40 лет и ни разу не был женат - диагноз или мне повезло?)

Дано: мужчина 40 лет, имеет хорошую работу, живет один, никогда не был женат, детей нет, но хотел бы. У нас начинают завязываться интимные отношения. Где могут быть подводные камни? Все-таки странно, когда до такого возраста не было семьи... Может быть есть у кого опыт счастливой жизни с таким экземпляром?

а сожительницы были?

мне кажется, что страше 30 уже диагноз. Может он долго все-таки с кем-то жил без регистрации? Если совсем ничего не было, то странно

Яблоко а сожительницы были?

недолго - так отдохнуть сьездить не более... объясняет тем, что был сосредоточен на карьере

Dead Moroz В штанах

там нет, проверено)

Аноним мне кажется, что страше 30 уже диагноз.

не факт
есть у меня друг старый
вполне аргументированно объясняет почему женицо не может.... ему 34

Аноним Может он долго все-таки с кем-то жил

а после её съел.

мама автор темы Где могут быть подводные камни?

от простоя где угодно - в почках, в желчном пузыре

Мама где у него? А то может там такая дама, которая всех любовниц и отвадила..

Аноним Если совсем ничего не было, то странно

вот и мне кажется - странно. с другой стороны, столько в нем нежности и даже робкости... а может, он зрел так долго?)))

Потолковый Лампонюх вполне аргументированно объясняет почему женицо не может.... ему 34

и каковы аргументы?

Потолковый Лампонюх не факт
есть у меня друг старый

подтверждаю...у меня тоже есть такой же, умный парень очень, карьерой занимался, квартиру купил, обустраивал, лет тоже вот недавно 34 исполнилось, не женат ни разу,а парень очень хороший

Мисс Монро Ищите алиментщика с тремя семьями в анамнезе

а вопрос совсем не меркантильный. мне он очень приятен. был бы приятен алиментщик - встречалась бы с ним.

но моему то 40)

Либо мама, либо карьера. Ничего удивительного.
Со здоровьем может быть полный порядок.

мама автор темы столько в нем нежности и даже робкости...

пока да ... через полгода совместной жизни всплывет правда..... почему дальше отношения не складываются.

мама автор темы Все-таки странно, когда до такого возраста не было семьи...

да мне бы тоже было подозрительно.Либо он что то /кого то скрывает,либо ему не надо ничего
Так, лапшу на уши вам вешает про то что

мама автор темы детей нет, но хотел бы

Афтор,дай бог чтобы ваши отношения зашли дальше чем несколько интимов...а то может у него и щас в планах нет семьи.есть такие.

У мужа друг есть, ему 40 лет ни разу не был женат, ни с кем не жил, очень хороший человек, зарабатывал себе на квартиру ( он неместный ), ездил отдыхал, много работал, не до семьи было, сейчас созрел

MiracleOFlight Либо он что то /кого то скрывает,либо ему не надо ничего
Так, лапшу на уши вам вешает про то что

тут понимаете ли невозможно лапшу вешать. мы друг друга знаем уже очень давно и про друг друга тоже, и друзей полно общих. всегда была симпатия, а тут вот разгорелась несколько месяцев - да и оба свободны оказались.
у меня есть ребенок, поэтому меня таким аргументом не пробьешь. это я к слову о его желаниях - о том, что на словах то вроде хотел бы деток и покоя семейного. почему так долго не получалось - вот вопрос для меня теперь.

все люди разные, вам сейчас тут понапишут диагнозов
я своего тоже 35-летним неженатым встретила, встречался с дамами, не женился, а мне через 2 недели предложение сделал, так что вам повезло, автор
никаких бывших жен и детей

Знакомая вышла замуж за 38летнего. У него первый брак.
Судя по рассказам - тараканов в голове море. Вместе они лет 7, живут 5, и то со скрипом как-то решился ей сделать предложение

Альфочка Вы не рано озадачились?
Или уже предложение получили?

так не в этом суть то) я хочу понять, с кем имею дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы