Отказала

sbeshka

Анонимность

никнейм предадите- будете дуроооо

ну кто это еще тут вылез? ни кожи, ни рожи, ни ника нормального

Анонимный ник

Подозреваете у меня раздвоение личности? Я, вроде, с ума не сошла

А я -собака - подозревака, я могу всех щас заподозревать

Аноним автор темы Ну скажите мне, что я не буду жалеть об этом в старости!!!!!!!

Не будете, стопудов. Тут темы почитаешь, так лебеди уральские только и раздают то одной роте солдат, то другой, лишь бы что в старости вспомнить было, с их же слов.
Не думаю, что сейчас баба Маша, той что восьмой десяток, сидит упёршись локтями в стол, поглядывает на мерцающую лампочку энергосберегающую и с упоительной улыбкой вспоминает каждого, кто её, попьяне и не очень, с "голодухи" или так, пёр. "Эх, были времена! Пороли меня, аж резина дымилась........ пойду чайку налью, да носочки вязаные поддену, а то дует чёй-то...."

Горыныч_змей

Мужская солидарность почему она не у всех мужиков блин

Аноним автор темы Мужская солидарность

Автор темы Кексы_Макс

Аноним

пусть так

Аноним автор темы пусть так

А что хорошего то в этом?

Аноним

Вам лучше знать, аноним, вы же экстрасенсорикой блещете

Аноним автор темы вы же экстрасенсорикой блещете

Желание иметь ребёнка сметает границы социального?

Аноним

Вы о чем вообще? Пойду, посмотрю что за пользователь хоть

Аноним автор темы Пойду, посмотрю что за пользователь хоть

Пойди

Она закончила обучение в школе, внимательный аноним. Гадайте дальше;)

инструктора по вождению так то хорошо пристроены, тут тебе и работа и развлечение не поднимая попы, автор вы жалеть то о чем собрались, ну полез, фу слово то какое, мужик целоваться, ну отказали, тема то с чего раздута? Он всего лишь целоваться полез, а вы уже и с мужем развелись да и еще много чего напридумывали

чо тут? скандалы, интриги, расследования?

Аноним автор темы Он мой инструктор по вождению, я без него не могу кататься

а его не сергей зовут?

Юляля

Надо было мне поделиться с кем-то. А поцеловать просто так тянулся думаете? Без намека всякого, ага;)

Аноним автор темы А поцеловать просто так тянулся думаете? Без намека всякого, ага

блин, как бы вам объяснить, цловаться это просто целоваться, может вам или ему в принципе не понравится результат. Ну порадуйтесь, что вы такая класная и мужик на вас запал если уж так хочется, это правда иногда полезно

Анонимный ник у вас постов наверно больше, чем у ТС. Такой интерес к теме. Особенно, если учесть, что вас месяцами на форуме не видно...

тупо лень что-то писать, ведите наблюдение дальше пошла в реал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы