У кого маленькая грудь, welcome, или муж прививает комплексы

Абсолютно довольна свои первым. Может быть после родов, если обвиснут, увеличу до двойки, но не больше. Насчет мужа не в курсе, не жаловался. Но мне мое мнение гораздо важнее, так что не было мыслей париться.

Glasha Завидую, тем у кого маленькая, чего там стесняться, это же так удобно !

+++++

У меня 2ка, как до родов так и после. Абсолютно довольна. Ходила 2 года с 4ой, пока кормила - нафиг нафиг! Сама 50 кг и вымя такое вперед выпирает - тяжело, не удобно и мне ооочень не нравится такое

меня моя маленькая очень устраивает))) я как девочка выгляжу, а кому не нравится, это их проблемы))) Всегда есть те, кому нравится такой размер)))

У меня маленькая грудь, но красивой формы и упругая, даже после родов и кормления двух детей не изменилась. Не заморачиваюсь особо, кому что нравится. Мужа устраивает главное. Двух бывших тоже все устраивало, только после меня выбирали почему-то девочек с большими титями

аноним он за мою попку угорает. а она в порядке.

эт дааа

ой, а я тут недавно свой первый нечаянно продемонстрировала, т.к. как оказалось на любителя, кто кричит бюстгальтер в помощь и даже на отдыхе без него низя, а кто комплиментами засыпал, на любителя все на любителя, а комплекса нет, мужикам и так нравлюсь, как говорят за обаяние и очарование

Divо а чего там такого?

фотку...

Аноним автор темы или наоборот гордитесь ими?

Простите, а чему тут гордиться? Интересно, я бы гордился, если бы имел 11-13 см.

Горыныч_змей

красивой формой, упругостью.... Извините, если бы у вас был 25 см , но вяленький , то вы бы все равно гордились им?

neana красивой формой, упругостью....

Кукишкой?

neana Извините, если бы у вас был 25 см , но вяленький , то вы бы все равно гордились им?

Чё я ишак? Если в 25 см вяленький, то страшно представить, что с ним будет в эрегированном состоянии. Как даст полбу!
Или как в древнем анекдоте, где мужик член свой к ноге привязал:

• Мужчина вам помочь?
  • Уйди, сЦука, щас ногу оторвет.

нет, вяленький, в смысле когда толку от него ноль. только пописать сходить.

neana нет, вяленький, в смысле когда толку от него ноль. только пописать сходить.

А это уже патология и зовётся она импотенцией.

Горыныч_змей я ишак?

хм...

neana ну так гордиться то будете? нет?

Чем? Болезнью? Вы по ходу не в ту степь уже зарылись.

Divо

У меня чуть побольше вашей, а так у вас плечи и руки очень красивые, можно смело без плеч одежду носить

Автор, ну и чего вы стесняетесь? Счастья не понимаете.

Glasha

Горыныч написал, что женщина без груди-чуть ли не ущербная. Того и стесняюсь

мне кажется, что у каждого свое понимание вопроса; для кого-то и 2-ка это большая грудь, а для кого-то и 4-ка средняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы