Живу с молодым человеком. Он ингуш!

Живите сегодня. Ни у кого нет гарантий, ни в чем.

Likohka уйдет, не уйдет, там видно будет

А потом и сама уже увядать начнет, и дети привяжутся к нему!!! Не губите свою жизнь, автор, снимите розовые очки.

Аноним автор темы вы по себе судите????????????????

Не смешите меня, мы с муже уже 23 года вместе, детей трое, квартира большая. Мы создавали СЕМЬЮ!!! Кстати, с сексом все тоже прекрасно, опыт богатый уже.

Нее, ну они, канеш, могут быть вместе, если они распишутся, но и так, на родине у него все равно будет семья. Жить он будет с автором, а там так, прикрытие. будет туда пару раз в мес (или реже) ездить, давать денежку жене, чпокать для виду и обратно к автору. Я только так вижу.

Аноним и дети привяжутся к нему!!!

++++ тоже об этом подума..сначала один папа, потом второй, потом он уйдет, будет третий...отличная картинка семьи у детей будет складываться

Успейте еще родить плод вашей любви, а потом отпустите.

Рыжая-я-я Нее, ну они, канеш, могут быть вместе, если они распишутся, но и так, на родине у него все равно будет семья. Жить он будет с автором, а там так, прикрытие. будет туда пару раз в мес (или реже) ездить, давать денежку жене, чпокать для виду и обратно к автору. Я только так вижу.

Это очень плохой вариант :(. Знаю такие семьи и несчастных женщин в них. Ей под 50, а так всю жизнь и была на правах второй жены, потом ее и стоить начали, видя зависимость. Бегите от него, автор!

Хобот Успейте еще родить плод вашей любви, а потом отпустите.

Ребенка заберут

Аноним А потом и сама уже увядать начнет, и дети привяжутся к нему!!! Не губите свою жизнь, автор, снимите розовые очки.

Откуда вы знаете то?

Хобот Успейте еще родить плод вашей любви, а потом отпустите.

Ага, а потом будет тема: мне 32, у меня трое детей, кому я нужна.....

Аноним Это очень плохой вариант

но это самое реальное, если автор хочет с ним быть всю жизнь....пусть тогда терпит вторую жену, тк от родителей он не уйдет и они не отстанут

Аноним Ребенка заберут

думаете?? и не посмотрят, что от русской?? а если девочка? на кой чорт она им? род с нее не продолжишь

Likohka Откуда вы знаете то?

Аноним Знаю такие семьи и несчастных женщин в них.

Смешного мало

Рыжая-я-я думаете?? и не посмотрят, что от русской?? а если девочка?

Девочку и пытались увезти, шантажировали, но она инвалидом оказалась, теперь не нужна стала.

Таша НН У меня есть знакомые - он армянин, она русская. Жили до свадьбы, она тоже аж похудела-вот начнет родня давить, вот уйдет... Через год совместной жизни его мама позвонила ее маме и начала разговор с того, что "Вот Вы, наверное, думаете-мы армяне... А дети так друг друга любят. Может, пусть их?" .
15 лет живут.

В этой ситуации легче. Оба христиане. Армяне часто женятся на девушках другой нации и на русских в том числе.. У армян нет такого ярого запрета как у ингушей или чеченцев например. Те и другие мусульмане. У них всё строже если можно так сказать.

Рыжая-я-я

Это для того чтоб автор, как написали выше, сняла розовые очки и представила последствия.

люся Те и другие мусульмане. У них всё строже

У меня соседка - она из Дагестана (лачка), он - ваш земляк с Урала. Никто свадьбе не противился. У ее сестры муж - отец дагестанец, мама из Питера.

странно,ну и что с того,что мусульманин?Я уже 10лет в браке за азербаджанцем.Растут двое прекрасных красивых ребетеныша,думаем о третьем.Мои родители в прекрасных отношения с его.Я его родителей очень уважаю,они меня тоже любят.Мама его каждый год приезжает к нам зимой,а мы летом к ним ездим.Все замечательно.Я русская(веру никакую не меняла).он мусульманин.В чем проблемма то?Мусульманам мужчинам разрешено в жены русских брать(я не одна в его роду русская),а вот женщинам мусульманкам- более строгое отношение к замужеству на русских мужчинах.

тайный агент ,а вот женщинам мусульманкам- более строгое отношение к замужеству на русских мужчинах.

Лилит_Es икто свадьбе не противился. У ее сестры муж - отец дагестанец, мама из Питер

люся Армяне часто женятся на девушках другой нации и на русских в том числе..

Аноним Ей под 50, а так всю жизнь и была на правах второй жены, потом ее и стоить начали, видя зависимость

считаю все из семьи. Не важно какая нация, главное как родители воспитаны и воспитали детей. Знаю и татар, которые только на своих женятся, и еще знаю которым абсолютно без разницы. Так что зри в корень.

ЛуизаВебер люби пока любится, нам-то жеж не жалко
уходить будет - отпусти

++++
30 лет, молодая совсем. Поживите для себя. Не заглядывая в будущее

а что значит ингуш???вера другая??ну мусульманам можно жанится и на христианках,это допускается.

Ну бросит дак бросит, как будто русские не бросают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы