Часто ли вам отказывает муж?

Аноним автор темы ну это очень обидно конечно. Как в анекдоте про бэтмена

вот так уже несколько месяцев и "пристаю", от этого у меня истерики, плохое настроение, обидки эти дурацкие. но я не хочу свою жизнь лишать удовольствий секса. мне мало раз в 2 недели!!! а ему нормально, комфортно. и что делать - ума не приложу.
получается сейчас, что я истеричка, а он как бы нормальный чувак с бабой-истеричкой. но ведь я не с пустого места уже такая стала остро-реагирующая и подозрительная. а он этого, будто, не понимает.
забить не могу, ну не получаетяс у меня равнодушно смотреть на его тело, спать рядом и не желать ласк взаимных

Аноним

Любовника категорически нет?

Аноним автор темы Любовника категорически нет?

не могу предавать и обманывать любимого. ненавижу враньё ( короче, я в тупике пока...он любит меня, хороший человек.

страшно подумать, что будет через год-два-пять? секс раз в год?(

так что, автор, у тебя ещё не всё так страшно.

Аноним

А мужу сказать, что есть опасность появления любовника в вашей жизни? Скоро у мужа отпуск? Может все наладится хоть на некоторое время

Аноним автор темы А мужу сказать, что есть опасность появления любовника в вашей жизни? Скоро у мужа отпуск? Может все наладится хоть на некоторое время

тут как с воспитанием детей - если угрожаешь, то надо исполнять угрозу (обещание/наказание) или не угрожать вовсе. Отпуск осенью - это ж я годовой запас Афобазола выпью до того времени

Аноним

Пусть думает, что исполняете

Муж отказывал года 2. Потом узнала, что всегда изменял. Щас я счастлива с любовником.

аноним

Грустно. У вас с любовником теперь семья или только встречи?

Аноним автор темы У вас с любовником теперь семья или только встречи?

Встречи. А с мужем ждёт развод.

Аноним вот так уже несколько месяцев и "пристаю", от этого у меня истерики, плохое настроение, обидки эти дурацкие. но я не хочу свою жизнь лишать удовольствий секса. мне мало раз в 2 недели!!! а ему нормально, комфортно. и что делать - ума не приложу.
получается сейчас, что я истеричка, а он как бы нормальный чувак с бабой-истеричкой. но ведь я не с пустого места уже такая стала остро-реагирующая и подозрительная. а он этого, будто, не понимает.
забить не могу, ну не получаетяс у меня равнодушно смотреть на его тело, спать рядом и не желать ласк взаимных

вот все точно так же было по началу... только у меня сначала раз в месяц, потом раз в пол года, а сейчас вообще нет... психовала жутко! сейчас, конечно, гармоны тоже в пляс идут, но секса уже не хочу... обида большая.
Мы с вами как сам с собою поговорили))) ники анонимные одинаковые... если что, я та, которой 5 лет отказывают

Аноним изменяет может?

Аноним автор темы изменяет может?

да фиг знает... не хочу в этом копаться. себе только больнее делать. Я как страус. Так проще.

Аноним да фиг знает... не хочу в этом копаться. себе только больнее делать. Я как страус. Так проще.

Я тоже была как страус.
Щас думаю, это ж хватило ума 3 года жизни так несчастливо прос*ать... Ладно хоть 3, не 13.
Анонимки, не тяните. Найдите себе мужика. Я уже забыла, но это так приятно быть желанной и чувствовать себя привлекательной и сексуальной!! Зачем себя этого лишать???

аноним

Да мой вроде не изменяет. Но отказы бесят. Ему надо меньше, чем мне

Аноним а он как бы нормальный чувак с бабой-истеричкой

Мне бм 7 лет говорил, что "все так живут" и "секс вообще не нужен". И он был нормальный, а я - баба-истеричка. Зато сейчас я нормальная с качественным мужчиной.

Аноним он любит меня

Да неее, ему просто удобно и ненапряжно.

Аноним автор темы Да мой вроде не изменяет. Но отказы бесят. Ему надо меньше, чем мне

Мой мне, глядя в глаза, клялся и божился, что не изменяет))) А оказалось, баб - х-ва туча)))

Мама Июнь Да неее, ему просто удобно и ненапряжно.

вот это в точку!! обычно с любимыми женщинами (ну и мужчинами, соответственно) хочется заниматься сексом... да даже через нехочу, чтобы не обидеть отказом. ну, или даже, как-то ласково объяснить, почему нет...

аноним

Я не спрашиваю, только наблюдаю

а я завидую. я вот наоборот могу полгода без сексу жить и не замечу даже а муж - всегда готов, ежедневно, в любое время. но мне если себя принуждать - все меньше и меньше охота... вот где беда.
а обииииды какие страшные у мужа... не хочет понять, что не все д.б. такими, как он. эх.

Отказа от него нет никогда) а вот от меня бывает ,когда времени нет или неважно чувствую себя

аноним

А вы почему не хотите? Темперамент такой или чувства прошли?

У нас с мужем темпераменты равны . Были!
Теперь человек предпочитает пиво, потенция стремится к нулю. Секс раз в 2 недели. Полноценный секс - раз в месяц.
Пока наблюдаю, делаю выводы.

Аноним автор темы То есть вы в белье и при свечах, а он в отказ???

детский сад =)
запомните, милые дамы, мужчине не нужны ни свечи, не бельё Инканто - это нужно вам!
мужчине нужны конкретные действия: хватайте сразу за МПХ и принимайтесь за работу - облегчите обоим жизнь. По-крайней мере, мужчина не будет страдать "ну когда же закончится этот спектакль "со свечами", скорей бы в койку"
Далее, если мужчина (ненавязчиво) отклоняет ваши приставания, то про любовницу думайте в последнюю очередь. Правда ещё страшнее: ему проще передёрнуть руками, чем участвовать в "спектакле страсти".
Удивите его действиями, сбрейте себе всё начисто, тогда и отказов в будущем не будет.
И заодно посмотрите на себя критично в зеркало, ну мало ли с возрастом даже лебеди превращаются в куриц.

(пишу с акка жены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы