Все про тоже про секс

Встречаемся с мужчиной 2 недели, за все время секс был 3 раза, (встречаемся почти каждый день). Ему 43, мне 36. С мужем у меня был секс почти каждый день.... и теперь мои тараканы не дают мне жить.... он что меня не хочет (сама я инициативу почти не проявляю, просто обнимаемся-целуемся)... фигура у меня хорошая, постоянно делает комплименты, обнимает, а секса нет!!! это нормально???? я че-то себя невостребованной чувствую или муж у меня был озабоченный?

аноним автор темы или муж у меня был озабоченный?

Или у нового денег на Виагру не хватает?

без года неделю встречаетесь, а уже мозг выесть и за*рахать мужика успели

Dead Moroz А чего, мужик должен кидаться на всё, что движется ?

В 43 года просто обязан

Аноним без года неделю встречаетесь, а уже мозг выесть и за*рахать мужика успели

я ему-то ничего не говорю, с вами тут советуюсь. может поговорить с ним об этом, хватает ли ему))

Dead Moroz А чего, мужик должен кидаться на всё, что движется ?

при чем тут движется

вопрос в том что видимся и спим вместе почти каждый день, а секс через несколько дней....

Горыныч_змей Или у нового денег на Виагру не хватает?

да вроде так стоит

аноним автор темы сама я инициативу почти не проявляю

ну дык проявите) результат вас может удивить))

Он уже в тренера перешел. Оставьте мужчину в покое, ненасытная! Стихи ему почитайте, в консерваторию сходите.
И при чем тут ваш муж?

аноним автор темы а секса нет!!!

аноним автор темы Встречаемся с мужчиной 2 недели,

Кариес И при чем тут ваш муж?

так 10 лет прожили, а мимо пройти не мог, когда реб спит или гуляет))) больше не с кем сравнивать-то

Кариес Стихи ему почитайте, в консерваторию сходите.

так он детей еще рожать хочет. при таком сексе не забеременеешь))

аноним автор темы

Да пусть рожает. Миллион получит

Автор, вряд ли он раскачается, дальше будет только хуже.

аноним автор темы видимся и спим вместе почти каждый день, а секс через несколько дней....

СтесняеЦа. Стало быть самой нужно брать в руку и вперёд.............. то есть в руки, инициативу в руки.

аноним автор темы да вроде так стоит

Значит см. выше.

аноним автор темы так 10 лет прожили, а мимо пройти не мог, когда реб спит или гуляет)))

И сбежал в итоге? чтобы не частить

Анонимный ник развод уже предлагали?

так мы еще и не женаты

аноним Автор, вряд ли он раскачается, дальше будет только хуже.

догадываюсь, но мне очень хорошо с ним и как-то из-за этого расставаться не хочется.

аноним автор темы догадываюсь, но мне очень хорошо с ним и как-то из-за этого расставаться не хочется.

дружите

Ваша_тётя И сбежал в итоге? чтобы не частить

неа сама выгнала, еле избавилась, там других проблеи ОГОГО!!!

аноним автор темы так он детей еще рожать хочет.

Его случаем не Сергеем кличут?

Горыныч_змей то есть в руки, инициативу в руки.

собираюсь попробовать, ну или поговорить с ним в чем проблема, может ему этого достаточно, знаю что с предыдущей женой у него были проблемы, она вечно не хотела..... ну а я-то хочу, может боится напрягать меня. Тем более вначале мы говорили о том что секс нам нужен несколько раз в неделю, но блин счас поучается как-то редко совсем для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы