40 лет и ни разу не был женат - диагноз или мне повезло?)

Не верю я в такие истории. Потому что не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину. Перевозит зубную щетку, готовит борщи, рожает детей. Если на такого до сих пор никто не позарился - значит есть причина.

мама автор темы и каковы аргументы?

он немножко странный. ну в хорошем смысле
а бабы попадаются обычные
ему надо немножко такую же
с обычными скучно грит, надоедают как собаки. выходи, грит, Анька, замуж за меня, 9 лет назад предлагал, еще раз повторил, я грю идивжопу, поезд ушел
парень чудо. с карьерой все ок. Тэфи вот получил недавно, он телевизионщик. Но творческий человек, ровню себе найти не могет(((

мама автор темы вот вопрос для меня теперь.

Женщины еще часто верят в сказки. В глубине души думаешь, а вдруг он именно меня всю жизнь ждал,ни с кем не смог а со мной сможет..червячок такой сидит )))
Вас ведь никто никуда не гонит.Придет время и все станет понятно. Может и правда всё легко объясняется-буду рада если я ошибаюсь

мама Вадюшки а то может у него и щас в планах нет семьи.есть такие.

может и так. я с горя не повешусь. я в эти отношения очень рационально зашла, без страстей. приятное и понятное общение с мужчиной, с которым у нас много общих в том числе и профессиональных интересов - вот как я себе наши отношения сейчас представляю. а дальше - все в руках Божьих.

MiracleOFlight В глубине души думаешь, а вдруг он именно меня всю жизнь ждал,ни с кем не смог а со мной сможет..червячок такой сидит )))

это 100500!))))))))))

есть двое таких знакомых: одному гдето 40 +- живет с мамой, витает в облаках, думает что он супер и не догоняет, что те на кого он засматривается никогда с ним не будут (как ребенок по мыслям и взглядам).

Другому около 33 +- так даже его друзья говорят что он непонятный в этом плане: с девушками общается, а чего хочет в жизни сам еще не знает, как кисель, не определившийся такой во всем.

Альфочка

Вы видимо одна живете?

Альфочка Или вы заради "ахкаквамповезло" тему создали?

нееееееееееееее))))))))

Aлександра

я в разводе и живу с ребенком. мой материальный статус выше, чем у него - если вы к моей меркантильности клоните

Где их взять то...35летних без тараканов и прицепоф...эх

да вроде стандартные у него таракашки: любит себя конечно, есть приступы нарциссизма, но в пределах допустимых с моей точки зрения для успешного мужчины, есть такая мужловатость (порой пишет смс как письмо деловое мне), вообщем неромантик в своих внешних проявлениях, дома не прибирается толком), обедает-ужинает во всяких пабах, выпивает опять же - но так ничего за гранью не заметила.

Альфочка Так а чего вы спешите-то тогда

и то верно. хотя вроде и не спешу я. так захотелось узнать у коллектива его общее коллективное мнение

мама автор темы

Ни к чему я не клоню, как обычно происходит образование ячейки "семья"? Он приглашает ее на секс, и она остается на всю жизнь. Если у вашего ни одна не осталась, так значит есть причина

мама автор темы но так ничего за гранью не заметила.

А за запертую дверь в кладовку не заглядывали?

мама автор темы так ничего за гранью не заметила.

как у него с компъюторными играми обстоит?

У мужа такой есть на работе-ему за 40! Рабоиал и работал. Купил 3 квартиры)))) машина есть. Бабы бывали, но ни разу не был юенат. Щас уже год вроде как постоянная девушка есть. Но замуж не зовет ее, пока

Aлександра . Если у вашего ни одна не осталась, так значит есть причина

а если он ни одну не берет?

Oksa_11 Была бы я мужиком, вообще никогда не женилась бы

даааааа!!! золотые слова, Юрий Венедиктович!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы