У кого маленькая грудь, welcome, или муж прививает комплексы

на ГВ был 4-й уверенный, тогда я поняла выражение "в глаза смотреть", потому что пялились... да и остальное было худое, вот на контрасте.
обычный 2 меня более чем устраивает, совсем не хотела бы себе 4-ку пришивать... вот если бы можно было ее как прическу делать по случаю а потом на тренировку обратно маленький размер

Аноним автор темы прям смотрит и представляет, как он эту грудь мнет. У меня комплекс

просто вы ревнуете мужчину своего неумеренно

Chайkа А если жарко - летом с маленьком грудью вообще можно лифчик не носить.

а вот это ой
все ж я ей кормила когда-то
не скрыть уже

Мой считает верхом сексуальности небольшую грудь с торчащими сосками,дада,именно с торчащими в свое время с первой женой ( у нее третий) жил,грит не ндравится,несексуально- без лифона висит до пупа,а хуже всего под ней еще преет и пахнет ..убил меня этим ответом на мой вопрос увеличить мне.А чоу,реально преет под большими титями?

Аноним

блин, а где там третьему висеть?! она не такая тяжелая;
а под грудью в жару, да) потеет

Светланка83

Там взгляд все сам за себя говорит(( смотрит, разве что слюни не бегут

Аноним блин, а где там третьему висеть?! она не такая тяжелая;

двуха так-то уже тяжелая
по сравнению с 0 или 1

Светланка83

Он типа незаметно для меня пялится, но я-то вижу(

Аноним От природы редко увидишь такое сочетание: точеная фигурка и большая обьемистая грудь,бывает очень редко.

да ладно. 2-3 размер - это уже не маленькая. при ней очень легко иметь точеную фигуру.
4-5 да - у худышек редкость. но и толстухой при этом быть вовсе не обязательно.

я не комплексую, у меня вообще груди нет теперь после второго гв, к тому же оба ели практически из одной правой, дак они у меня еще разной отвислости))))) ну и что теперь? убиться? хожу в лифоне с жесткими чашками постоянно,меня не напрягает.
а про "летом без лифчика с маленькой грудью" - ога,ога.....ну до первых родов можно было

Моего мужа устраивает и не засматривается на пышногрудых, говорит, что у них с возрастом отвиснут. Также говорит, что нравится, что грудь помещаестся в руке)))

Аноним как правило обычно где пышная грудь,там " пышно" и в остальном везде,под большим бюстом как продолжение большие жировые отложения и т.д.

Эх, на меня это правило не распространяется... Хруть пышная приделана к стройному тельцу, тяжело и неудобно!!! Завидую тем, у кого маленькая грудь, сколько возможностей!!! На фитнесе не прыгает отдельно от хозяйки, сарафаны без бретелей уносись, спина не болит... В общем, радуйтесь тому, что дано, автор.

Дело ведь не только в размере груди, но и в том что под/над ней. Я по поводу своего полразмера не комплексую. И да, после гв поняла, насколько 1 удобнее 3

Аноним а что там по факту, ни кого не должно волновать!!!

а чо хорошего, если никого не волнует?

Я раньше тоже стеснялась,но мой муж избавил меня от комплексов.Тоже говорит,что потом все обвиснет:-)говорит,в идеале грудь должна помещаться в ладонь.

у нас одни товарищи есть, она пышногрудая пухляша невысокого роста и вот садимся за стол и начинается. муж ейный грудь мнет и мнет, приговаривая "вот у меня какая телка, клевые сиськи " ну и все такое. к слову у меня маленькая и мужа все устраивает.

вредина муж ейный грудь мнет и мнет, приговаривая вам с молоком или со сливками?

а измаялассь..лифчики из европы и америки выписываю 75 Н у нас размеров то таких нет в продаже! зато брюки 42-44.. если титьки убрать буду нормального 44 размера,а так одна маята. Вещи купить не возможно-не сидят, или сидят так , что в пору в порнухе сниматься! искренне не понимаю ,тех кто увеличивает грудь!

Аноним От природы редко увидишь такое сочетание: точеная фигурка и большая обьемистая грудь,бывает очень редко

Ошибаетесь, и 3-ка после родов вообще не обвисла

Аноним .А чоу,реально преет под большими титями?

как обладательница 5-го, и сестра туда же. У меня не потеет, сестра тоже что-то не жаловалась.

SashaGabidulina )говорит,в идеале грудь должна помещаться в ладонь.

мелколапых мужчин мы уже обсуждали. Кстати, у мужчин с маленькими ручонками обычно микроскопический член.

Ангельский_Лик как обладательница 5-го, и сестра туда же. У меня не потеет, сестра тоже что-то не жаловалась

++++++, если гигиену соблюдать ниче не потеет и запаха нет, правда у меня 4, до родов 3 была, щас еще кормою...2 года ниче не обвисло тьфу, тьфу...

У меня грудь, как у 12-летней девочки и это после двух родов и кормления до полутора лет.Мне удобно, мужа всё устраивает.Единственный минус-не модно это считается и несексуально. Делать модную грудь муж запретил категорически. Так и живём с моими малютками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы