40 лет и ни разу не был женат - диагноз или мне повезло?)

Koт К сорокету то уже пора жениться, пожить, развестись, осознать прошлые ошибки и снова жениться

"Женатым" можно быть не только на женщине А после сорокета-как раз кризис среднего возраста, все дела-можно и о детях подумать

Аноним мама как правило

Мамы разные бывают... Ну и родители-это не только мама. Мой знакомый, например, живет с папой :). Папа уже в возрасте, хоть и бодр, но все равно присмотр желателен, на двоих у них больше 100 кв.м, иногда днями не видятся. Любовниц водить-лехко, криков в разных концах квартиры не слышно . В-общем, при таком раскладе я бы скорее удивилась, если бы чел жил отдельно. Глубоко заподозрила бы в кобелизме

Koт Что то я его не ощутил

дурила
ты щас кризисный насквозь

Альфочка Как любовь с взрослением связана? Если совсем-совсем ничего человек не создал к 30-ку и сам своей (пусть даже без жены/мужа) жизнью не занялся - это капецкий капец

кто так решил и где это написано? "общественное мнение", мать его....

Koт Да тебе лишь бы мне в карман нагадить

я те как друк гаварю, слушай мудрую женсчину

Альфочка

Какая связь с созданием чего-то и совместным житьем с родителями? Какой-нить алкош, подрабатывающий время от времени, но снимающий угол на краю географии, выходит, больше создал в жизни, чем человек, возглавляющий крупное подразделение в иностранной компании, по полгода работающий за границей, но живущий при этом вместе с родителями на ста с лишком кв.м?

Альфочка На тренинг сходили?

Это торсуновщина и нарушевщина, а ты, мать, не в курсе

Koт Ну давай, расталковывай мне про мой кризис

больно надо
живи сам кризис-двигатель прогрессу

Альфочка

У меня вариантов полно, часть я привела. А у вас, кроме того, что в 30 лет жить с родителями - это диагноз? ;)

Koт Ну вот, значит ты просто так сказанула.

глупый ты мужык
выберешься из кризису, может, человеком станешь

MiracleOFlight я чет ставлю на полгода. Год многовато

Aлександра Я и на год не ставлю

Жаль, ставки в свое время не приняла-обогатилась бы - мы 2 года вместе уже, аналогичная ситуация была, даже тема где-то есть...

Альфочка

Не, мне лень. Можно считать мой вопрос риторическим

koza_belai Мама где у него? А то может там такая дама, которая всех любовниц и отвадила..

Тогда еще хуже - маменькин сынок.

Naturlich Либо мама, либо карьера. Ничего удивительного.
Со здоровьем может быть полный порядок.

мама автор темы почему так долго не получалось - вот вопрос для меня теперь.

Не о том беспокоитесь, Автор.
Даже если он полностью положительный и правда хочет семью и детей, прожив бОльшую часть жизни одиноким, он может оказаться совершенно не готовым к совместному проживанию с кем-либо, тем более с маленьким ребенком. Мужик может искренне сам не знать, как трудно и больно ломать себя во время притирки. А во второй половине жизни это вдвойне труднее.

Мужу было 36, когда мы женились. Первый брак и у него, и у меня. До этого сожительствовал 4м года-самые серьезные его отношения. Детей не было. Жениться не рвался, все итак устраивало. Изъянов особых за 6 лет брака не обнаружила, недостатки есть, как и у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы