Мужчина боится....

Дети взрослые? Может их стесняется..

У меня чет все такие, блин , у всех дрожжание начинается, когда за руку берут, до этого долго доходят, а потом смелеют, я вот не знаю я такая чтоль, что они ко мне все притягиваются,
один вот был, который рааааз и взял

Аноним автор темы Наверняка у кого то были подобные истории, чем в итоге закончилось?

у меня так было.Всё я взяла в свои руки.Прожили в браке 16 лет.Раз у вас симпатия есть...всё в ваших руках.)

аноним Обычный инфантил. Хочет, чтобы Вы его везде водили, развлекали, в общем, инициативу в свои руки взяли. А он будет изображать боязливого и с радостью принимать Ваши ухаживания. Правда, если ему что-то не интересно будет, он запросто откажется без всякой боязни. Хитрит парень. Короче, безинициативная личность.

++++++++++++ Книжку почитайте ГРЕГ БЕРЕНДТ, ЛИЗ ТУЧЧИЛЛО - ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ: ВСЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ. Когда мужчине нравиться действительно женщина, и у него серьезные намерения, то его ничто не остановит, ни торнадо, ни цунами, ни третья мировая, ни уж тем более он не будет ее бояться.

Верьте в лучшее, смотрите как он с детьми общается-детей не обманешь. Счастья вам.

В начале нашего знакомства муж меня так боялся, что не здоровался и мимо проходил, серьезно Я, грит потом, как тебя видел, так руки разжимались, мог только молча смотреть и следом идти куда попало, лишь бы за тобой)))) гуляли мы МОЛЧА, вот реально пока я болтаю - он угукает в ответ, потом мрак! С другми девушками соловьем заливался, гулял не переставая, а со мной вот так. Нам было по 20 лет, в этом возрасте уже женилка звенит, обычно не до скромностей парням)))) Ничего, переменился, уж 12 лет брака, сча командует нами с детьми (и подчиненными на работе) только в путь

Как Ваши дела? Поговорили?

Неожиданно появился, пригласил в кафе, ходили с друзьями....потом напросился на кофе.Долго разговаривали, время пролетело незаметно, признался, что нравлюсь ему очень и бла-бла-бла. Были объятия и поцелуй недолгий, потом сказала, что ему пора. Прошло 2 дня и ни ответа, ни привета Книгу Берендта читала вчера, не звоню, не пишу

Дети взрослые?Его сын? Может его поведение связано с этим..

Аноним автор темы мнение мужчины

вот вам хорошую ссыль - тык

моим детям 6 и 8 лет, его сыну-13

Дон Педро, по ссылке почитала, ко мне более менее подходит "дама с обвинит. уклоном" .Не понимаю я, что не так? я готова нормально общаться, без заламывания рук и слез, да и не произошло ничего особенного, ну подумаешь поцеловались.

Сын взрослый........ у них хорошие отношения?Может сыну не понравилисъ...А почему не с мамой сын?

Сына очень любит, много про него рассказывал.Живут вдвоем, а с мамой встречи пару раз в месяц, она асоциальна.

"Ассоциалъна" это как? Извините...

алкоголь и мужики (с его слов)

Нда.... а давно он в разводе? и может ли сын как то влиятъ на ваши отношения?

классное белье у лопес из ссылки)))

три года в разводе, конечно может влиять.Только мне не понятно, зачем он так себя ведет-то появится, то пропадет, все равно встречаться будем в компании

я лучшая

ага, тоже отметила

Вы нравитесъ ему,а не сыну..может как то так...С его сыном Вы как?

Да я видела сына один раз на шашлыках, он странный-на улице побыл, а когда в дом зашли на кухню поесть, ушел в комнату и не выходил, есть не стал. потом он его отвез домой и вернулся

Аноним автор темы он так себя ведет-то появится, то пропадет

Аноним автор темы видела сына один раз на шашлыках, он странный-на улице побыл, а когда в дом зашли на кухню поесть, ушел в комнату и не выходил

может, у них это семейное?

Полет шмеля, а ха ха, что то в этом есть

Нелюдимый? Он давно с папой живет,с самого развода? как между ними отношения? У меня немного подобная ситуация....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы