40 лет и ни разу не был женат - диагноз или мне повезло?)

Ольха Уральская трудно и больно ломать себя во время притирки. А во второй половине жизни это вдвойне труднее

Раньше я тоже так думала. А после 40, припоминая себя лет в 25, вижу что с годами наоборот становишься "обтекаемее" что-ли, на многом просто не акцентируешь - зная что это не важно. А по молодости за каждый уголок цеплялись, да... Пока эти уголки округлятся...
Мужик в 40 лет, если наконец-то созрел, что ему нужна семья, будет искать женщину с которой не надо будет углы друг другу стесывать. А выбирать сразу подходящую..

MummyDanny Жениться не рвался

Но подвернулась женщина подходящая - и женился. Знал уже что ему подходит. Вот как-то так... Так что автор, не накручивайте себя - если ваш человек, и вы - его, то все будет хорошо.

Мэм* Мужик в 40 лет

Как правило знает, что ему надо, и возможно жена как раз не самое первое в его списке. С грустью думаю об одном таком, живет по своим правилам и своему распорядку, женат не был и не стремится, а человек класный и я чуточку безнадежно в него влюблена, ах

Автор, скажите, а вашего мужчину случайно не ВАСИЛИЙ зовут?

Aлександра Потому что не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину.

+++++++++++++++++++++++++++++++

мама автор темы 40 лет и ни разу не был женат - диагноз или мне повезло?)

Повезло, это если уже на вас женился)))

Мы поженились, ему был 41 год, мне 30. Ни разу не был женат, нет детей, была своя квартира, директор фирмы, хороший характер. 12 лет живем. Подводных камней нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы