40 лет и ни разу не был женат - диагноз или мне повезло?)

Аноним как у него с компъюторными играми обстоит?

вообще не обстоит, компьютера дома не заметила.

Oksa_11 вообще никогда не женилась бы

а как же продолжение рода? типа там вырастить сына, посадить дерево и т.д.

MiracleOFlight а как же продолжение рода?

детев можно и в 45-50 наклепать

Всю тему не читала. Я думаю диагноз, человек до 40 лет не взял на себя ответственность за другого человека(возьмет ли в будущем-ни факт) он привык жить для себя. Сейчас-то ему, что вдруг приспичило, пусть так и ходит в бобылях)))

Альфочка

Потолковый Лампонюх

Так я и говорю, если он за 15 лет не смог найти женщину, с которой ему бы захотелось просыпаться по утрам, то этому есть причина. В нем, потому что хороших девушек то много, хотя бы одна да должна была встретиться

Потолковый Лампонюх парень чудо. с карьерой все ок. Тэфи вот получил недавно, он телевизионщик. Но творческий человек, ровню себе найти не могет(((

Аня,у меня подруга есть.Тоже с такими же странностями,нормальные ей не подходят.Творческая натура, но без Тэфи,может познакомить?)))))У нее тараканов голове простому человеку и не понять сколько))Но я вот плохо представляю союз двух совсем эээ творческих людей)))

Потолковый Лампонюх

а без женитьбы ты имеешь в виду? ну да тоже вариант
Что то я какими то стереотипами мыслю

мама автор темы

Секс то был?

Рыба Акула может познакомить?

он живет в другом городе сильно в другом ооочень далеко

Спасибо, товарищи дорогие. Расскажу потом, что и как)

Aлександра

был)

у нас на работе был парень: немного за 30, красавец, увлекался горными лыжами, в аське полно девчонок-подружек. Поскольку офис у нас ооочень небольшой, то все все слышат и наблюдают. Так вот пока в состоянии друзья с девушкой, то он такой брутальный душка-лапа (ммм какой мужчина, я хочу от него сына... и....), А как только начинаются посерьезней отношения, он ведет себя с ней как с мамой, так как будто ему обязана, ну безсознательно дает понять, что ему это вообще не надо "если ты хочешь, то я так и быть вяленько соглашусь"

Альфочка

Мужчина предлагает женщине себя, если она считает что он годится для семьи - она остается. Окончательное слово за ней, но первое за мужчиной, вот что непонятного то)))

мама автор темы

Хороший ?

Альфочка

Какой тренинг? Нет, это жизнь

Aлександра Нет, это жизнь

какая-то у меня другая жизнь, просците, вокруг

Потолковый Лампонюх

Какая?

Aлександра Хороший ?

нормальный, далеко не самый лучший в моей жизни, но и не плохой. среднячок такой

свекрови было 28, свекру 38. она ни разу замужем не была, он в 20 лет женился, сразу развелся, детей не было. так вот, девочки, там такие тараканы! свекровь решила, что больше шансов у нее не будет "взамуж" выйти. теперь расхлебывает больше 30 лет уже. я с ним даже рядом находиться не могу! у него все люди второго сорта, один он - высшей расы. оч-чень неприятный человек. причем пьющий, курящий как паровоз, крайне неряшливый человек. жил с мамой до того, как его свекровь подобрала. элементарными навыками самообслуживания не обладает.
P.S. мужа моего они не воспитывали, если что)))

У меня из тех кому за 30 холостых и одиноких только двое, один периодически пьет, другой был любителем малолеток, не так чтобы до статьи, но сильно моложе, сейчас прибилась и к нему девушка постоянная

Aлександра Какая?

разная такая

Альфочка На тренинг сходили? причем здесь тренинг? так и есть мой вон целый год себя предлагал, потом разговоры затеял про семью и детей, это был последний аргумент, сдалась.

А вот сколько было просто приятелей: вижу, понимаю что мне с ним рядом комфортно и интересно, готова хоть сейчас в загс, но ведь им не надо...

Aлександра Мужчина предлагает женщине себя, если она считает что он годится для семьи - она остается. Окончательное слово за ней, но первое за мужчиной, вот что непонятного то)))

что то я не согласная! вот не все так поверхностно и просто! если действительно на тренинг какой ходили, то как то очень по верхам пробежались. а если так по жизни для себя усвоили, значит , так вам положено это воспринимать сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы