Реанимация отношений

Квазитазик автор темы Шортики,

это зло

Квазитазик автор темы свое "люблю-люблю",

а зачем? я эти слова говорю в самый-самый сильный момент ощущения, что я счастлива с ним. часто говорю, что он хороший, замечательный, не без стеснения и ему напоминаю, что я у него самая лучшая.
а почему муж не может накормить ребёнка? 4 года - дети едят по сути дела всё.

Квазитазик автор темы Раз он меня в обеденное время видеть не особо хочет, а коллегу свою - как с добрым утром

Он коллегу не видит спящей и сопящей с приоткрытым ртом.
Это как в анекдоте: - Была бы ты чужая, цены б тебе не было!..
А если по делу, да, сопелек поменьше ..

Surffly Ну, например, когда мой муж начинает относится ко мне как "к жене", как Вы выразились, я задерживаюсь после работы. Прихожу не в 19-00, а после 23.00, например.
Меняю пароли в соц сетях, телефон ставлю на блокировку, начинаю ходить по магазинам, менять прическу.. Ну и прочие банальные вещи.

+++ Плюс надо иметь интересы помимо семьи и друзей, с которыми встречаешься не семьями. Своих. Ну и не только женщин. Причем именно друзей, но сам факт их наличия всегда заставляет мужчину быть в тонусе - ибо он понимает, что кроме него его женой как женщиной интересуются и другие. И это включает инстинкт охотника и завоевателя, а также чувство собственности опять-таки. наверняка многие замечают с грустью - почему муж вокруг своей стервы жены кругами ходит, а вот милых уступчивых нежных начинают воспринимать как тапочки.

tat-yanka это зло

а что надо? Леггинсы еще дома ношу, черные...

tat-yanka а зачем?

Хочется. Не буду больше говорить

Квазитазик автор темы Леггинсы

те же шорты, это то, что прячет ноги. ну тут может у меня свой взгляд на всё это, но я предпочитаю ходить в юбках, платьях. мужчине надо осознавать, что вот вы перед ним, одета вроде, но стоит ему опустить руку на ваше бедро - и вы уже без юбки.....ну не знаю как это объяснить. никакие легинсы и шорты не дадут это ощущение. ну пробуйте, найдёте свою холотую середину.

Квазитазик автор темы Не буду больше говорить

да тут просто меру надо знать, не залюбливайте его, это порой душит мужчин.

tat-yanka в юбках, платьях.

На работе достало))). Я люблю платья, джинсы-брюки пару раз в месяц одеваю.
А дома даже не знаю, какое платье, к примеру, можно носить?

Квазитазик автор темы

А может просто показать ему,что вы его не держите??не обращаешь на меня внимания?может у тебя кто то есть?знай я не держу,одна не останусь..в таком плане побеседовать,ну и показать ему что вы можете задержаться,как та в скайпе,планы у вас появились..да и вооще..любите себя прежде всего! Удачи вам автор

Квазитазик автор темы какое платье, к примеру, можно носить?

сарафан простой летний. юбку лёгкую летнюю, я дома хожу в таких...как это назвать-то....блин, не знаю как это называется, типа комбинация, но яркого цвета, короткие, сидящие по фигуре. я всегда в этом хожу дома, называю это домашним платьем, когда кто-то должен придти - одеваюсь в чота прикрытое

Квазитазик автор темы

Вы еще и с родителями живете??а что вам мешает тогда занятся собой??зачем торопиться домой к мультиварке??бабушка что внука не накормит?раз задержались,два задержались..может муж вспомнит ,что женат??

Квазитазик автор темы можно это мужу поручить. Стараюсь не часто это делать

вот и делайте, раза 2-3 в неделю
а так-то да, вам есть над чем работать, не думали съехать от родителей? с чьими родителями живёте, с вашими? тоже мужа вашего понять можно.

Квазитазик автор темы не предназначен для этих работ, я считаю.

Ну и зря вы так считаете..у меня муж и детей соберет,из школ ,д.сад,и накормит..я могу и погулять вечерок ничего в этом страшного нет,а вы его слишком сильно бережете,чего о нем не скажешь,как то в семье не должно быть так,получается вы любите, а он позволяет себя любить...незнаю конечно вы сделаете как вам нужно ,но он тоже должен принимать участие в быту..иначе

Квазитазик автор темы ему скучно

Он наверно просто не чувствует себя нужным..

Он тоже способен в садик собрать и накормить дите, отвезти и т.д. Разумеется.
И кошачий туалет убрать)))

может вам тоже флиртануть гденить ? в соцсети на обед согласиться с кем-то ну и т.д.

gringo на обед согласиться с кем-то

Можно, если кто позовет
Вообще не пойму, нормально ли это, что он так общается с коллегой?
Мне он всегда говорил, что у него "принципы" и изменять никогда не будет.
Хотя я сама работаю в компании, где есть мужчины, и корпоративы и т.д. И тоже бывает "легкий флирт" ну вроде это нормально, все молодые, все общаются, шутят, обедают вместе и т.д.

Тут 2 варианта: либо поехать в отпуск только в вдвоем в романтичное место (никаких экскурсий толпой), только вдвоем.
Либо поехать по отдельности.
А вообще я за отдельные спальни, разные интересы и увлечения. Чтобы день-два в неделю жена вечер для своих удовольствий определяла, а муж для своих. Чтобы интересно было потом делиться.

Татьянка нравится мне, мудрая девушка. Попробуйте дома юбочки носить. Смените прическу, немного гардероб. Найдите хобби, чтобы пару раз в неделю уделять время себе и только себе любимой. Учитесь любить себя, вы ведь у себя одна

меняйтесь, саморазвивайтесь, друзей-подруг отдельных от семьи, а свои сюси-пуси и розовые сопли ограничьте однозначно... вызывайте к себе интерес у мужа, про флирт - правильно написали

svetlonic +++ Плюс надо иметь интересы помимо семьи и друзей, с которыми встречаешься не семьями. Своих. Ну и не только женщин. Причем именно друзей, но сам факт их наличия всегда заставляет мужчину быть в тонусе - ибо он понимает, что кроме него его женой как женщиной интересуются и другие. И это включает инстинкт охотника и завоевателя, а также чувство собственности опять-таки. наверняка многие замечают с грустью - почему муж вокруг своей стервы жены кругами ходит, а вот милых уступчивых нежных начинают воспринимать как тапочки.

плюсанусь, потому что стервы без флирта не могут... хоть где) и не талдычат бесконечно о своей любви, поэтому мужики около них в тонусе
автор, себя надо любить больше всех на свете, а то вы кудахчите вокруг мужа и сына как курица, и кстати, на кой каждый вечер нестись готовить сыну еду? вполне может два вечера одним и тем же попитаться, если разнообразия захочется - глядишь и в садике лучше есть начнёт, а вы пару-тройку раз по свои делам вечерами - шоппингом, спортом, блин да хоть в библиотеку или кружок макраме (но приоритетней, где мужики всё таки есть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы