Живу с молодым человеком. Он ингуш!

Мы любим друг друга. Но оба знаем что ему рано или поздно придется жениться. Я думаю об этом каждый день. Стала нервная, реально морщины появились за 3 месяца последних....Плачу постоянно....Что делать? Уйти не затягивая отношения, или жить а дальше будь, что будет.

а нельзя жить и жизни радоваться? рано или поздно мы все умрем, что ж теперь? реветь заранее? ;)

а он что совсем прям таки ингуш ингуш? может он современный ингуш? а если он "старинный" ингуш, то нафига он сдался?

А на вас ему жениться никак нельзя?или он с вами так просто-приятно время провести? Так это значит,что любите только вы....

Яблоко рано или поздно мы все умрем

так это понятно, но я то знаю приблизительно даже когда его попросят родные жениться(((

Я с психиатром живу и то не жалуюсь

Аноним А на вас ему жениться никак нельзя?

нельзя, т.к. даже если у них и женятся на русских (крайне редко), то берут в жены девственницу, а у меня 2-ое маленьких детей от первого брака...

para1 нафига он сдался?

любовь зла...!

у нас в классе учится девочка. папа у нее чечен вроде. дак вот он на маме девочки так и не женился, т.к. мама русская. но живет с ними. просто свадьбы не было и официально они не в браке. т.к. старейшины против брака с русской. живут вроде хорошо. девчушка хорошая

У меня есть знакомые - он армянин, она русская. Жили до свадьбы, она тоже аж похудела-вот начнет родня давить, вот уйдет... Через год совместной жизни его мама позвонила ее маме и начала разговор с того, что "Вот Вы, наверное, думаете-мы армяне... А дети так друг друга любят. Может, пусть их?" .
15 лет живут.

Аноним Так это значит,что любите только вы....

вообще вижу что любит, что дорога ему! И я первая у него во всех смыслах, и в отношениях, и в постеле))и как то сразу так получилось, что в семейной жизни(уже с двумя детьми).

Таша НН У меня есть знакомые - он армянин, она русская. Жили до свадьбы, она тоже аж похудела-вот начнет родня давить, вот уйдет... Через год совместной жизни его мама позвонила ее маме и начала разговор с того, что "Вот Вы, наверное, думаете-мы армяне... А дети так друг друга любят. Может, пусть их?" .
15 лет живут.

к сожалению ингуши не армяне((((( у армян нет ничего в этом такого....а ингуши мусульмане, он говорит я грешу, прими говорит ислам итп,но люблю говорит тебя сильно!!! а армяне христиане православные!

Аноним автор темы а армяне христиане православные!

Не совсем православные, но христиане :)

Аноним автор темы а ингуши мусульмане, он говорит я грешу, прими говорит ислам итп

Так он хочет жениться и готов жениться на Вас, если Вы примете ислам? Или его родители, по Вашему мнению. в принципе будут против? Или Вы православная, и никакого ислама принимать не хотите?

Я была в подобной ситуации, в итоге , когда пришло время, ему родители принесли фото неск девушек он выбрал и начал общаться с одной , со мной расстался, я ревела, а щас рада, мы поженились на других почти в один месяц и дети родились в соседних месяцах и славатехоспади, зря ревела

Ну если бы я так уж сильно как вы любила, пофиг, приняла бы и ислам. Не самая большая жертва, имхо

Будет жить на две семьи. Он намного вас моложе?

Аноним автор темы у армян нет ничего в этом такого..

Да кто Вам такое рассказал-то? Еще как есть! и

Аноним автор темы армяне христиане

, но не православные.

H. приняла бы и ислам.

Там родня не примет девушку с детьми, практически 100%

родители против будут однозначно, но он в принципе и расписаться предлагал, но понимаете, на другой он все равно женится! у них у многих по 2 жены! ему на ингушке жениться надо, чтобы род продолжить, т.к. численность инг населения оч мала....им размножаться надо. а меня душит эта мысль прям не могу

Аноним автор темы но он в принципе и расписаться предлагал, но понимаете, на другой он все равно женится!

Не понимаю.

Аноним автор темы у них у многих по 2 жены

Не у всех же.
И вообще-что говорит он? Жениться предлагает? Насчет второй жены что говорит?

Кариес Он намного вас моложе?

на 4 года и 9 мес))

Аноним Я была в подобной ситуации, в итоге , когда пришло время, ему родители принесли фото неск девушек он выбрал и начал общаться с одной , со мной расстался, я ревела, а щас рада, мы поженились на других почти в один месяц и дети родились в соседних месяцах и славатехоспади, зря ревела

а кто он по национальности был?

У меня муж азербайджанец, сама русская. 3,5 года встречались тайком, его родители были против. Сейчас уже 9 лет как женаты)))

Таша НН
Не у всех же.
И вообще-что говорит он? Жениться предлагает? Насчет второй жены что говорит?

недавно в шутку сказал, если любишь будешь терпеть и вторую жену....я говорю не дождешься, он сразу: "шучу, шучу..."люблю говорит тебя мой рыжик))(хотя я брюнетка, с веснушками просто)

Аноним автор темы родители против будут однозначно, но он в принципе и расписаться предлагал, но понимаете, на другой он все равно женится! у них у многих по 2 жены! ему на ингушке жениться надо, чтобы род продолжить, т.к. численность инг населения оч мала....им размножаться надо. а меня душит эта мысль прям не могу

или принимайте ислам и смиритесь, что две-три жены у мужа будет, может, вы и знать о них не будете, это тоже нормально в этой вере, или уже расставайтесь. Особенно хорошо подумайте прежде, чем родить ребенка.

Кариес Я с психиатром живу и то не жалуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы