40 лет и ни разу не был женат - диагноз или мне повезло?)

мама автор темы столько в нем нежности и даже робкости... а может, он зрел так долго?)))

У меня был брат, в 27 лет девственник. С девушками практически не общался, не умел.. Думаю легко бы дожил до 40 не женившись, если бы не встретил в жизни девушку, которая его сама под венец бы утащила.
Вот такой характер был, стеснительный до жути! Очень добрый и заботливый..

Я допускаю, что в вашем случае подводных камней нет, но у меня есть неск. знакомых, кто не женат до 40 или только в 40 женился, там точно есть камни!!!

Oksa_11 И с Дуней, и с Маней С любовницами проблем нет. Дамы за 30 в основном. Каждая, причём, на него планы строит, думая, что "ну у меня-то точно получится его к рукам прибрать".

а знаете был у меня такой. сразу после развода - года уже 3 назад познакомились: за 40, мега респектабельный, успешный и красивый. И я реально на него строила планы, ждала в соплях вся. И он приходил - как где то тут писали про тему "замкнутый круг". Я такой круг прошлой осенью разорвала, много чему поучилась у него хорошему и полезному для себя, благодаря нему опять же стала уделять больше времени своей духовной жизни и развитию. сейчас нет никакой "колбасни" в теперешних отношениях с новым мужчиной, поэтому могу с довольно таки холодной головой порассуждать на его тему

Встречалась с таким, потом оказалось в штанах ничего не работает...было 38 лет

мама автор темы Где могут быть подводные камни?

псих. заболевание, физическое заболевание, комплексы, маменькин сын и т.д вариантов море.

Знаю таких аж двоих Умницы, на хороших работах, достаток, кввртиры, все дела. И жаниться, по их словам, мечтают. Проблема в том, что это только слова, в реальности они способны только к кратким необременительным романам - как только завязывается что-то более серьезное, тут же сбегают. Психологический инфантилизм, от которого товарсчи и не думают избавляться. В-общем, на месте автора я бы не обольщалась, хотя всяко бывает, конечно...

Хотите мою историю..... Мне было 25, ему 38. Состоявшийся, с карьерой, жильем. Наш первый год был фантастически романтичный, он меня боготворил. Пока розовые краски не смылись))) не буду много писать.... По итогу 6 лет совместной жизни - с мамой они одно целое, между мамой и мной, выберет ее, об этом не скрывает, сказал уже после рождения ребенка. Ребенок вымоленный на коленях, манипуляциями и угрозами с уходами, про мою адекватность ко ментов не нужно))) сама все знаю. О ребенке молила 5 лет, хотя со знакомства он мне песни о свадьбе женитьбе и детях, 5 лет говорил еще время не подошло, с предложением до сих пор так говорит. Еще что-то писать????))))) тараканы, знаете, в 40 лет уже отъедаются и успевают наплодиться) ну вот как-то так

Все женские романы строятся на таких сюжетах: он - богатый симпатичный одинокий взыскательный мистер Дарси ...
Она - умная, но бедная, немолодая, но очень привлекательная..

Я своего 2 года назад встретила, 34 года было тогда, в анамнезе даже интима почти нет, не то что семьи. Тоже голову ломала-где подвох? А его особо-то и не оказалось. Как все неидеален - со своими плюсами-минусами и тараканчиками. Ну да, странноватый, творческий, скромный, интеллигентный оч. Муж отличный выйдет. Живет с родителями, но она особо не была никогда препятствием. К слову, там еще два брата таких же. Из минусов - консерватор жуткий, привык уже жить с родителями и братьями, фик вытащишь взамуж.

Автору - не ищите подвохов, нравится чел-встречайтесь, просто может не торопиться сильно-приглядеться повнимательнее.

Аноним

34 и живет с мамой? И вы голову ломали где подвох?

Aлександра

А в чем проблема, если чел адекватен? Может, он просто любит родителей, они друг друга не напрягают и с удовольствием живут вместе в большой хорошей квартире? А то на юматери совместное проживание с родителями изначально к патологии какой-то приравнивается...

Mira_420 к патологии какой-то приравнивается. потому что мама как правило приучает к тому, что все для него делает, нос разве что не вытирает, комфортный сложившийся быт. усилия прилагать для достижения чего то другого не требуется.

Mira_420

+++++

Вполне адекватен. Ему ни к чему было озадачиваться своим жильем и многими другими мат вопросами - себе хватало с лихвой и ок. Это сейчас, когда мы вместе-мысли уже у него совсем о другом. Мужика женщина делает - факт.

Mira_420 он просто любит родителей, они друг друга не напрягают и с удовольствием живут вместе? а потом он приводит жену, она рожает детей и они также счастливо живут все вместе в своем загородном доме.
Тоже хороший итог дамского романа

Аноним

И почему такие истории всегда анонимно

Аноним потому что мама как правило приучает

А жена разве нет?)))) Все знают во что в большинстве случаев превращается дом, если жена уехала на недельку-другую))) И чем питается мужик без нее))) Ну исключения есть, конечно, но в большинстве случаев мужчинам нужен налаженный быт независимо от мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы