Как выйти из замкнутого круга?

автор автор темы

Короче, захочешь - сама вылезешь, а распинаться тут и что-то доказывать, какой смысл? Нравится так? Живи!!!

Да, возможно, я не права, что люблю человека не за то, что он мне давал бы то, что мне нужно как женщине, а просто как человека, при этом ожидая от него удовлетворения своих потребностей. Но это однозначно определяет меня как мазохистку? Все такие категоричные. Да, это мешает мне создавать семью- с этим я поработаю, обязательно.

вы сначала пишете про замкнутый круг, а потом 8 страниц убеждаете нас и себя, что он не такой уж замкнутый. да и не совсем круг. и не так чтобы прям вырваться надо %)

Яблоко вы сначала пишете про замкнутый круг, а потом 8 страниц убеждаете нас и себя, что он не такой уж замкнутый. да и не совсем круг. и не так чтобы прям вырваться надо

+++++
Вязкая какая-то дамочка.

человек этот хорош для кратковременных отношений, а вы хотите вытянуть из него то,чего в нем нет.
он не возвращается.подзабыв, он видит в вас уже другую женщину, которую, к тому же , не надо завоевывать.Это эгоизм и поверхностность-вероятно, он боится отношений-особенность его личности. Да и Вы, похоже, еще не дозрели до серьезных отношений, раз так за него цепляетесь. Работайте над собой, правильно пишут, и человек станет Вам не нужен-его время в Вашей жизни закончится.

Ваша_тётя Короче, захочешь - сама вылезешь, а распинаться тут и что-то доказывать, какой смысл? Нравится так? Живи!!!

++++++++++

автор автор темы однозначно определяет меня как мазохистку?

Вы мазахистка.

Вот еще какие соображения на сей счет есть в психологической литературе. У женщины стоит естественная "защита от отношений"-т.е пока мужчина не докажет свою преданность этой женщине и не раскроет свои лучшие качества-она не влюбится. Но есть технологии, позволяющие провести взлом этой защиты, они широко известны.(пикап и пр.) Один раз допустив близость, у женщины включается другой механизм-удержания. Партнер воспринимается как ценность-другим входа сюда нет.Так работают инстинкты женщины,направленные на выращивание потомства. Но разум способен обхитрить инстинкты,как видите. Вы в свою очередь тоже обладаете разумом-включайте его, вы в опасности.

[cit]крошкаэльф
спасибо, убедительно

крошкаэльф Вот еще какие соображения на сей счет есть в психологической литературе.

Автора назовите!

крошкаэльф пикап

Что такое пикап с т.з психологии?

крошкаэльф . Но разум способен обхитрить инстинкты,как видите.

Откуда эти выводы?

автор автор темы

У меня были такие отношения, вот точь в точь, только мне 20 было и я все идеализирую донельзя. Отношения продолжались эти 1,5 года. Я смогла найти в себе силы их разорвать. Пипец как меня колбасило, я мечтала о нем. Но... все прошло, потребовалось мне для этого 2,5 года, я встретила своего будущего мужа. За неделю перед свадьбой встретила его случайно на своем дивишнике. Он мне сказал, что тоже женился. Стали так же время от времени общаться. Он пишет мне, я его отшиваю, он проподает, потом опять пишет. Я и сейчас не понимаю зачем он ищет встреч со мной. У меня любовь прошла, а была такая .....ух! , болела, когда он исчезал, даже в больнице лежала. Сейчас мне ровно на него, даже забавно сейчас смотреть как он ко мне подкатывает

Анонимно У меня были такие отношения, вот точь в точь, только мне 20 было и я все идеализирую донельзя. Отношения продолжались эти 1,5 года. Я смогла найти в себе силы их разорвать. Пипец как меня колбасило, я мечтала о нем.

В 16, 20 лет такие отношения даже полезны. Чтобы раз и навсегда научиться отличать тех, за кем всю жизнь надо приглядывать от тех, кто за тобой будет присматривать. У автора, видимо, такого опыта не было...

автор автор темы возможно, я не права, что люблю человека не за то, что он мне давал бы то, что мне нужно как женщине, а просто как человека, при этом ожидая от него удовлетворения своих потребностей. Но это однозначно определяет меня как мазохистку?

Иногда нам (людям) кажется, что мы так любим человека, что готовы жертвовать собой не требуя ничего взамен. Но это самообман. В Вас накопилось слишком много нерастраченного. В своей жертвенной любви Вы любите себя, такую бескорыстную, готовую всё принять и простить. В этой любви не хватает здравого эгоизма, который должен оберегать свою хозяйку от тех, кто не ценит внимание, готовность быть для человека всем.
Знаете что будет потом с этой любовью? Рано или поздно она начнёт Вас изнутри разъедать. Она уже начала. Сначала Вы перестанете любить Новый Год, День Рождения, вообще праздники, выходные. Вам будет жутко больно и одиноко с этой своей любовью. Потом Вы обозлитесь и будете во всём винить мужчин и постараетесь навсегда вычеркнуть нас из жизни.

Ваша_тётя Автора назовите!

автора не назову, по-моему, про микромачизмы.
пикап это техника психологической манипуляции сознанием человека противоположного пола с целью использования-от мелких услуг, до секса и загса.

Ваша_тётя Но разум способен обхитрить инстинкты,как видите.
Откуда эти выводы?

главное, чтоб и обманываемый этого хоть немного хотел. Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад.

Анонимно Я и сейчас не понимаю зачем он ищет встреч со мной. У меня любовь прошла, а была такая .....ух!

браво, Вы обыграли своего "малопорядочного холодного умника".

крошкаэльф

Да уж... ну автору, вроде, понравилась вся эта ахинея, пусть пользуется про пикап особенно здОрово написано))) прямо, простите, хрень

автор автор темы говорят, что так нельзя делать, чувства надо пережить, чтобы они сами себя изжили, а так они глубоко закопанные просто можно! нельзя туда сюда его возвращать.. и чтоб ребенок это все видел!
кстати я и ревела месяцами и пила чтоб боль заглушить)))) помогало.. но снова возвращалось.. помогает лучше всего поставить четкие цели в жизни и каждый раз когда возвращаются "чувства" одергивать себя
автор автор темы почему избавились, как он воду мутит? он, никак не мутит.. он просто не вписывается в мою жизнь и в мои цели.. зачем он мне?
почему избавилась? - предательство.. но я долго это осознавала

маркитантка СашA
Сначала боятся потерять, потом не знают как выгнать.

ой можно я в подпись возьму) пожалуй запишите меня тоже в круг поклонниц)

А зачем? Вас же выгнали в очередной дцатый раз. И назад не зовут

крошкаэльф микромачизмы.

Спасибо

Анонимно болела, когда он исчезал, даже в больнице лежала

:(
Мне почти 20 лет понадобилось, чтоб понять одну свою историю... аналогичную. Тоже болела.

а мне кажется вам нужно уже создавать семью, вы не молодеете, а он послан вам как искушение, у вас вроде есть цель создание семьи и тут опять появляется он и вы забываете о главной цели, думайте о будущем, он всегда приходит и исчезает, а если в один прекрасный момент он больше никогда не появиться и вы поймете что семью создать уже поздно и его рядом нет, поймете как потратили столько времени в пустую...........но вернуть уже ни чего нельзя будет.......

Mika А зачем? Вас же выгнали в очередной дцатый раз. И назад не зовут

два раза это было, за год, третьего допустить не хочу, все умом понимаю, все правильно пишите, спасибо. Но пазл в голове у меня еще плоховасто складывается как бороться, пытаюсь менять себя, вижу и ошибки свои, но все равно сила какая то есть, ум с сердцем расходятся, кто то про женские клубы писал, порекомендуйте пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы