Часто ли вам отказывает муж?

И бывает ли такое вообще? Как добиваетесь своего?

Не добиваюсь никак. Раньше обижалась, расстраивалась, потом любовника завела...а щас родила и сама ему частенько отказываю, так как гормональный фон поменялся, а у него наоборот много хочухи появилось. Предложите ему минет, откажется что ли?

Если человек не хочет, зачем заставлять, добиваться? Может, он не настроен или плохо себя чувствует, или просто устал. Живой же, не робот.

мне 5 лет отказывает если человек не хочет, зачем его принуждать?

БлаБлаБла Предложите ему минет, откажется что ли?

ага, а еще что ему завернуть? Я тоже обижалась, расстраивалась. Сейчас забила, сама уже не хочу. Ни его, ни кого-то другого. Гармоны видимо нужные перестали вырабатываться. за 5 лет-то....

Аноним автор темы Часто ли вам отказывает муж?

рееедко, только когда спит

Аноним автор темы Как добиваетесь своего?

индивидуальным подходом

Аноним

Дак начать с минета, а потом он уже втянется и продолжать другими способами, ну или там предложить секс в машине-ванне-кухне-стуле. Если хочется сильно, почему бы не проявить инициативу.

Аноним

А любовника чего не найдете?
Мой еще издеваться начинает))) в шею целует или пятки массирует. Знает, что меня это заводит

БлаБлаБла

Я проявляю, пристаю, но он отказывает:(

Аноним автор темы

Я бы уже была у любовника в таком случае...нефиг надо мной издеваться. Есть такие вот мужики, как мой (нехочухи), 2-3 раза в месяц его устраивает, на работе сильно устает, много всяких у него мыслей в голове, вообщем он идеальный муж, заботливый отец...чтоб ему мозг не выносить, ходила к любовнику, а то бы мужа прибила уже.

БлаБлаБла

У нас 2-3 раза в неделю)

Аноним автор темы

А Вам сколько надо? Каждый день что ли Девушка Вы просто его зат.ахали

Да хз, мне вот после родов каждый день было бы как на пытку, а если ещё и несколько раз за ночь...ну нафиг. Может я старая уже стала.

За 5 лет ни разу подобного не было.

valenkana А что, каждый день это хорошо! Регулярный секс - здоровая и крепкая семья

Хорошо тому, кому столько надо. Потребности-то разные у каждого. Кому-то и раз в неделю достаточно, тоже регулярно.
А семей с регулярным сексом, но больше ничем не связанных и соответственно не сильно счастливых - завались. Необходимое условие, но недостаточное, как говорят в математике.

Мне надо почаще. Обычно два раза в неделю

БлаБлаБла

Интересно, что вы то м.р., то ж.р.

За почти 14 лет ни разу , а вот я бывает отказываю

Мне очень часто ((( раз в 2-3 недели секс. это ужасно - он, получается, быстро кончает, а мне надо подольше и понежнее, чтобы обиду сгладить от его отказов, чтобы снова к его телу привыкнуть, чтобы кончить.

я не знаю уже, что делать. "попробуйте надеть красное бельё и зажгите свечи" не предлагать - всё было, всё может быть в любую минуту, я не ханжа. просто у него, видимо, что-то в голове или дисфункция половая. но говорить он об этом отказвыается. клянётся, что бабы на стороне нет

Аноним

я была категорически против измен, но в такие моменты меняю свое мнение

Аноним

То есть вы в белье и при свечах, а он в отказ??? Или вам обидно от отказов и не хотите больше инициативу проявлять?

Аноним автор темы я была категорически против измен, но в такие моменты меняю свое мнение

аналогично. ведь другие мужчины на меня смотрят как на секс.объект, а самый желанный и любимый - нет ((

Аноним автор темы Или вам обидно от отказов и не хотите больше инициативу проявлять?

этот вариант. ну я ж не маньячка и не нимфоманка, мне хочется, чтобы и мужчин инициативу проявлял или одновременно оба хотели. а я танцы с бубнами пляшу вокруг Его Величества, а ему не надо

Аноним автор темы То есть вы в белье и при свечах, а он в отказ???

он скажет "прикольное бельишко! а чо у нас на ужинэ?" или "спать давай/есть давай/пошли мусор выносить"

Аноним

Понимаю вас:( хочется, чтоб он первый приставать начинал

Аноним

ну это очень обидно конечно. Как в анекдоте про бэтмена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы