Все про тоже про секс

Мария G Вам нужно самой решить, устраивает вас такой темперамент или нет. а то потом месяцами будете секс ждать.

у меня подруга вечно ходит неудовлетворенная, с мужем больше 20 лет живут. Я спрашиваю- а как раньше было в молодости, говорит так и было)). Так зачем тогда замуж за него вышла если такие разные темпераменты, спрашиваю. Так искала хорошего отца для будущих детей))).
Отец он и вправду замечательный

аноним автор темы как встретились и с того дня живем реальным и будущим. отмечаем праздники, ездим на работы, обсуждаем новости. вчера отметили д.р. у ребенка, и тд.

так ведь разговариваете, или вы все это молча делаете?))
и почему у вас у обоих в прошлом грязь? что там было такого страшного, что вы оба вычернули всю свою жизнь прожитую?

аноним автор темы пока устраивает, но меньше нет...
он меня в остальном во всем устраивает....

это вы всего 2 недели знакомы. Потом его будете лучше узнавать, появятся какие нибудь раздражающие вас факторы + неудовлетворенность... это сейчас ему надо не часто, а потом еще реже. У меня знакомый есть, 43 года, так из него темперамент так и прет: и жена есть и любовница и еще знакомится постоянно с девушками.

Дaния Так искала хорошего отца для будущих детей))).
Отец он и вправду замечательный

исходя из прошлого брака лучше так жить, секс не самое главное, а то с БМ секс был постоянно, а все остальное...жизнь насрать, потеря 10 лет.

Дaния так ведь разговариваете, или вы все это молча делаете?))

о настоящем разговариваем

Дaния и почему у вас у обоих в прошлом грязь? что там было такого страшного, что вы оба вычернули всю свою жизнь прожитую?

10 и 12 лет брака, с плохим концом, у каждого разные причины развода, женились по любви а жизнь не удалась, зачем об этом говорить, я вот вопще не понимаю сейчас себя как я так могла жить 10 лет, ладно первые 5 любила, а остальные 5 зачем? понять что ненавижу.

Мария G У меня знакомый есть, 43 года, так из него темперамент так и прет: и жена есть и любовница и еще знакомится постоянно с девушками.

и что, все удовлетворены? может он с каждой по разу в месяц, а они терпят это из-за его достатка?)

аноним автор темы о настоящем разговариваем

вот разговариваете ведь))) им это и надо)) свободные уши

Странный дядька. Две недели знакомы, он уже про детей поет.
Как у него с жильем, денюжками?

Кариес Как у него с жильем, денюжками?

Видимо, никак((
К автору вон спать ездит. И наверняка, не голодом рядышком укладывается.

Кариес Странный дядька. Две недели знакомы, он уже про детей поет.
Как у него с жильем, денюжками?

Комсомолка Видимо, никак((
К автору вон спать ездит. И наверняка, не голодом рядышком укладывается.

Злюки
не правы вы, все у негос этим в поряде, уже проверила, уже с родителями его познакомилась, посмотрела как живет, и сколько денег знаю. а спать сытыми все ложимся он кормит)))

аноним автор темы секс не самое главное

давычооо

Вас не настораживает такое стремительное развитие отношений?

аноним автор темы

Знаете почему часто говорят про женщин: сама придумала - сама накрутила?
Задумайтесь

Кариес Вас не настораживает такое стремительное развитие отношений?

что стремительного? мы же не завтра в загс. мы обо будущем говорим... что он хочет детей.

СашA сама придумала - сама накрутила

вот это да, бывает,
если честно на работе не знаю чем заняться вот и пишу... а так это не проблема сама решу...
у некоторых секса годами нет и живут, а тут что 1-2 в неделю проблема...

аноним автор темы

Поговорите откровенно с ним. Иногда помогает понять друг друга)))
Да и на будущее, полезно. Для развития отношений и взаимопонимания.

Может, возраст? Конечно, 43 не 70, но и не 25.
У меня муж очень темпераментный был, я лет до 40 (его) не знала куда от него деваться, ему нужно было каждый день да не по разу.
А сейчас даже он стих - на работе устает, вырубается намертво, плюс где-то что-то заболит, заколет... Вообщем, сейчас стало реже.
Правда мы 15 лет живем. 2 недели - это, конечно, самый секс должен быть.
Он у вас не темпераментный. Вот и все. А выводы уж сами делайте.

а вы сами хотите секса? если хотите так действуйте и посмотрите на ситуацию а затем уже выводы будут стоит у него или не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы