У кого маленькая грудь, welcome, или муж прививает комплексы

Вы стесняетесь своих скромных форм или наоборот гордитесь ими? Как ваши мужчины относятся к маленькой груди?
Муж говорит, что его все устраивает, но сам только так на пышногрудых заглядывается. Мне кажется прям смотрит и представляет, как он эту грудь мнет. У меня комплекс

Завидую, тем у кого маленькая, чего там стесняться, это же так удобно !

Glasha

Удобно, но некрасиво. Платье с декольте, например, не надеть

Не стесняюсь, но и не горжусь.

Первое сообщение подкорректировала

Аноним автор темы Вы стесняетесь своих скромных форм или наоборот гордитесь ими?

горжусь
это удобно и прикольно

Аноним автор темы Как ваши мужчины относятся к маленькой груди?

кому не нра-тот в разряд "наших" автоматически не попадает

Аноним автор темы Платье с декольте, например, не надеть

почему? надеть
а еще классно без бретелей из плотной тканюхи сидят. можно без белья. айнэнэ

была маленькая грудь. хотела большую. во время беременности и гв она такой стала. не удобно так, летом особенно, лифон под титьками вечно моркрый. потом гв закончилось, грудь уменьшилась - такой кайф! так удобно! ну у меня грудь хоть и маленькая, но все-таки была, не совсем в минусе. после третьего ребенка грудь маленькая, но висит. сделала бы пластику, но я не хочу увеличивать грудь, меня размер устраивает, меня обвислость не устраивает. а мужу пофиг. он за мою попку угорает. а она в порядке.

Закономерность! как правило обычно где пышная грудь,там " пышно" и в остальном везде,под большим бюстом как продолжение большие жировые отложения и т.д. ну,и где маленькая грудь,наоборот все далее очень даже миниатюрно.От природы редко увидишь такое сочетание: точеная фигурка и большая обьемистая грудь,бывает очень редко.Лично думаю лучше и легче не пыхтеть с лишними кило,и большим выменем,а свободно порхать стройняхой с маленькими фигулями..

у меня 0 размер стал после 2 родов, да, не нравится. Но муж от пышногрудой любовнице бегает почему-то ко мне-плоскодонке)))

Аноним автор темы Платье с декольте, например, не надеть

Бюстгальтеров полно всяких разных с пуш-апом, из любой груди декольте можно сделать.

Chайkа

Да ну, от них жарко. И кого так обманывать? Главное зачем

Аноним .От природы редко увидишь такое сочетание: точеная фигурка и большая обьемистая грудь,бывает очень редко.Лично думаю лучше и легче не пыхтеть с лишними кило,и большим выменем,а свободно порхать стройняхой с маленькими фигулями..

У нас девочка была на работе, сама размером xs, если не xs, а грудь... Ну четверка точно. Я не очень спец))) это просто капец спине. А если поправиться, так вообще огромные будут, наверное.

H@ppy Не стесняюсь, но и не горжусь.

+++++ живу себе приспокойно и не задумываюсь, у меня в жизни других моментов полно и нет времени на всякие дурости. Идеальных людей нет и если кто-нибудь, не дай бог, хоть слово мне скажет на эту тему, то я тоже в этом человеке найду массу несовершенств

buenacabeza

Ев красиво же! Очень сексуально

H@ppy Не стесняюсь, но и не горжусь.

и мужа устраивает

Аноним автор темы

Очень худая девушка с большой грудью? Ну мне не оч нра.
Перечитала ваш первый пост. Я тоже на красивуб грудь могу заглядеться и при этом нормальной ориентации и щупать их не хочу))))
У меня до бер был размер 2, меня оооооочень устраивало.

А в чем проблема, если комплексуете сейчас можно легко себе какую угодно грудь сделать.

Элизабет ++++

buenacabeza

Зато от мужчин, наверное, отбоя нет

Элизабет

Муж говорит, что это все глупости и не надо рисковать здоровьем

Аноним автор темы Да ну, от них жарко. И кого так обманывать? Главное зачем

А при чём тут обманывать? Если Вам декольте красивое нужно. А если жарко - летом с маленьком грудью вообще можно лифчик не носить.

Светланка83

То есть голая рядом сидели? Ну это нормально, что возбудился. Мой тоже возбуждается, но от большой бы не отказался наверно, хоть мне ее и не хочет приделать

Аноним Но муж от пышногрудой любовнице бегает почему-то ко мне-плоскодонке))) вот совсем не поняла. Это что, круто? Зачем тогда мужу дама с сиськами? И почему он от любовницы бегает к вам? Может наоборот? По теме маленькая грудь - хорошо, большая - тоже))

я уже привыкла к №1. а раньше очень страдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы