс), те не дают, а отдаются.
Ну, я так думаю

Комсомолка Что-то получить (в том числе и удовольствие) можно, только отдав. Не иначе. Отдаешь - получаешь. Отдавать, на самом деле, приятно

Закон жизни - чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Очень приятно получать, и не менее приятнее отдавать, даже более иногда.

Katy7788 как используете, я понять не могу?? как это использовать в быту??

Вам все мои пройденные сексуальные эксперименты описать? И возможные будущие показать?

Katy7788 отсосать только как поощрение за хорошее поведение?

а что вы готовы сосать, даже когда муж вас обидел?
У меня такого желания абсолютно нет. Только когда отношения хорошие.

Комсомолка Вообще дурацкое словосочетание
Не понимаю женщин, которые "дают".
Которые любят (мужчину, секс), те не дают, а отдаются.
Ну, я так думаю

Вы просто не хотите применять на себя слово "ДОЛЖНА", может слишком себя любите, может, еще что-то.
Должна отдавать, должна отдаваться.

angel_ok а что вы готовы сосать, даже когда муж вас обидел?
У меня такого желания абсолютно нет. Только когда отношения хорошие.

пока я обижаюсь, я и сексом-то не очень смогу заниматься, но эти полчаса, пока не помиримся, вполне можем оба протерпеть :)

angel_ok сосать

Это Вы минет так называете?
Ааааа... Ну, если минет - это "сосать", тогда грустно, конечно (
Я как-то наивно полагала, что синонимом будет слово "удовольствие"

angel_ok А он раз хочет, не должен... Это не правильно, в отношениях люди ДОЛЖНЫ всегда идти на встречу и уважать мнение и желание другого, идти на компромиссы, договариваться, приспосабливаться.

короче, трахаться надо не зависимо от своего желания, ибо из уважения надо удовлетворить партнера?

angel_ok Тут надо понять вот что - вы рады супружеский долг исполнять?

упаси бог, меня от исполнения супружеских долгов. Я не на работе в койке с мужем Да и он, слава богу, не понял бы, если б я трахалась из долга.

angel_ok Или вы рады только когда вы хотите? А как же желания другого?

никак, если я не хочу, я не буду. И он не будет, если я не хочу.

аноним при том, что мужу вашему нужно 8 раз в день

моему??

аноним я рассматривала как раз такую вероятность

я бы не вышла замуж за человека настолько отличающегося от меня по темпераменту.

angel_ok Вам все мои пройденные сексуальные эксперименты описать?

нет, нет я понять не могу, как это можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ??

angel_ok а что вы готовы сосать, даже когда муж вас обидел?

ну я и просто трахаться не буду, если обижена. Но я в принципе, далеко не всегда готова, в отличии от вас.

Комсомолка Это Вы минет так называете?

Это не я, это Katy7788, если вы читаете тему, а не только мои посты)))

angel_ok Должна отдавать, должна отдаваться.

у вас тяжелое детство было и авторитарные родители? откуда это "должна отдаваться"?

angel_ok Вы просто не хотите применять на себя слово "ДОЛЖНА"

Нет, не хочу. Я ни у кого не занимала.
Я делаю только то, чего хочу сама

Комсомолка Это Вы минет так называете?

это я))

Katy7788 короче, трахаться надо не зависимо от своего желания, ибо из уважения надо удовлетворить партнера?

Надо сделать так, чтобы все были удовлетворены в семье, и это касается не только секса.

Katy7788 я понять не могу, как это можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ??

использовать свою готовность? Очень просто, раз готова, можно пробовать.

angel_ok Надо сделать так, чтобы все были удовлетворены в семье, и это касается не только секса.

мы говорим о сексе, что делать, если муж хочет, а жена нет?

angel_ok использовать свою готовность? Очень просто, раз готова, можно пробовать.

ну я видимо особо тупа, мне не понять. Как можно быть всегда готовой, но не хотеть... Если не хочешь, значит не всегда готова, а готова в принципе, по желанию.

Katy7788 у вас тяжелое детство было и авторитарные родители? откуда это "должна отдаваться"?

Родители советского воспитания, не строгие. Счастливое детство.

Комсомолка Нет, не хочу. Я ни у кого не занимала.
Я делаю только то, чего хочу сама

Я, я, я... Семья - это мы... Но вы не хотите почему-то объединить себя и его.. Независимая, самодостаточная, эгоистичная.. Более подходит для определения одинокой, сильной женщины.. а не та, что ЗА мужем.

Katy7788 мы говорим о сексе, что делать, если муж хочет, а жена нет?

идти на встречу, выстраивать свои мысли и действия так, чтобы было хорошо обоим. Всё из головы.

Katy7788 ну я видимо особо тупа, мне не понять. Как можно быть всегда готовой, но не хотеть... Если не хочешь, значит не всегда готова, а готова в принципе, по желанию.

Я всегда хотел полететь в космос (это не значит, что каждую минуту человек думает о космосе).
Я всегда заказываю Мохито (это не значит, что каждую минуту человек заказывает мохито).
Я всегда готова к экспериментам (это не значит, что каждую минуту я совершаю эксперимент)

angel_ok

Ну, вот... Мне и диагноз поставили
Семья - это долг одного индивидуума перед другим? Точно не один организм?
Век живи, век учись...

angel_ok идти на встречу, выстраивать свои мысли и действия так, чтобы было хорошо обоим. Всё из головы.

какие мысли, мы о сексе.

angel_ok Я всегда готова к экспериментам (это не значит, что каждую минуту я совершаю эксперимент)

это значит, что я всегда готова его совершить. Причем тут совершаю, это вообще разные времена.

Katy7788 это значит, что я всегда готова его совершить. Причем тут совершаю, это вообще разные времена.

Так и задумано, что разные времена. Прочтите еще раз - так везде.

Комсомолка Семья - это долг одного индивидуума перед другим? Точно не один организм?

Семья - это взаимный долг, взаимная ответственность, взаимное уважение и еще много чего взаимного. Учитесь на здоровье, только правильно понимая

angel_ok Так и задумано, что разные времена. Прочтите еще раз - так везде.

я прочитала и говорю, что там разные времена и что это должно показать? Всегда готова, это именно всегда готова. А не всегда готова оказаться готовой, если понадобится.

angel_ok Учитесь на здоровье

так вы ж не замужем даже, как можете учить кого то?

Что б я без ю- матери делала
Как минимум, со скуки б узевалась))

Комсомолка Что б я без ю- матери делала

ты записывай, записывай как надо

Katy7788 я прочитала и говорю, что там разные времена и что это должно показать? Всегда готова, это именно всегда готова. А не всегда готова оказаться готовой, если понадобится.

Всегда готова - не значит всегда хочу. Не понимаете - не хотите понять.

Katy7788 так вы ж не замужем даже, как можете учить кого то?

Была) И вынесла очень многое из этого брака. Теперь выстраиваю все по-другому и меняю понятия, поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы