Как выйти из замкнутого круга?

И еще автор совет: прочтите книгу Радикальное прощение, хотя бы первую главу! Будет над чем подумать! Возможно это станет выходом для вас- увидеть другую грань вашей ситуации... Я ее прочитала уже после того, как разорался мой круг, но и для меня она стала очень полезной!

автор автор темы

Автор! Не нужны ему ваши объяснения причин! Ему ведь уже ой как много лет и он ой как много знает, и понимает он все про вас, уже поверьте!

автор автор темы А если с объяснением причин-хуже?

Лучше без. Он сам додумает.
А если с объяснениями, что скажете?

СашA А если с объяснениями, что скажете?

Что нужна твердая земля под ногами, а не кочки на болоте

спасибо и тем,кто рекомендует книги, это ценно для меня

автор автор темы Что нужна твердая земля под ногами, а не кочки на болоте

Этого как раз не надо.
Он свободный и вы тоже свободны. Почему Вам надо давать какие то объяснения, оправдываться?
Кроме того это на банальный шантаж похоже. Пообещает тут же землю, с асфальтом и глиной, на выбор.
Скажите просто, что сейчас не можете объяснить. Потом, дескать, объясните.
Оставьте место для его фантазий. Посмотрите куда они поведут.
А объяснять ничего и не надо будет. Чуть позже, поразмыслив, он сам версии будет предлагать. Вам только соглашаться или нет.

автор, вы не ссоритесь только потому, что вы ссыте слово ему поперек сказать. и рады ему любому в любое время без объяснений.

СашA Кроме того это на банальный шантаж похоже.

Так то да шантаж похоже, но как еще определить для него моё намерение? или однозначно знает о нем, априори типа что женщина обязана этого хотеть? Я никогда не говорила ему об этом. Встречались и встречались, разговоров об отношениях не вели.

просто не встречайтесь больше. и в кровать не ложитесь. он сам все поймет. найдет другую безотказную (хотя у него наверняка есть)
не надо выяснять отношения с ним. нужно для себя определиться и идти вперед.

Яблоко что вы ссыте слово ему поперек сказать

Человек хочет быть свободным, его право, что я должна ему сказать поперек? я так понимаю, что моя проблема принимать его таким или нет

человек хочет и имеет право канеш. но вы то чего хотите? почему ВЫ не можете сказать человеку о своих желаниях и потребностях? спугнуть боитесь? боитесь оказаться "неудобной"?

Яблоко почему ВЫ не можете сказать человеку о своих желаниях и потребностях?

Наверное потому, что привыкла к тому, что инициатор разговоров о желаниях-мужчина, он инициатор отношений и их продолжения. А я уже принимаю или не принимаю. Такая я женщина

автор автор темы А я уже принимаю или не принимаю. Такая я женщина

тряпка - это называется. в 33 года пора иметь и озвучивать СВОИ желания ;)

автор автор темы Такая я женщина

по мне так курица, уж не обижайтесь
вам 33, пора уже начинать думать о себе
он к вам еще потаскается лет 5-10, а потом помоложе дурочку найдет

автор автор темы Человек хочет быть свободным, его право, что я должна ему сказать поперек? я так понимаю, что моя проблема принимать его таким или нет

Когда свобода одного является причиной боли для другого - не отношения, а мазохизм какой то.
Вы думаете он не знает о Вашем желании и не чувствует Вашей боли? Чувствует и знает.
Но будет поступать так до тех пор, пока Вы позволяете.
А принятие как есть, должно быть взаимно.
Сделайте как я сказал. И его не потеряете и себя другими глазами увидите.
Ни кто ещё не уходил так просто. Сначала боятся потерять, потом не знают как выгнать.
Научитесь себя уважать и другие Вас зауважают.

СашA Чуть позже, поразмыслив, он сам версии будет предлагать. Вам только соглашаться или нет.

с какой версией по вашей методе мне удобнее согласиться?

СашA

Ооо, вы мой кумир! Так четко и доходчиво все объяснили автору. Автор, читайте мнение умного мужчины и делайте как он говорит. И будет вам счастье.

автор автор темы с какой версией по вашей методе мне удобнее согласиться?

Его версии покажут, что он представляет из себя и какого мнения он о Вас.
Например. У него возникнет подозрение, что виноват другой. Он может начать хамить, обзывать. А может начать допытываться, чем тот другой лучше. Может сказать, что тот другой попользуется и бросит. Может начать уговаривать простить, дать шанс. Всё это реакция эгоистов или не очень уверенных в себе граждан
Дамы часто мужской эгоизм путают с уверенностью в себе.
Если спокойно отреагирует и не потребует объяснений, то можно ещё говорить о взаимности.
Сами поймёте, нужен ли Вам он вообще.

Колянка Ооо, вы мой кумир!

Что ж, приятно побыть кумиром

СашA Сначала боятся потерять, потом не знают как выгнать.

ой можно я в подпись возьму) пожалуй запишите меня тоже в круг поклонниц)

маркитантка Сначала боятся потерять, потом не знают как выгнать (с) (СашА)

Сегодня мой день, видимо
Сначала девчата выиграли у звёзд, потом меня в кумиры приняли

СашA Если спокойно отреагирует и не потребует объяснений, то можно ещё говорить о взаимности.

видимо мне дальше разжевать нужно, он спокойно отгреагировал к примеру и принял, то что я не могу сейчас с ним встречаться, дальше какой сценарий? Он все равно должен начать беспокоиться, если говорить о взаимности? в чем будет поворот событий?

автор автор темы Он все равно должен начать беспокоиться, если говорить о взаимности? в чем будет поворот событий?

Поворот, не поворот, но расставить все точки, теперь у него потребность появится.
Диалог неизбежен. Ему думать, как заставить Вас разговориться.

СашA Ему думать, как заставить Вас разговориться.

Прокомментирую с учетом опыта хождения по такому кругу, но не претендую на истину в последней инстанции.
Он , конечно, разговорит Вас и скорее всего заговорит. И Вы поселитесь на еще более иллюзорных облаках... Взрослые люди, находящиеся в таких отношениях, оба понимают, что к чему. Вы, по своим причинам (боязнь потерять его скорее всего) молчите, он , довольный Вашим принятием ситуации - тем более молчит и радуется. Подумайте о себе, а не о том, как подтолкнуть его к выяснению отношений. Почитайте литературу, потрите с подружками, не циклетесь на ожидании. Если человеку нужны вы и отношения с Вами он хочет развивать, дорожит ими, он сам предпримет все шаги для этого. И нет никаких объяснений иных, почему он так не делает сейчас, кроме одного - ему нужны те отношения, которые есть сейчас между Вами.

автор автор темы Особенно интересно услышать Вашу Тётю, нравится ее подход к решению проблем

Я все темы не читаю, сегодня сказали уже

автор автор темы У меня есть цель-создать семью

автор автор темы но в моих мыслях только один мужчина

Отсутствие вариативности? их много, на самом деле))

автор автор темы . Мы ни раз у не ссорились, у него просто появляются срочные дела, а дальше просто молчаливый игнор на несколько месяцев.

Женат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы