Отказала

Сегодня отказала симпатичному мне мужчине. Сидели в машине, он уже полез ко мне целоваться, но я отказала. Мне было очень сложно это сделать, но я замужем и не могу предать. Ну скажите мне, что я не буду жалеть об этом в старости!!!!!!!

Дамиана

Нет уж, не для того я сегодня с таким трудом себя убеждала, что сделала все верно

Аноним автор темы Сидели в машине

Аноним автор темы но я замужем

на фиг с чужими мужиками в машине катаетесь ?

Аноним автор темы Ну скажите мне, что я не буду жалеть об этом в старости

Скажу. Если бы это был тот человек, о котором стоит пожалеть в старости, Вы бы не устояли. Так что не парьтесь.

Аноним

Он мой инструктор по вождению, я без него не могу кататься

Mrss

Спасибо!

Если допустили то, что вы вдвоем в машине. А он полез целоваться. Значит, как минимум флирт и некая игра были. Так что нечего тут святошу строить. На месте мужа и это было бы уже неприятно

Аноним автор темы Он мой инструктор по вождению, я без него не могу кататься

ну понятно.
может он так относится ко всем обучающимся? или права получить очень хотите ?

Аноним автор темы Он мой инструктор по вождению, я без него не могу кататься

не вы тему создавали о том, что подруга посчитала разговор с инструктором флиртом?

автор не вы тему создавали о том, что подруга посчитала разговор с инструктором флиртом?

тоже вспомнила эту тему

автор

Честно, моя тема была.

Аноним

Может и ко всем. От него не зависит, получу я права или нет. Только от меня и моих навыков вождения

госпидя, что ж вас всех на инструкторов-то тянет? как из лесу, прям

sbeshka

Ваш муж инструктор?;)

Аноним автор темы Честно, моя тема была.

тогда понятно
все к сексу идет, обучение-то ведь скоро закончится

Аноним

Не так уж и скоро. Думаю, до секса не дойдет. Верю и уповаю на его разум и мою силу воли

Аноним автор темы Ну скажите мне, что я не буду жалеть об этом в старости!!!!!!!

Забудешь про него через 3 дня после получения прав.

Аноним автор темы Через полтора месяца почти

тем более, еще флиртовать и флиртовать ))

Дамиана поломаетесь и завтра дадите.

Аноним автор темы Ваш муж инструктор?;)

да упаси боже

sbeshka

Что-то есть романтичное и привлекательное в этой профессии)))))))

GALAktika-Z

Права еще получить надо, а я пока вожу хреново

а сколько вам лет? сколько лет в браке?

Аноним автор темы Что-то есть романтичное и привлекательное в этой профессии)))))))

да щас наговорите, мне своего придушить чаще хотелось. А вообще это, как правило, дядьки без во, что-то как-то я с такими не очень... социальная пропасть

Аноним

Мне 23, в браке 4 года. А какое это имеет значение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы