Реанимация отношений

Любовника завести уже советовали? Хотя бы виртуального. Ничто так не зажигает глаза мужа, как интересующиеся его женой другие мужчины)))

может сменить прическу для начала?!

Verzena Любовника завести уже советовали?

Это крайняя мера, и не смогу переступить через себя, получается, как будто семью предам. Ведь не смотря ни на что, я обещала мужу и т.д. Если тока после развода.
Легкий флирт, конечно, думаю мне поможет. Самооценку поднять и т.д.

вы симпатичная девушка, но вот какая-то грустная очень. уголки рта опущены вниз.. вы кроме быта и работы чем-то еще увлекаетесь. чтобы с пеной у рта и блеском в глазах рассказывать о своем хобби? причем что-то экстремальное- подводное плавание, скалолазание,велосипедные марафоны( кстати можно и совместно) турпоходы выходного дня. а не созерцание сериалов..какие-то исследования исторические ( например, узнать что-то про ваши места проживания, получить инфу и потом проверить на месте-посмотреть..авто у вас есть? если нет- на курсы вождения пойти..мотоциклом заинтересоваться!!!вдвоем!! а то вы похожи на осенний листик- вялый и грустный.. потому и скучно видимо с вами мужу..ни что так не сближает , как совместное увлечение ( причем с акцентом на возможность потом заниматься этим всей семьей с ребенком)!!

автор, вы че то слишком заморочились:) все у вас хорошо. И с внешностью и вообще. Попробуйте то, что выше советовали пока:) Честно
А то вам щас такого напоют, что самооценка вообще растворится:)

Кларисс самооценка вообще растворится

а может интерес к действиям подогреют? вот только любовников не надо..развалите семью..

Нормальная деваха, молодая, красивая. А чего невеселая такая?
Вот и ответ на вопрос, муж позитива ищет.
Ничего с внешностью делать не надо, волосы шикарные, менять прическу тем более не надо.
Блеск в глазах, вот чего не хватает!

Квазитазик автор темы фитнесс каждый день (дома по видео)

Квазитазик автор темы опять же самостоятельно

это все муж не видит, и свой интерес в этом не проявляет.. ищите общее!!

Verzena Блеск в глазах, вот чего не хватает!

и я про то же!!

Квазитазик автор темы че сделать с головой)))

сделайте что-нибудь с глазами, у вас очень злой взгляд, вот правда. неприятно както даже стало. это взгляд со стороны, ничего личного к вам не имею.
вы не улыбаетесь, не лучитесь, не цветёте, такая обыденная, а ведь не уродина, и даже умеете быть яркой. а взгляд злой, губы стиснуты будто....

автор, а у вас есть фото где вы улыбаетесь? вот очень интересно посмотреть. у вас типаж интересный

Квазитазик автор темы Выкладываю фото не на долго, кто хочет, советуйте, че сделать с головой)))

Какая ж вы красавица!!! Выглядите замечательно!
Сори, лень снова перечитывать, но что у вас с подругами - есть? Общаетесь? Посиделки устраиваете?

слушайте, вы слишком идеальная. Вам надо слегка остервенеть

Квазитазик автор темы У меня острое желание вернуть былую страсть,

ИМХО, страсть рано или поздно проходит...
Вы прекрасная умная девушка, но с целью вернуть страсть усовершенствовать себя до бесконечности нереально, не угнаться. Всё-равно найдутся моложе, веселее, интереснее, не потому что лучше, а потому что просто другие, отличные от Вас.
Будьте самой собой. Соблазны всегда присутствуют в жизни. И у вас и у вашего мужа. И не так сильно от Вас зависит, устоит ли муж или нет. Расслабтесь.

автор, а зачем вам пластика? подкачки какието? глупости какие. у меня тоже губы тонкие, главное. не поджимать их - и их будет видно улыбка красит любого человека, для этого не обязательно все 32 зуба показывать, достаточно улыбаться внутри себя, изнутри. вам надо просто полюбить себя, а не только мужа, вобщем проблема у вас в голове. полюбите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы