Мужчина боится....

Лелюся, с рождения вместе и вот три года без мамы

Похож по поведению на моего знакомого...

аноним, и что?

А как они между собой общаются?

Не Виталиком случайно его зовут?

Лелюся, целуются и обнимаются, я не видела, но со слов мужчины

Не Виталик

В моем случае его ребёнок не был За....

Лелюся, конкретно Вас или вообще?

Да кто ж знает...

Лет то Вашему мужчине сколъко?

Аноним автор темы Не Виталик

Знаю)))он из др.города))))))))

снова я, автор.Столько всего произошло, написала я ему все таки, он заболел, пожелала поправиться поскорее.Он приехал вскоре и мы начали встречаться каждый день, такая эйфория!!!!Потом я покалечилась немного и он ухаживал за мной от и до, это меня подкупило окончательно.Да, сначала он боялся меня и не не верил, что у нас что-то может сложиться, теперь надеется, что я смогу полюбить его, а пока мол, мне просто приятна его забота и внимание.А я влюблена по уши

Успехов!

как здорово, наслаждайтесь и удачи

Аноним автор темы чем в итоге закончилось?

брак, ребенок, ипотека

Автор,мой так же себя вначале вёл)),стеснялся,боялся меня
В итоге я отстала тогда,он заскучал,сам позвонил и пошло)).
9й год вместе

[cit]Аноним автор темы [Аноним автор темысегодня в 13:57
снова я, автор.Столько всего произошло, написала я ему все таки, он заболел, пожелала поправиться поскорее.Он приехал вскоре и мы начали встречаться каждый день, такая эйфория!!!!Потом я покалечилась немного и он ухаживал за мной от и до, это меня подкупило окончательно.Да, сначала он боялся меня и не не верил, что у нас что-то может сложиться, теперь надеется, что я смогу полюбить его, а пока мол, мне просто приятна его забота и внимание.А я влюблена по уши
/cit]
Пздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы