Мужчина боится....

Привет.Помогите разобраться. Общалась с мужчиной, познакомили друзья, казалось, что нравлюсь ему...Вчера пошел меня провожать и сказал, что боится меня .Еще, что ты красивая и нравишься мне, но боюсь...Вот и пойми....что думаете?

был неудачный опыт, вот и не хочет повторения, уточните чего боится и поговорите по-душам. "Хочется, но колется"

Друзья говорят, что в моем присутствии он меняется, робеет как то.Я стесняюсь его, не могу смотреть в глаза...Короче, влюбилась я в него, наверно, а он мне вчера такое.....

Настя, мы с ним особо не разговаривали, только вчера немного. не представляю, как я спрошу у него...

Аноним автор темы Друзья говорят, что в моем присутствии он меняется, робеет как то.Я стесняюсь его, не могу смотреть в глаза...Короче, влюбилась я в него, наверно, а он мне вчера такое.....

вам бы радоваться, что испытываете влюбленность и развивать это, общаться, просто попить кофе, милые СМС отправлять, соблазняйте и наслаждайтесь, ну както так

Видимо, влюбился, вот и боится. Но так-то говорит, как соплячок. Зачем женщине выдавать с первого же свидания, что он такой весь робкий и нерешительный? Может, он думал, что вы себя роковой женщиной возомните, хотел изысканный комплимент сделать

Как то так***
+1000

Наверняка у кого то были подобные истории, чем в итоге закончилось?

очарован так, что боится
не тушуйтесь, усе нормуль!
любые истории могут по разному кончаться, удачи

Аноним автор темы Вчера пошел меня провожать

До куда? и откуда?

1111 мнение мужчины?! интересно хочу, чтоб так и было
Тетя, до подъезда проводил, гуляли у воды

Аноним автор темы Тетя, до подъезда проводил, гуляли у воды

А сколько вам всем лет?

Ваша_тётя А сколько вам всем лет?

тебе прям все возьми да расскажи))))

Лошадь Анжела тебе прям все возьми да расскажи))))

Ну я должна понимать в каком возрасте гуляют у воды если им по 50 и он её боится, то тут будет крепкий и прочный союз))или надо посмотреть

Ваша_тётя Ну я должна понимать в каком возрасте гуляют у воды

у воды гуляют когда денег на другое нет
по себе заметил

Аноним автор темы Еще, что ты красивая и нравишься мне, но боюсь...Вот и пойми....что думаете?

Думаю мужик не совсем мозги пропил. Осознаёт свою ответственность по статье УК РФ за совращение несовершеннолетних.

BoBaH у воды гуляют когда денег на другое нет

скучный вы, есть у мня подбный знакомый, в машину усадил, в рестране накормил, обратно привез, а я бы с огромным удовольствием просто у воды погуляла

Как то так*** скучный вы

я вас боюсь

BoBaH я вас боюсь

уже, да ладно я просто лапочка

Я в смятении чуйств, а вам лишь бы поржать Гуляли с детками, сосиски жарили, а лет мне 35

Аноним автор темы Гуляли с детками, сосиски жарили, а лет мне 35

Ну а дальше что было? он сказал и с тех пор пропал? или что?

Так а что дальше? Проводил и все. И он очень даже инициативный, поездка была на гор. источники, шашлыки и вот-сосиски

Он моложе Вас? А малыши чъи?

Он старше меня, детки мои двое и его сын, сам его воспитывает

АААААА,мужики,я с вас ржу. То есть смешно пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы