Все про тоже про секс

Горыныч_змей Его случаем не Сергеем кличут?

нет

аноним автор темы знаю что с предыдущей женой у него были проблемы, она вечно не хотела.....

Ну вот, сломала мужика. Говоришь вам, говоришь. Аккуратней надо, механизм очень чувствителен и тонок, так что если просЮт - давать сразу, без нареканий!

Горыныч_змей так что если просЮт - давать сразу, без нареканий!

так редко просют)))

Анонимный ник я тебя знаю

в смысле?

аноним автор темы так редко просют)))

значит, не надо чо

аноним автор темы так редко просют)))

Так потому что старый владелец в ноль расшатал всё. Тут только капиталка поможет. Вложишь силы и время, глядишь и замурлычет, ещё и гонки с дальними поездками устроит.

Горыныч_змей Тут только капиталка поможет

не знаю осилю ли я

аноним автор темы не знаю осилю ли я

Было бы желание и время. Всё в руках женщины. Если она не захочет, то он и не вскочит.

С женой долго жил? м.б.привык)

Лелюся С женой долго жил?

12 лет... последствия((((
ну ничего

Горыныч_змей Всё в руках женщины

аноним автор темы не знаю осилю ли я

в 43 оживить трудно

я-то парюсь за то что, а вдруг он меня не хочет, то что редко для меня в принципе не проблема, на работе устаю, потом уроки и т.д., спать ложишься уже сил нет.
с другой стороны надо ему приезжать если он меня не хочет поспать рядом... глупость

Я думаю, что ему 1-2 раз в неделю более чем достаточно просто вот и все. Если инициативу проявите, может и соблазнится, а может и нет. А чем дальше, тем меньше.....

аноним автор темы я-то парюсь за то что, а вдруг он меня не хочет, то что редко для меня в принципе не проблема, на работе устаю, потом уроки и т.д., спать ложишься уже сил нет.
с другой стороны надо ему приезжать если он меня не хочет поспать рядом... глупость

Да хочет он вас, если бы не хотел, то и не встречался бы с вами вообще. Он секса, в принципе, сильно не хочет.

Мария G А чем дальше, тем меньше.....

печально

Мария G что ему 1-2 раз в неделю более чем достаточно

судя по опросу в пред. теме так все и живут

Автор, а зачем вы с ним спирте, если секса нет?
Спать больше негде?

Мария G Да хочет он вас, если бы не хотел, то и не встречался бы с вами вообще. Он секса, в принципе, сильно не хочет.

скорее так. а то гоняет ко мне в пригород, утром на работу возит... и так много чего делает...
избалована наверно я раньше была сексом, вот теперь и сижу в недоумении в чем причина, а она элеметарна проста... темперамент такой.

аноним автор темы Мария G
что ему 1-2 раз в неделю более чем достаточно

судя по опросу в пред. теме так все и живут

Может быть, но не в конфетно-букетный период))) вы всего 2 недели вместе.

Комсомолка Автор, а зачем вы с ним спирте, если секса нет?
Спать больше негде?

хочется видеть человека, рядом быть, чувства появляются, скучаем друг без друга, днем на работе. вечером вместе стараемся быть.

43 года, уже не мальчик))) им уже в этом возрасте секс конечно нужен, но больше как дополнение к общению с задушевными разговорами)))

Мария G Может быть

ну он сам по себе очень серьезный и работой загружен очень.... ну не знаю. видно будет думаю в скором времени...

аноним автор темы Мария G
Да хочет он вас, если бы не хотел, то и не встречался бы с вами вообще. Он секса, в принципе, сильно не хочет.

скорее так. а то гоняет ко мне в пригород, утром на работу возит... и так много чего делает...
избалована наверно я раньше была сексом, вот теперь и сижу в недоумении в чем причина, а она элеметарна проста... темперамент такой.

Вам нужно самой решить, устраивает вас такой темперамент или нет. а то потом месяцами будете секс ждать.

Дaния но больше как дополнение к общению с задушевными разговорами)))

разговоров тоже нет, больше молчим вот такие мы странные
особо друг друга о прошлом не спрашиваем, не хочется эту грязь поднимать, как встретились и с того дня живем реальным и будущим. отмечаем праздники, ездим на работы, обсуждаем новости. вчера отметили д.р. у ребенка, и тд.

Мария G устраивает вас такой темперамент или нет. а то потом месяцами будете секс ждать.

пока устраивает, но меньше нет...
он меня в остальном во всем устраивает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы