Как выйти из замкнутого круга?

Моя тема, только тут кошка младше немного, ну и "голь перекатная"))) но забыть его-с*ку не могу, знаю, что ни чего толком не выйдет, что семьи с ним нормальной не создать, но вот не выходит он у меня из головы, уже несколько раз пыталсь порвать, последний раз решилась, вот уже месяц не разговариваем, но это в порядке вещей, раньше просто он сам пропадал, а тут я уехала
И мужики нормальные вокруг вьются, а этот... из головы не выходит...

Так кошке то поди в свое время мышек хватило уже, вот и не нужны ему лишние обязательства. Он к вам идет развеяться, отдохнуть от повседневной рутины, насыщается, и возвращается к обычной жизни.
Попробуйте сказать ему ''нет''.

автор автор темы от повторяющейся ситуации, от ожиданий и бессмысленных отношений, я думаю мужчина тут не при чем, дело во мне, ситуация мне дана и я ее принимаю. да ну глупость какая! каша у вас в голове.. избавьтесь от мужчины!

я 3 месяца как избавилась от мужика (но у меня другое) и моя жизнь 3 месяца как нормализовалась.. и цели которые я ставила, я достигаю, я на пути к ним!
ах, сложно забыть?! ужасно сложно! скрутила себя в узел, закопала чувства и отправила подальше.. ради себя и ребенка.. потому что он в мои цели не вписывается, только воду мутит

мисс Бурпл Так кошке то поди в свое время мышек хватило уже, вот и не нужны ему лишние обязательства. Он к вам идет развеяться, отдохнуть от повседневной рутины, насыщается, и возвращается к обычной жизни.

Это самый вероятный вариант.

viento я 3 месяца как избавилась от мужика (но у меня другое)

почему избавились, как он воду мутит?

viento скрутила себя в узел, закопала чувства

говорят, что так нельзя делать, чувства надо пережить, чтобы они сами себя изжили, а так они глубоко закопанные просто

идеальный мужик отдай мне а

Потолковый Лампонюх идеальный мужик

самой нада

Вы просто живете иллюзиями которые сами себе придумали, от встречи до встречи, просто скажите себе СТОП и вылазте уже из этого никчемного замкнутого круга оглянитесь вокруг влюбитесь в когонибудь а если этот человек снова объявиться шлите его во своясе настройте себя очень сильно против него ведь задумайтесь я вас уверяю у него есть другая с которой он также как и свами живет потом исчезает вам оно надо???!!! Это всё придуманный образ идеала для вас, а ведь вы его даже не знаете - не его семью, не его друзей вообще ничего задумайтесь пока вы не старая дева!!!!!!

автор автор темы самой нада

че мучаешься-то, не надо ему семьи. если тебе надо, времени не теряй и вышвыривай мужика из башки. ну или смирись да получай удовольствие

VIP я вас уверяю у него есть другая с которой он также как и свами живет потом исчезает

вы почти в точку- он сказал, что у него есть девушка, они то живут, то нет, но причина расставаний, конешно же иная, а не его исчезновения , это что такой распространеный тип отношений?

автор автор темы вы почти в точку- он сказал, что у него есть девушка, они то живут, то нет, но причина расставаний, конешно же иная, а не его исчезновения , это что такой распространеный тип отношений?

Просто я встречала когда то на своем пути такого мерзавца гоните его в шею! Это ни к чему не приведет!

VIP Просто я встречала когда то на своем пути такого мерзавца

Расскажите пожта подробнее о типаже таких людей

автор автор темы Расскажите пожта подробнее о типаже таких людей

Ну во первых они ничего не обещают, то появляются то пропадают также беспардонно, вешают лапши на шею что без ума от вас и без вас они тоже не смогут, всякие рода комплименты, еще я заметила что такие люди чаще всего в прошлом "задроты учебные" XD которые видимо в свое время абсолютно не нагулялись, с такими нужно прекращать всяческие контакты, конечно из головы выкинуть нереально можно только отвлечься на кого-нибудь более достойного, и влюбиться, что в свое время сделала я))))

VIP что без ума от вас и без вас они тоже не смогут, всякие рода комплименты

воотще этого не было, наоборот я даже удивлялась почему комплиментов нет, хотя вижу, что нравлюсь. потом для себя селала вывод, что человек просто не умеет выражать свои чувства, есть такие мужчины.

автор автор темы воотще этого не было, наоборот я даже удивлялась почему комплиментов нет, хотя вижу, что нравлюсь. потом для себя селала вывод, что человек просто не умеет выражать свои чувства, есть такие мужчины.

Ну конечно все люди разные, чаще всего мне встречались именно такие как я написала выше, тем более на что вы тогда повелись если он даже комплименты не делал? ))) это говорит еще раз о том что это все Иллюзия!!!

VIP элюзия!!!

Иллюзия)))
Да реальность это у современных мч. Они живут по своим правилам и находятся девочки, что согласны играть, ломать свою природу (хз зачем?).
По теме: как выйти из этих отношений? Да просто выйти враз. Без упреждающих знаков, без упреков, просто перестать играть в Его жизнь, прожить свою насыщенную, радостную, полноценную жизнь.

аноним
Иллюзия)))

XD

VIP на что вы тогда повелись если он даже комплименты не делал?

А что все на комплименты ведутся? меня наоборот отталкивает если много комплиментов. А "повелась" на внимание, выраженное не комплиментах)

аноним Без упреждающих знаков, без упреков,

Так и планирую, не вижу в чем его можно упрекнуть кроме способа выхода из отношений.

его все устраивает, всегда удобно когда есть такой вариант как Вы, а вообще подумайте, что хорошего для Вас в этой ситуации.можете раз 20 себя спросить. если найдете адекватный ответ, можете так все и оставить.

rom соперников не появилось,все кисловасто

А я не говорю ему, что соперников нет, мне постоянно кто то звонит, пишет, может это соперники, он же не знает, что родственники, знакомые, ну и соперники собственно, вернее поклонники я не афиширую особо с кем разговариваю, он не спрашивает тоже. Хотя про себя он несколько раз гордо сказал, что он свободный человек.

Наглая_РожА бороться не за что,да и не стоит

почему? то есть априори для мужчины идеальный вариант это когда женщина в отношениях, а он побеждает соперника?

автор автор темы он не спрашивает тоже.

значит знает, что кроме него вам никто не нужен,
или как мой БМ сказал: да кому ты кроме меня нужна?
А я взяла и доказала, что нужна))) теперь он бывший

Автор! Вам просто надоест после очередного его "захода". И никто пока Вам не надоест , пока вы не раз очаруетесь и не поймете иллюзорность отношений, не убедит Вас в разрушающем действии этих отношений для Вас. У меня потребовалось 3 года. Сейчас у меня совсем другое отношение к произошедшему и огромная благодарность Джалилю. И мое сердце открыто для любви другому мужчине, с которым только начинаются отношения.
Всему свое время и эту жизненную ситуацию нужно прожить правильно.

автор автор темы у него есть девушка, они то живут, то нет, но причина расставаний, конешно же иная, а не его исчезновения , это что такой распространеный тип отношений?

Что Вы, такие отношения редкость! И фильмов подобных то нету

автор автор темы априори для мужчины идеальный вариант это когда женщина в отношениях, а он побеждает соперника?

Идеальный вариант - когда любят и ждут. Пришел - пустили, захотел уйти - отпустили. И снова ждут.
Попробуйте не пустить. Без объяснения причин. Вот и узнаете всё о его намерениях.

СашA Попробуйте не пустить. Без объяснения причин. Вот и узнаете всё о его намерениях.

А если с объяснением причин-хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы