Часто ли вам отказывает муж?

Аноним

Вы такой бред собрали.

1. Спектакль может и нужен женщинам, но нам в принципе больше времени на разогрев надо. Нормальный мужчина это понимает и старается учитывать;
  2. Свечи и белье создают атмосферу и настраивают на нужный лад, чего мы конкретно и добиваемся. Теперь мужчина думает о сексе, а не о футболе;
  3. У большинства женщин там все так, как и нравится мужу, то есть сбрито, покрашено, оставлена полоска и тд;
  4. Многие мужчины тоже из аполлонов превращаются в пивной бочок, к себе присматриваться тоже не помешало бы

Аноним

Аноним

Полностью согласна с вами))))))))

Аноним

Раздвоение личности?)))

может у него тестостерон снижен

у него любовница, наверное есть))

Аноним автор темы Вы такой бред собрали.

Это вы бредите.
Мне жалко рушить ваш мирок, но спросите у своего мужа, нужен ли ему "романтик" и ваше дорогое бельё.
Реальный ответ - нет. Но вам может ответить "да", лишь бы не обидеть.

мне отказывает регулярно 5 лет! я жена-истеричка, у приличного мужа. схожу с ума уже! Мечтаю о разводе. Раньше все ходила просила-ныла. сейчас уже нет. вроде хочу, а думаю пошел он... Тяжко, надеюсь, что скоро это как то закончится. Прошу о разводе по-хорошему. Короче если отказывает, надо от него валить, дальше только хуже.

Ой.девоньки.. есть такие мужики, есть :( мне повезло, я раньше поняла, что амплуа гимнастки на бревне не мое амплуа. А ведь какая-то дама вышла таки за это чудо замуж (может и автор) так что вариантов нет. :(

Аноним

В психушке провели интернет. Жаль.
Вы не реагируете на красивое белье жены? Проблемы?

Аноним автор темы Вы не реагируете на красивое белье жены?

Как психически здоровый человек (мужчина) должен реагировать на кусок тряпки? Вот её отсутствие - это да.
Это всё ваши, бапские фетиши: нижнее бельё, свадьба с белыми лимузинами, красивые и бестолковые слова любви, свечи ! с романтиком и прочее.
Всё это полная xерня и мужчинам не нужна (хотя они подыгрывают, чтобы не обидеть).
Всё это - нужно вам, чтобы реализовать свои некие хм. "общие женские потребности".
Впрочем, тема уходит от обсуждения...
К сожалению, один из пунктов моего первого сообщение старательно игнорируется, а именно - "правда ещё страшнее: порой проще передёрнуть руками, чем участвовать в "спектакле страсти". Чисто по соотношению "трудозатрат": или пять минут сам с собой, либо полчаса "борьбы". Да, 90% мужчин мастурбируют, оставшиеся 5% просто не сознаются, ещё 5% импотентов. Вот и вся правда.

Аноним

Никто не мешает мастурбировать, но вы ж не думаете, что каждый раз устраивается спектакль, как вы выражаетесь. И красивое белье.. Я бы устроила опрос, нравится оно мужчинам или нет. Только подросткам надо скорее оголить девушку. Другие и на белье красивое заводятся. Меня муж сам просит, чтобы его надевала. Разнится с вашей железной и непробиваемой ТЗ

никогда не отказывает по-тому что я не пристаю....у нас все исключительно на его инициативе...так и живем......были на ДР недавно у знакомой, я напилась как сволочь последняя...стыдно капец....окончание вечера не помню, но муж и знакомая рассказывали, что я сидела на скамейке и спокойно так говорила: "Хочу, чтоб меня кто-нибудь трахнул".....муж уговаривал меня поехать домой...я не поддавалась, но спустя 40 минут ему удалось погрузить меня в такси.....утром секс...с его инициативы...я может быть и хочу первая начать...но мне стыдно))))))

Аноним "правда ещё страшнее: порой проще передёрнуть руками, чем участвовать в "спектакле страсти".

а чего уговаривать то? бери да трахай...в чем проблема? считаю глупыми тех жен которые не дают.....извините дамы....
я даю всегда....ибо я не хочу чтоб мой муж "передергивал" и ему проще утречком 5 минут меня ....гм....хм......чем в ванной мозоли мозолить на ладошках...да и мне соснуть не трудно кои просит, да и не просит если...тоже не трудно

аноним а чего уговаривать то? бери да трахай...в чем проблема?

а если бревно заговорит?

Аноним - "правда ещё страшнее: порой проще передёрнуть руками, чем участвовать в "спектакле страсти". самый страшный семейный парадокс.
Настоящая правда ещё страшнее. Спектакли страсти это вообще отлично. Гораздо хуже если муж или жена начнет воспринимать вторую половину как близкого родственника. Тогда либидо точно не поднять. Пусть он даже дрочит каждый день.

BoBaH а если бревно заговорит?

новопассит в помощь))

Землекоп Гораздо хуже если муж или жена начнет воспринимать вторую половину как близкого родственника.

жэсть...откуда такие мысли?

я своего мужа постоянно хочу и он меня!

"ЛАЙМА"

Поздравляю, чоуж

Мой отказывал, был период такой, я и так и сяк, и вроде уже неделю не было. А он: да чет я устал, или вообще в шутку переводит, игнорит. Было очень обидно, пару раз до слез, про любовника не думалось, хотелось со своим все наладить. А потом причина выявилась...любовница почти пол года. Когда разводились, пробовала узнать что же так, чем было со мной плохо. Окаалось не понимали друг друга, ему надо было так, мне так, хотя разговаривать пыталась на эту тему, в ответ слышала , мол все и так устараивает.

А как бы Вам жилось, если бы секс у вас был ровно в том объёме, как вам хочется?
Больше или меньше - не важно. Изменилось бы что то?

Аноним Когда разводились, пробовала узнать что же так, чем было со мной плохо. Окаалось не понимали друг друга, ему надо было так, мне так, хотя разговаривать пыталась на эту тему, в ответ слышала , мол все и так устараивает.

А было ощущение, что не всё прекрасно?

не поняла. Как может такое быть?

невечерняя

Я бы вам ответила, но меня забанят

СашA

Было бы легче жить рядом с мужем, которому надо тогда же, когда и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы