Как выйти из замкнутого круга?

Юляля и вы объективно не можете создать условия при которых он выберет вас

Вы хотели сказать, что мое место на свалке?

автор автор темы Вы хотели сказать, что мое место на свалке?

да не))
просто объективно, зачем ему быть только с вами, если можно быть и с вами, и с машей, и с леной, и с колей

Яблоко может вам замуж и не надо

я хочу замуж

Яблоко зато иллюзия "большой любви"

хочется не иллюзии, хотя походу вся наша жизнь иллюзия, ну или моя)

ну раз надо замуж - выбираем другой тип мужчины. и это.. берите помоложе ;)

Яблоко просто объективно, зачем ему быть только с вами, если можно быть и с вами, и с машей, и с леной, и с колей

я это и имела ввиду, что шансы, чтоб только со мной был тот, кого я могла бы любить. по вашему скромному мнению никакие

Яблоко и это.. берите помоложе

почему? мне нравятся 40+

Яблоко огда пусть будут эти отношения. может вам замуж и не надо. в таких отношениях множество плюсов, я считаю. никакой ответственности, бытовухи, денежных конфликтов. зато иллюзия "большой любви", эмоционально интересно опять же)

согласна, многим же нравится гостевой брак
автор зачем вам семья? ответьте на этот вопрос письменно ну пунктов 10 пусть будет, м.б и 3-х не наберете )) может из-за социума только

автор автор темы по вашему скромному мнению никакие

считаю, никакие :(
мужчина, на мой взгляд, довольно быстро понимает, хочет он быть только с этой женщиной или нет. ваш не хочет. иначе уже бы женаты были.

Яблоко и это.. берите помоложе ;)

согласна снова )) автор чем моложе тем секса больше )) а чем старше тем медлительней и ленивей ))

Яблоко мужчина, на мой взгляд, довольно быстро понимает, хочет он быть только с этой женщиной или нет. ваш не хочет. иначе уже бы женаты были.

еще есть мужики которые в принципе не хотят семью, по молодости еще м.б. а в 40 то они точно знают что не сдалось им это и не важно лена,маша или валя

M-S-N может из-за социума только

вот этот пункт вообще на сотом месте, семья нужна скорее чтобы реализовать свою любовь, любовь к ребенку, родным-это конешно другая любовь

M-S-N согласна, многим же нравится гостевой брак

здесь не гостевой брак, здесь постоянное кидалово

Яблоко считаю, никакие
мужчина, на мой взгляд, довольно быстро понимает, хочет он быть только с этой женщиной или нет

контекст наличия шансов был другой, а привязан к наличию у меня ребенка

автор автор темы Вы хотели сказать, что мое место на свалке?

автор автор темы кого я могла бы любить. по вашему скромному мнению никакие

автор вы себя еще раз перечитайте, от вас прям разит неуверенностью

автор автор темы семья нужна скорее чтобы реализовать свою любовь

Ну хорошо) а как вы реализовываете свою любовь к этому приходяще-уходящему человеку?

автор автор темы здесь постоянное кидалово

ну если вы каждый раз чувствуете себя брошенной, униженной, то уже пора сказать СТОП.
подумайте о себе, о самоуважении. пошел он в опу со своими закидонами) прально вам говорят, общайтесь с другими мужчинами, дайте им шанс в конце концов ;)

M-S-N автор чем моложе тем секса больше ))

я не ищу секс- машину

Пчелка23 Автор, Вы не ограничивайте свое общение им. Может с кем-то начнете общаться, встречаться

общаюсь, конешно, в подушку по ночам не реву. Но на фоне всегда мысли о нем.

Юляля автор вы себя еще раз перечитайте, от вас прям разит неуверенностью

я интерпретировала ваши фразы, это не значит что согласна с ним

Пчелка23 До сих пор Он в моей голове остался,

вот я и предлагаю автору выкинуть из своей жизни и Головы, чтоб потом не вспоминать
а то есть у меня один знакомый-его мама как то призналась что любила и помнила другого мужчину, а не его отца...при этом двое детей и маме лет 55

автор автор темы семья нужна скорее чтобы реализовать свою любовь, любовь к ребенку, родным-это конешно другая любовь

я не понимаю про что речь-реализовать свою любовь...вы ее и так реализуете раз любите Этого человека

автор автор темы здесь не гостевой брак,

тем более, раз кидалово то все остальные его + это должно перечеркнуть

Ваша_тётя а как вы реализовываете свою любовь к этому приходяще-уходящему человеку?

как только я начинаю реализовывать, при первых же попытках получаю стоп от него

автор автор темы интерпретировала ваши фразы, это не значит что согласна с ним

вы спроецировали общие фразы незнакомого человека на себя лично и кстати не в лучшем свете для себя

Юляля и вы объективно не можете создать условия при которых он выберет вас

это общая фраза или моя проекция на себя? где не лучший свет? максимум преувеличение смысла, заложенного в вашей фразе. Тогда, что имено вы хотели сказать этим?

автор автор темы как только я начинаю реализовывать

А как это выглядит? что вы делаете, можете пример привести?

Ваша_тётя что вы делаете, можете пример привести?

ненавязчиво выразить свои ощущения от общения, поддержать, создавать хороший эмоциональный фон, не мешать а что еще надо на начальном этапе отношений?

автор автор темы надо на начальном этапе отношений

Вы ведь говорили, что

автор автор темы он просто и ненапряжно исчезает из моей жизни и через ооочень продолжительное время появляется снова как ни в чем не бывало.

какое же это начало?

автор автор темы ненавязчиво выразить свои ощущения от общения, поддержать, создавать хороший эмоциональный фон, не мешать

Это любовь?

автор,, а до этого мудака, какие у вас были отношения? тоже старались не отсвечивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы