Отказала

а что инструкторами теперь теперь работают супер интересные мужики, с которыми хочется переспать?
А кто тогда муж - дворник?

ЛуизаВебер

Надо на сцеплении и на газу ногу держать, не сходятся, а коробка рядом.

tat-yanka

А как мне сидеть? Он и руль иногда за меня поворачивает. Ноги задевает и руки, так что теперь? По-моему это как раз чисто рабочие моменты

Аноним

А с дворниками не о чем поговорить думаете? От работы и профессии это вообще не зависит. Вы, извините, ерунду сморозили

Аноним автор темы Надо на сцеплении и на газу ногу держать, не сходятся, а коробка рядом.

а что за автомобиль? не встречала такую конструкцию, чтобы коробка была рядом с газом

ЛуизаВебер

Калина

ЛуизаВебер чтобы коробка была рядом с газом

Аноним автор темы Калина

автор у вас недостаток мужского внимания явный, т.к. учась на калине не разу не поподала в ситуацию когда инструктор меня лапал, хотя каждому свое, но блин как подумаешь, что полапал тебя, до тебя и после тебя, бррр

Юляля

Так он и не лапает, а задевает. Мужским вниманием вроде не обделена. Мое общение его спровоцировало скорее всего. Я не хожу на занятия в юбках из принципа. Именно потому что сижу раскорячившись и неприлично раздвинув ноги

Аноним автор темы Калина

ммм, суровый и беспощадный отечетсвенный автопром
а вообще, это же такая банальщина - роман с инструктором по вождению
найди себе приличного, ну хоть сомелье какого или филателиста, ну я не заню...

ЛуизаВебер а что за автомобиль? не встречала такую конструкцию, чтобы коробка была рядом с газом

ЛуизаВебер

Дело в том, что я никаких романов вообще не хочу. Соблазн возник

Аноним автор темы Соблазн возник

Такая неразборчивая? Лет-то тебе скока, девица?

ЛуизаВебер

Выше писала. И почему соблазн тоже писала. 23. Просто понравился поведением своим

Songes?

Где сказано про голые коленки?
У мужа автомат, на его машине ездить буду

Songes?

Обучают на механике. Где про голые коленки? Я только в джинсах хожу

Songes?

Конечно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы