Часто ли вам отказывает муж?

СашA А было ощущение, что не всё прекрасно?

Если б не было, не мучила с расспросами..расскажи как ты хочешь, давай по другому...., а он не ходил бы на лево. Лучше там , чем с женой разбираться, объяснять что то .

Аноним Если б не было, не мучила с расспросами..расскажи как ты хочешь, давай по другому...., а он не ходил бы на лево. Лучше там , чем с женой разбираться, объяснять что то .

• Дорогой! Я хочу чтобы ты знал чего я категорически не приемлю. Мне не нравятся эти идиотские шуточки, ещё мне не нравится когда мне облизывают уши. Я не люблю акрабатические позы и вообще, когда мной командуют. Я не люблю минет и ещё я не люблю когда мне недоговаривают...что тебе не хватает ещё в сексе?

Аноним

Вы с другой темой спутали

Я тоже трахаться хочу... А от того, что мне отказывают еще больше хочу..
Я тоже раньше думала - сделаю минет и никуда не денется от продолжения. Начал бороться со мной, прятать свое достоинство..
Говорю купи хоть вибратор мне, тоже отказывает..
Тупик какой-то..

Аноним автор темы А вы почему не хотите? Темперамент

именно он.

почитала...в шоке!Мой хочет каждый день!!!!!Это я ему отказываю...так как за 7 лет совместной жизни поднадоело немного)))Так он обижается и не разговаривает со мной по 3 дня!!!!Ругаемся даже,если 1 раз в неделю только получается.Кстати про возраст: мне 33, ему 29.Так что мой хочет, чтобы секс был хотя бы через день)))А если муж отказывает своей жене, то значит он вас не хочет и не любит, или есть любовница.Или с потенцией проблемы.Пусть сходит к специалисту.

аноним Я тоже трахаться хочу... А от того, что мне отказывают еще больше хочу..
Я тоже раньше думала - сделаю минет и никуда не денется от продолжения. Начал бороться со мной, прятать свое достоинство..
Говорю купи хоть вибратор мне, тоже отказывает..
Тупик какой-то..

жесть!!!!Разводиться пора!!!

Аноним автор темы Я проявляю, пристаю, но он отказывает

автор,тут ясно понятно-любовница у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я

Вы судите узко, по своему лишь опыту

я

Да пять любовниц, ясен пень вам не 33, вы обманули или в паспорт давно не заглядывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы