Как выйти из замкнутого круга?

Ваша_тётя какое же это начало?

если отношения стоят на месте, прерываются на длительное время, то да, начальный этап, тем более разговоров о том куда они ведут- нет.

Ваша_тётя Это любовь?

это то как я могу ее выразить на этой стадии, невразумительный способ?

Яблоко какие у вас были отношения?

такие отношения впервые

автор автор темы не мешать

о, вот это шедеврально) вы встречаетесь с мужчиной и стараетесь ему не мешать?

автор автор темы если отношения стоят на месте,

Вы считаете, что у вас есть отношения?

автор автор темы это то как я могу ее выразить на этой стадии, невразумительный способ?

а вы сама как думаете?
если он постоянно сваливает.
вам не стыдно за себя в этих "отношениях"? вы не чувствуете себя использованной? мое имхо, если осознать, что это тебя унижает/обижает, разорвать порочный круг намного легче.

автор автор темы если отношения стоят на месте, прерываются на длительное время, то да, начальный этап, тем более разговоров о том куда они ведут- нет.

это не начальный этап, это называется толочь воду в ступе

вопрос

автор автор темы То есть мой мозг мне постоянно говорит- что ты теряешь в этих отношениях, что плохого делает тебе этот человек- мне ему ответить нечего, а вот что хорошее- я могу перечислить. такая вот игра

ответы

автор автор темы уверена ему пофиг,

автор автор темы как только я начинаю реализовывать, при первых же попытках получаю стоп от него

автор автор темы но есть подобные нашим отношения, более близкие, с периодическим совместным проживанием.

автор автор темы меня навело на выводы, что ничего серьезного нет.

т.е. вы сами пишите что плохого есть

автор автор темы разговоров об отношениях не вели.

так заведите, за спрос денег не беруут

автор автор темы Такая я женщина

это удобная позиция, не более, потому что вы боитесь что если спросите у него - он вам скажет что не нужны ему вы и ваши так называемые каждый раз начинающиеся заново отношения, а окажется что нужна другая, и вообще окажется что детей еще куча помимо тех о которых вы знаете и вам будет больно а вы хотите оставаться в неведении, так?

Колянка о, вот это шедеврально) вы встречаетесь с мужчиной и стараетесь ему не мешать?

у каждого есть личное пространство, границы- я не лезу за них

Ваша_тётя Вы считаете, что у вас есть отношения?

их нет?

автор автор темы у каждого есть личное пространство, границы- я не лезу за них

потому что вам страшно. вам не хочется ничего спрашивать, чтоб не услышать в ответ правду от него.

Автор, а вы хоть раз задавали ему вопрос, почему ты так надолго исчезаешь? или это тоже покушение на границы личного пространства?

автор автор темы их нет?

Нет) есть мужчина, который видит на всё готовую покладистую женщину и есть вы, которая не может отразить свои ощущения, чувства, мысли) про самооценку говорить бессмысленно, вы вообще что хотите то? порвать порочный круг? какие у вас были отношения с отцом?

Яблоко мое имхо, если осознать, что это тебя унижает/обижает, разорвать порочный круг намного легче.

дак похоже автор не хотит ничего разрывать, она хочет что бы этот мужчина выбрал её, но при этом не выводит его на откровенный разговор, т.к. боится, что это закончится разрывом, может я опять не права?

Колянка почему ты так надолго исчезаешь?

я б ещё спросила где был, с кем и какого хрена вернулся? ;) и надо бы добавить, что второго раза не будет. уходя уходи.

Ваша_тётя какие у вас были отношения с отцом?

какие были отношения с отцом ребенка? и вообще, какие были отношения до 32 лет?

Яблоко а вы сама как думаете?
если он постоянно сваливает.
вам не стыдно за себя в этих "отношениях"? вы не чувствуете себя использованной?

И как любовь нужно было проявлять?
Мне не стыдно за себя, просто я видимо не вижу, за что я должна принять стыд, также с использованием, я не вижу в чём мной пользуются.

ну раз вам не стыдно, у вас все в порядке, ап чем тема??

автор автор темы Мне не стыдно за себя

при чем тут стыд

автор автор темы не вижу в чём мной пользуются.

человек комфортно существует за ваш счет, получает эмоциональную подпитку ничего не давая в замен, к примеру для меня это именно использование

Колянка о, вот это шедеврально) вы встречаетесь с мужчиной и стараетесь ему не мешать?

одна знакомая рассказывала что сидит и думает позвонить-не позвонить, при этом ей 40 лет, ребенок есть, а она как девочка 15летняя, не повзрослевшая, а ведь к 40 уже мудрости чуток надо иметь, а не детский сад в голове

Яблоко вам не хочется ничего спрашивать, чтоб не услышать в ответ правду от него.

Если речь о той правде, что я не нужна, разве ж он ее скажет соответственно, как я могу этого бояться услышать.

Яблоко какие были отношения с отцом ребенка?

семилетний гражданский брак, он любил, я принимала, потом развал из за отсутствия общих взглядов, целей

Юляля при чем тут стыд

ну вот мне было бы стыдно, например, о таких отношениях подругам рассказать. т.е. себя вроде можно убедить ,что "все нормально, ничего плохого он не делает", но когда рассказываешь другим, начинаешь понимать, что что-то не то.

автор автор темы Мне не стыдно за себя

Абсолютно правильно! Молодец! Вот нехрен слушать про стыд и прочее....Эта Ваша ситуация и Вы его проживаете с определенной только Вам понятной целью! Ни о каком стыде и речи быть не может!
Раз Вы уже видете этот круг и его иллюзорность, Вы уже по крайней мере лежите в сторону его разрыва)
Такие мужчины очень важны и ценны - они помогают решить много вопросов и ситуаций, о которых раньше женщина и не подозревала.
Я своего сердцем поблагодарила и отпустила с Богом.

автор автор темы емилетний гражданский брак, он любил, я принимала

а почему до загса не дошли?

Яблоко ну раз вам не стыдно, у вас все в порядке, ап чем тема??

Тема не о стыде, я искренне не понимаю чего я должна стыдиться, дела не в порядке, тема о том,как навести порядок

Яблоко а почему до загса не дошли?

отношения были некачественными,тк построены были только на первоначальных страстях. Разойтись пытались - возвращал, обещал и т.д

Автор, вас понять конечно можно, вы не хотите разрывать этот круг потому что лучше в вашей жизни ничего не было, а будет ли еще лучше вы не знаете и боитесь в это верить, поэтому вас устраивает то что есть.
А чтобы разорвать порочный круг -надо МЕНЯТЬСЯ самой. Тогда изменится и ваша жизнь. Но ведь проще сказать-ну вот такая я, инициативу пусть проявляет мужчина, спрашивать ничего не буду, лезть за границы придуманные не буду. И ничего не делать. Так тоже можно. Но в таком случае наслаждайтесь тем что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы