Как выйти из замкнутого круга?

автор автор темы разве ж он ее скажет

скажет. не прямо но скажет. хотя его дейсвтия говорят лучше всяких слов.

автор автор темы я принимала,

вот вам и расплата-теперь вы любите а он нет ))

мама Эта Ваша ситуация и Вы его проживаете с определенной только Вам понятной целью

да, проживает, но ведь спрашивает совета как разорвать порочный круг

мама Я своего сердцем поблагодарила и отпустила с Богом.

на это решиться надо, а автор для решения не созрела

Юляля но при этом не выводит его на откровенный разговор, т.к. боится, что это закончится разрывом

Я не боюсь разрыва, я уже свыклась с ним, после первого ухода. Я не говорю, потому что считаю, что разговоры о чувствах начинать- мужская прерогатива. У женщин чувства зреют быстрее, для мужчины нужно больше времени.

автор автор темы И как любовь нужно было проявлять?

повторю вопрос, раз мой способ был признан неэффективным

автор автор темы раз мой способ был признан неэффективным

Вы доберитесь до своих чувств, может, для начала) тут бизнес-план не поможет

M-S-N вы не хотите разрывать этот круг

M-S-N поэтому вас устраивает то что есть.

А где читается, что я не хочу и устраивает. Если такое имело место быть, не значит, что я хочу это продолжить. А просто сказать себе- Да пошло оно все-дак к этому тоже должен быть путь, а не подавление эмоций внутри себя.

M-S-N вот вам и расплата-теперь вы любите а он нет ))

не отрицаю

M-S-N а ведь к 40 уже мудрости чуток надо иметь, а не детский сад в голове

критиковать может любой, а попытаться помочь сделать сдвиг в голове своей подруге? Все мы с разным сознанием живем, и кто то к 40 годам доходит до того, к чему другой пришел к 20

была в такой же ситуации такой же дурой )))) сама придумала чувства, редкие встречи, параллельно общалась с другими - но никто не мог сравниться, все как у автора
после 5-ти лет подобия отношений поняла, что это все закончится ничем и решила родить ребенка - надеялась, что будем общаться хотя бы по этому поводу , ужас в общем , в результате МЧ слинял бесповоротно, и слава богу, потому что когда я окончательно рассталась с надеждой его заполучить - началась работа над собой и пришли реальные отношения
вывод - не бойтесь , выясняйте отношения, не надо додумывать за него, озвучьте свои желания и там видно будет его реакцию

да мне кажется, почти у каждой были вот такие псевдоотношения. придуманные. но я автора понять не могу. ей и некомфортно вроде, но и не обидно настолько, чтоб наплевать на него.

аноним озвучьте свои желания

Озвучить свои желания человеку, который не хочет от тебя этого же (как тут пишут, он дает это понять не словами, а делами)- какой в этом смысл? Объясните мне пожта хоть кто-нибудь

автор автор темы
Озвучить свои желания человеку, который не хочет от тебя этого же (как тут пишут, он дает это понять не словами, а делами)- какой в этом смысл? Объясните мне пожта хоть кто-нибудь

во-первых, вы это поймете наконец. во-вторых, он сам свалит и все.

У подруги в аналогичном возрасте были подобные отношения. Тянулись они года 4, наверное. Мужчина-мечта. То появится, то пропадет. Понимает с полуслова, полностью на одной волне, когда вместе. Закончилось тем, что он сказал, что какая-то его подруга забеременела от него, а он такой ответственный, что не может бросить своего еще не родившегося сына. В общем, она и это проглотила и готова была и дальше на мимолетные встречи, но то ли и вправду мужик втянулся в семейную жизь с появлением ребенка, то ли еще что, но он пропал насовсем.

Яблоко во-первых, вы это поймете наконец. во-вторых, он сам свалит и все.

ой ну не факт :) У подруги он никуда не свалил, они там какой-то роман в письмах жа написали по этому поводу :)

автор автор темы Озвучить свои желания человеку, который не хочет от тебя этого же (как тут пишут, он дает это понять не словами, а делами)- какой в этом смысл?

Смысл в том, чтоб именно озвучить, проявить свое "Я хочу", а не только не отсвечивать, не мешать и создавать благоприятный фон.

ну всё тогда. умываю руки. не знаю я, что можно теткам советовать.

автор автор темы Объясните мне пожта хоть кто-нибудь

Вам уже 7 страниц объясняют светлые юмамские умы, а Вы не поймёте. Тогда сразу надо было обозначить правильно требования. Не помогите разобраться и что делать, а просто хочу об этом поговорить.
По ситуации

Яблоко почти у каждой были вот такие псевдоотношения

решение только в Вашей голове. Продолжать отношения с человеком, который Вами ПОЛЬЗУЕТСЯ, или прекратить их, сохранив достоинство.
Читала с начала, Вам и так советуют, и так объясняют, чего непонятного. Вот проще сказать, он Вас не любит, Вы ему не нужны, он Вас не уважает - он относится к Вам ровно так, как Вы сами к себе относитесь в разрезе этих отношений. Ну что, что ещё Вы хотите высосать из этой распространённой ситуации?!
Оговорюсь, Автор, я Вас не осуждаю, все там были, но объясните внятно - чего от форума-то хотите?

Мырта автор?

Аноним Мырта автор?

мырта помоложе будет.

Яблоко мырта помоложе будет.

+-

МАКБЕТ

+++++

блин..как про моего пишете...
поди с одним встречаемся
тоже за 40

Как поживает тут наша Санта-Барбара?

Ваши проблемы из за каши в голове. Вам видимо в детстве романтическая мама оьъяснила, что главное в отношениях-это страсть. Но это в отношениях абсолютно не важно (в Вашем возрасте). Главное в мужчине-защита, возможность взять на себя ответственность за семью-в моральном, материальном,духовном плане. Смысл брака-не секс, и не взаимное приятство, а возможность вместе воспитать конкурентноспособное,здоровое потомство, раскрыть свой потенциал как женщина, мужчина, помочь развиваться другому, как личности, и самое главное-близкий человек, которому можно смело доверять.Что же видим мы-потомство не планируется, как женщина Вы в постоянном простое, в развитии помощи нет, верить ему нельзя. Человек летает с цветка на цветок, собирая нектар, и не принимая яд,котороый есть в любых отношениях. А Вы уже влюбились, у Вас планы.Озвучте их. 1-пошли в ЗАГС.2-хочу беби. Избавитесь быстро и надолго. Зачем вам мужчина, использующий женщин, с ним построятся только уродливые отношения, от которых Вы тут же сбежите.Верность, забота и поддержка не свойственны для него.Ну и нафига сдался такой Вася?

автор автор темы критиковать может любой, а попытаться помочь сделать сдвиг в голове своей подруге? Все мы с разным сознанием живем, и кто то к 40 годам доходит до того, к чему другой пришел к 20

вы не правы. во-первых, про 40 лет я не про вас писала, а про другого человека. во -вторых, все мои посты в вашей теме продиктованы не кртикой, а желанием помочь. если вы как писали ранее, считаете что мужчина не при чем, а все дело в вас, то я бы на вашем месте начала меняться сама (психологи, книги, тренинги, женские клубы и.т.д.) Если вы не дура, вы изменитесь и он вам будет не нужен. И создадите семью - вы же этого хотите, если я правильно поняла.

M-S-N про 40 лет я не про вас писала, а про другого человека

я поняла, что не про меня, про вашу подругу, сознание которой вы определили как детский сад-это критика и даже неконструктивная
я сама критику нормально воспринимаю, тк это всего лишь точка зрения а не истина первой инстанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы