У кого маленькая грудь, welcome, или муж прививает комплексы

Dead Moroz
Слушай... вот если мне нравится женщина... как женщина, то мне без разницы, какой там у неё размер

Об этом во второй половине моего поста. Любят не отдельно и по частям, а в комплексе и не за внешность

аноним И вообще: я могу ещё понять, когда резко высказываются про лишний вес, здесь хотя бы по силам любому избавиться от него, а говорить женщинам, что из-за маленькой груди они чуть ли не ущербные вам чести не делает.ИМХО.

Почему ущербные то? Если мужчина маленького роста и с пузиком он ущербный? Нет. Если женщина полная от природы с широкой костью ущербная? Тоже нет. У каждого есть свои недостатки, и отсутствие груди это недостаток все-таки. Маленькая аккуратная это одно, а бывает вообще почти нет. Имею право так говорить, после вторых родов только выросла чуток, а до этого лифчик прикладывала к ребрам)))

Горыныч_змей Как и бёдра. Разве бывает женщина без попы? Таки Вы золото женского полу с пониманием мужского "хочу". Вы безумно мне симпатичны. Шлю поцелуй.

Взаимно

аноним ответьте честно, с какой грудью смотрится приятнее.

сорри но первые картинки эстетичнее

Элизабет а до этого лифчик прикладывала к ребрам)))

а я почуяла разницу даа между 0 и 5

Потолковый Лампонюх

это для женщин эстетично, а для мужчин, самое то! второе фото)))
вы просто пошлое выбрали, ну и у девушки явно не второй размер груди

Аноним а для мужчин, самое то! второе фото)))

да я плевала
кому не нра-до свидания

Потолковый Лампонюх
а я почуяла разницу даа между 0 и 5

Да я тебя такой и запомнила, стройной с рыжим каре и огромными титьками, обалденно. Щаз тоже красотка, но совсем другая. И вот как человек у которого была такая офигенная грудь, может радоваться первому размеру?

Потолковый Лампонюх а я почуяла разницу даа между 0 и 5

+1 поносила и 2-ку и 5-ку. С 2-кой мне больше нравится. А мужу всё равно, какая у меня грудь, только бы я рядом была.

Элизабет И вот как человек у которого была такая офигенная грудь, может радоваться первому размеру?

это правда
прям щастье какое-то

Элизабет стройной с рыжим каре и огромными титьками

размеру 50го?

Потолковый Лампонюх размеру 50го?

я была 42- го размера, с 5-м груди, весом 48 кг

красавица я была 42- го размера, с 5-м груди, весом 48 кг

ну это ты
мой реальный размер вот 0-1
седня юпка в магазине сползла-не смогла найти свой размер-взяла 40-42. горда:? дааааааааа

Потолковый Лампонюх размеру 50го?

Незнаю незнаю мне запомнился именно яркий контраст стройности и большой груди,прям секс бомба , это было когда мы караоке пели в "дружбе," перед новым годом давненько. Юмамкой собирались.

Потолковый Лампонюх -не смогла найти свой размер-взяла 40-42

молодчина

Элизабет ркий контраст стройности и большой груди

не знаю. неудобно это

Элизабет это было когда мы караоке пели в "дружбе,"

46-48 было

Аноним От природы редко увидишь такое сочетание: точеная фигурка и большая обьемистая грудь,бывает очень редко у бабули моей было так, эх..а мы все с нулевыми грудями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы