Как выйти из замкнутого круга?

Ваша_тётя Женат?

нет, но есть подобные нашим отношения, более близкие, с периодическим совместным проживанием. Но, вступая в отношения, об этом он умолчал, и я не спрашивала

Ваша_тётя Я все темы не читаю, сегодня сказали уже

Все не читаете, но мою выбрали

мама Подумайте о себе, а не о том, как подтолкнуть его к выяснению отношений.

Сейчас это уже чисто любопытный интерес, читаю Радикальное прощение, рекомендованное тут, понимаю, что я в этих отношениях трансформирую свой архетип жертвы.

автор автор темы нет, но есть подобные нашим отношения, более близкие, с периодическим совместным проживанием.

да и наверное еще и не одни, не мужик, а просто праздник. Скажите, а он вам зачем?

Юляля не мужик, а просто праздник. Скажите, а он вам зачем?

я об этом узнала недавно, сам сказал, до этого я знала зачем он мне

автор автор темы Все не читаете, но мою выбрали

Нет) мне сказали сегодня, что там кто-то тебя спрашивал и ссыль дали)

автор автор темы и я не спрашивала

А вы во всём такая покладистая и уступчивая?

Ваша_тётя А вы во всём такая покладистая и уступчивая?

скорее доверчивая), тк считала что если человек об этом не говорит, то этого нет. Ну и ежедневное совместное а порой круглосуточное времяпровождение меня навело на выводы, что ничего серьезного нет.

автор автор темы Ну или воспринимаю все так, как я бы поступила

По себе судите?

автор автор темы скорее доверчивая)

А что значит доверчивая?

автор автор темы сам сказал, до этого я знала зачем он мне

да ничего вы не знали, придумали сказочку и жили в этом, это не хорошо и не плохо, но сейчас зная, что ваши взгляды на отношения очень разнятся, вы даже не готовы просто их разорвать, без объяснений без розовых соплей, а просто потому, что у вас разные взгляды на дальнейшую жизнь

Ваша_тётя По себе судите?

если есть много схожих черт между мной и человеком, остальное видимо я додумываю по себе

Юляля вы даже не готовы просто их разорвать, без объяснений без розовых соплей

почему вы решили, что я не готова, потому что я спросила как их лучше разорвать? так мне интересны разные сценарии исхода наших отношений и как видят другие, альтернативные пути

ранее читала данный сайт и все не решалась пройти регистрацию, а тут не смогла удержаться. Была я в очень не легкой ситуации. Сложно было найти выход из положения. Всем подругам "вынесла мозг", прошла массу тренингов и семинаров. А вот помогли дамы из женского клуба. Они смогли диагностировать мою личность .. даже чувственность диагностировать и развить. И честно очень помогло, дышать стало легче.. И сейчас я в жду малыша.)) Спасибо им.

Matianatt Всем подругам "вынесла мозг", прошла массу тренингов и семинаров. А вот помогли дамы из женского клуба.

Так это и называется работа над собой) тут же выгодно - создать тему, послушать что понапишут ну пожурят, ну похвалят и усё)) дальше сидеть

автор автор темы У меня есть цель-создать семью, но в моих мыслях только один мужчина,

так и будет, пока как то раз не запретите ему вас тревожить

автор автор темы я многому у него учусь

это так кажется, учиться можно у многих и многому, совсем не обязательно чтобы это был только этот, это ваша отмазка чтобы его снова принять

автор автор темы Сильная психологичесая привязка.

вот в этом вы правы. у вас зависимость от него. признайте это не просто на словах, скорее всего энергетическая (если нет материальной), но и от нее можно избавиться.
Вообще есть куча вариантов его забыть, в т.ч. с помощью других мужчин, которые не сделаются вашими мужьями, но помогут освободиться от вашего идеала. А м.б. сразу получиться и семью создать )
Есть такая вещь как проверка вашего желания-т.е. когда до цели остается 1шаг, вам попадается лжецель и если вы на нее клюете, то реальная цель отдаляется. А кроме того, принимая его в очередной раз, вы тем самым показываете Жизни(Богу и.т.п.) что на самом деле семья вам не нужна. И кто ж знает когда вам встретиться ваш муж...Выбирайте сами ваш вариант судьбы )

автор автор темы более близкие, с периодическим совместным проживанием.

ну т.е. у мущинки есть "гражданская жена", дети, вероятно, имеются. ;)
он поди к вам "в командировки" ездит.

я вас отчасти понимаю, автор. хочется отношения оправдать любовью, "схожестью жизненных идеалов", прочей фигней. а реальности в глаза смотреть - тяжело.
вам 33, мужику за 40, у него вы такая не одна, вы не на первом и даже не на втором месте.
семья с ним - не вариант, относится он к вам не так, как бы вам отелось. но вы себя утешаете тем, что "он такой, он меня любит как умеет".
посмотрите правде в глаза и спросите себя, что вас ждет с ним через год-два-пять? да ничего.

В 33 года, на мой взгляд, д.б. очень сильная мотивация на детей, т.е. вы позволяете ему пудрить вам мозги при этом вы теряете драгоценное время- чем старше тем сложнее так то и зачать и выносить и родить. Зайдите на форумы стремящихся стать мамами...Если вы настолько не любите себя что позволяете ему снова рушить ваши планы-начинайте что нибудь делать - т.е. не впускайте его вы свою жизнь ни в виде мужчины, ни друга, ни знакомого. Начинайте любить себя.

Ваша_тётя ну пожурят, ну похвалят и усё)) дальше сидеть

а с чего сделан такой вывод? я многое осознаю в своей личности через другие источники, кроме темы)

M-S-N Есть такая вещь как проверка вашего желания-т.е. когда до цели остается 1шаг, вам попадается лжецель и если вы на нее клюете, то реальная цель отдаляется

интересная мысль, спасибо.

Яблоко он поди к вам "в командировки" ездит.

вообще то он у меня ни разу не был, общение на нейтральной или его территории. Дети есть, конешно, от крайнего брака.

M-S-N В 33 года, на мой взгляд, д.б. очень сильная мотивация на детей

у меня есть ребенок, еще рожать детей я не готова пока

автор автор темы я многое осознаю в своей личности

Помогает? лет то сколько уже? детей нет?

я все пытаюсь понять, вам он зачем? боитесь одна остаться? так вы и с ним одна. любовь?

Яблоко любовь?

она

автор автор темы У меня есть цель-создать семью

я одна потяряла смысл темы, ибо уже пришли к

автор автор темы у меня есть ребенок, еще рожать детей я не готова пока

так что вы автор хотите, мужик уже состоялся ему хорошо в этой жизни, и вы объективно не можете создать условия при которых он выберет вас

автор автор темы так мне интересны разные сценарии исхода наших отношений и как видят другие, альтернативные пути

так чего же вы хотите?

я думала, у вас детей нет, ни разу не замужем...
а все иначе ;) тогда пусть будут эти отношения. может вам замуж и не надо. в таких отношениях множество плюсов, я считаю. никакой ответственности, бытовухи, денежных конфликтов. зато иллюзия "большой любви", эмоционально интересно опять же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы