Реанимация отношений

Тема про возвращение чувств и страсти.
Брак 5 лет, возраст супругов 30 лет. Ребенок 4 года. Оба работаем.
У меня острое желание вернуть былую страсть, гуляния под луной и т.д.
Стараюсь работать в этом направлении, не "пилю" мужа, секс частый, стараюсь разнообразить, бытовыми хлопотами не гружу, благо в наше время быт - не проблема, но муж, конечно, относится ко мне как к жене (скука и обыденность), а я хочу как к "той девчонке, что сводит с ума"
Как завлечь человека, с которым живешь вместе?
Принимаю полезные советы, истории из личного опыта, как вам удалось поднять отношения на новый уровень.

Ну если через 5 лет уже такой вопрос,что через 10 будет,если мужу нужно флиртовать и ему с вами скучно уже..не думаю,что лучше будет,..

Аноним Ну если через 5 лет уже такой вопрос,что через 10 будет

Может и так, но хочу побороться, а там как будет.
Вопрос в том, какие действия предпринимать?

Квазитазик автор темы Стараюсь работать в этом направлении, не "пилю" мужа, секс частый, стараюсь разнообразить, бытовыми хлопотами не гружу, благо в наше время быт - не проблема, но муж, конечно, относится ко мне как к жене (скука и обыденность), а я хочу как к "той девчонке, что сводит с ума"

Вы как домашние удобные тапки), станьте интересной для мужа, а то - не гружу, не пилю, секс частый... Нет в вас для мужа ни загадки, ни изюминки

stv0710 станьте интересной для мужа

Как это сделать? Поподробнее.

stv0710 Нет в вас для мужа ни загадки, ни изюминки

вы так категоричны, стало быть в вас все это есть. Так поделитесь опытом, тоже послушаю

и мне расскажите!

у вас название темы такое пугающее:) Думаю в вашем случае речь идет не о реанимации, а о "взбодрении" чувств.

Ну, например, когда мой муж начинает относится ко мне как "к жене", как Вы выразились, я задерживаюсь после работы. Прихожу не в 19-00, а после 23.00, например.
Меняю пароли в соц сетях, телефон ставлю на блокировку, начинаю ходить по магазинам, менять прическу.. Ну и прочие банальные вещи.
Несмотря на то, что они банальные, мой муж сразу бодрится. Моментально.
Ну и еще - саморазвитие! Я снова пошла учиться, занялась здоровьем, на работе дела в гору пошли, муж сразу активизировался
Автор, как Вы сами думаете, мужу скучно?

Квазитазик автор темы а дама (в переписке) предложила в скайпе "давай завтра вместе на обед сходим", его ответ "легко!, как раз жену в командировку отправил"
Я вчера предложила ему совместный обед (работаем почти рядом), он ответил "не знаю, посмотрим, по времени не знаю как, у меня работа может навалиться и в час и в два..."

Грустно, че уж.... думаю

Surffly я задерживаюсь после работы. Прихожу не в 19-00, а после 23.00, например.
Меняю пароли в соц сетях, телефон ставлю на блокировку, начинаю ходить по магазинам, менять прическу.. Ну и прочие банальные вещи.
Несмотря на то, что они банальные, мой муж сразу бодрится. Моментально.

тут только такие методы "взбодрят", а если нет, то выводы делайте...

Surffly Автор, как Вы сами думаете, мужу скучно?

Думаю да. Я слишком многим делюсь, часто проявляю нежные чувства, говорю, что люблю и т.д.
Наверное, не стОит так открываться.
Прекрасные советы, однако боюсь, не начнет ли он более активные действия в отношении своих милых коллег - офисных див? Типа у неё там секреты, а я че должен терпеть что ли....

Квазитазик автор темы однако боюсь, не начнет ли он более активные действия в отношении своих милых коллег - офисных див?

а вы не бойтесь, а попробуйте:) я тоже считаю надо дистанцироваться немного и напустить таинственности.

мне кажется не нужно делать какие-то действия назло любимому человеку, просто ищите общие интересы, общие темы для разговоров и даже если Вы прочитали его переписку, не показывайте, что Вы в курсе этого.

Дистанцироваться надо, но не каждый муж стерпит, чтоб жена начала возвращаться после 23.00 без объяснений. Пароли в соц.сетях менять - пфф - кому это надо, опять же. Моему мужу фиолетово всегда было, кто у меня в друзьях в соц.сетях, какие смски, ну не принято у нас шпионить из-под тишка. А вот работать над собой, меняться на глазах, это действительно вызывает нешуточный интерес.

Квазитазик автор темы Та дама (в переписке) предложила в скайпе "давай завтра вместе на обед сходим", его ответ "легко!, как раз жену в командировку отправил"
Я вчера предложила ему совместный обед (работаем почти рядом), он ответил "не знаю, посмотрим, по времени не знаю как, у меня работа может навалиться и в час и в два..."

мдааа, тяжко будет

Квазитазик автор темы Вопрос: сегодня с работы меня забирает муж

не отказывайтесь от этого. лишь предложу дополнить это: не домой поехать, а в кафешку, ну или туда, где вам было хорошо, вы были теми, кем хотите стать вновь, вернуться в то состояние счастья.
пофлиртуйте тоже с мужем, что вам мешает, по аське, скайпу или что там у вас. почему нет?
только наверно если резко начнёте флиртовать, заподорзит странное. вобщем возвращайте мужа, ещё можно всё наладить. а он там уже хвост распустииил с коллегами, прифигел, пожно и посмирнее общаться с коллегами. ну или приедьте сама к нему на работу и пригласите на обед. сейчас...а не послезавтра. понимаете? вы когдато стали для него скучной женой, возвращайте всё назад или выходите на новый уровень, займитесь собой. а вот это типа секс часто, ничем не пилю мужа - это плохо, отчасти, он может почувствовать свою ненужность. хоть по мелочи, но просите его о чёмто дома. как вы проводите время совместно?

Elfi Дистанцироваться надо, но не каждый муж стерпит, чтоб жена начала возвращаться после 23.00 без объяснений.

лично я не это имела в виду:) я о том, что б завести новое хобби, например,устроить девишник, сходить с коллегами на ланч, в театр с подругой и пр. Поменять вдруг прическу. Ну простор для фантазии большой:)

Elfi Пароли в соц.сетях менять - пфф - кому это надо, опять же. Моему мужу фиолетово всегда было, кто у меня в друзьях в соц.сетях,

в моем случае тоже бесполезно, тем более меня в них нет, в этом вселенском борделе

Elfi чтоб жена начала возвращаться после 23.00 без объяснений.

Ну может не так поздно, но так называемая "своя жизнь" наверное должна появиться, сегодня вечером предварительно договорилась с подругой встретиться (подруга общая наша, он её прекрасно знает).
Т.е. не понятно где я пропадать не буду, но показать, что у меня своя жизнь и окромя него интересы присутствуют хочу.
Варианта два:

1. начнет проявлять интерес и "завоевывать"
  2. ему пофиг, и можем расстаться. Это тоже имеет место, зачем держать того, кто рядом быть не хочет?

Квазитазик автор темы С ребенком гуляем, ходим в кино, дома вместе иногда готовим, сериалы смотрим, болтаем о работе/политике/жизни.
Собираемся строить дом, куплен участок, готовится проект, вопросы строительства обсуждаем, мечтаем, как все будет круто в своем доме...

ну вот вроде всё на месте.....а вы по сути своей какая? нарядитесь дома вызывающе, для мужа, не домашний халат, штанишки, а нормальное чонить, чтобы ему хотелось вас трогать и тд и тп. я стараюсь косметику не смывать до самого сна, знаю, что мужу я накрашенная больше нравлюсь. ну ссмешно это, но вот так. да, свои хобби заведите. я порой прихожу с работы в 9 вечера, пока на свои тренировки и прочее схожу - он меня ждёт, ужин готовит, встречает.

Какие тупые смешные ответы.
Говорите с мужем , интересуйтесь им искренне, этого достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы