Отказала

Юляля

Он точно не запал я бы почувствовала

А инструктора не Василий случайно зовут?

Юляля цловаться это просто целоваться, может вам или ему в принципе не понравится результат

имхуется мне, что тут все совсем не просто)))

Аноним

вам имена так важны

Летиция имхуется мне, что тут все совсем не просто)))

семинар, куча народа (99% мужики), стою курю никого не трогаю - подходит молодой человек "вы мне очень понравились, я в таком то номере, если я вам тоже нравлюсь приходите", автор пожалуйста, скажите как бы вы отреагировали?

Аноним автор темы вам имена так важны Мой инструктор тоже меня разводил на флирт, все все по дружески распросил, разузнал между разговорами, что меня некому учить кроме него (в семье больше ни у кого ни прав, ни машины нету). Ну и начал учить хреново. И параллельно вбивать в голову, что я неспособна к обучению. Потом когда поменяла инструктора, поняла уже на первом занятии, что еще как способна и что он изначально набирает по фото, только покрасивей и помоложе (директор его брат). А потом когда часы откатаны, а навыки не получены - гоу на доп занятия и на пересдачи. Такая тактика.

инструкторы все такие, повесы, вечно за кем то охотятся,

пришла

Аноним автор темы вам имена так важны

напиши им, что его зовут Ксенофонт, чо ты прямо? Видишь, народ жаждет хлеба и зрелищ, погода мерзкая, скучно, видать всем

мамася инструкторы все такие, повесы, вечно за кем то охотятся Просто когда сидишь на переднем сидении рядом с гладкими коленками, рука так и тянется мимо ручки переключения передач....

мамася инструкторы все такие,

да ладно, у меня был класны инструктор, бывший гонщик, в возросте уже чуток, но оболденный, да поцеловались символически на прощание после того как я с первого раза все сдала и он меня до дома отвёз, до сих пор с теплотой его вспоминаю

Юляля как бы вы отреагировали?

улыбнулась, порадовалась в душе, что я еще ого-го и мягко намекнула, что его предложение отвергнуто) А вообще семинаристы и инструкторы в плане общения/отношения/такта рядом друг с другом не стояли))

Аноним автор темы Он мой инструктор по вождению

тогда не парьтесь, не вы первая, не вы последняя, они ко всем клеются.
мне инструктор постоянно мозг парил темами сексуального характера, выработался иммунитет, умею пропускать всякую фигню мимо ушей и думать о дорожной ситуации, когда выезжала в первый раз в город, сама чётко сказала ему: так, выезжаю в город, никаких разговоров дурацких. притих

Летиция и мягко намекнула

про глаза, про глаза забыла

Юляля класны инструктор

Юляля поцеловались символически

мляяя, я одна с инструуктором не целовалась?

tat-yanka они ко всем клеются

там, где я училась, ни одного такого не припомню, все приличные были

Летиция мляяя, я одна с инструуктором не целовалась?

ну усе, жизнь прожита зря

sbeshka все приличные были

в прайм-авто неприличные, причём я думала что мне одной так не повезло, а когда у девчёнок поспрашивала то же самое сказали - липнут, причём мне хоть молодой инструктор достался. а кому-то 20-летним девочкам 50-летние ношеные стариканы прокуренные.

Юляля жизнь прожита зря

и не говори

tat-yanka в прайм-авто неприличные

срамота

Аноним автор темы Сегодня отказала симпатичному мне мужчине. Сидели в машине, он уже полез ко мне целоваться, но я отказала. Мне было очень сложно это сделать,

Маленькие победы? ога? сегодня отказала инструктору, потом откажешь носильщику в аэропорту, потом уборщику помещений

Аноним автор темы Ну скажите мне, что я не буду жалеть об этом в старости!!!!!!

Какое сожаление? есть двоники, ассенизаторы, продавцы на рынках...успеешь - наверстаешь

Аноним автор темы Ну скажите мне, что я не буду жалеть об этом в старости!!!!!!!

:)
будете жалеть, потому что уже жалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы